| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вы правильно все прочитали?)) Там вообще то должно быть написано, что он становится прозрачным после высыхания..поэтому вы зря паникуете)) Но по своему опыту скажу что отличный клей стоит 45-65 гривен за тубус)) А сейчас очень много залипушных клеев по 30-35 гривен...Мы даже внимания не обращаем на клеи дешевле 45 гривен))
В мире все относительно.
Они ж пластиковые, вырвать их плоскогубцами не составит больших усилий. Чего это ты, еще не смонтировав, уже о демонтаже думаешь?Так вот если я их, дюбеля, через плинтус в стену то потом мне их не достать так как они будут держаться за счет усиков при демонтаже в стене. Я прав?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Такое ощущение, что ты покупаешь презервативыСообщение от _Fenix_
))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Товарищи электрики и просто знающие люди, подскажите можно ли заставить правильно работать вентилятор с таймером (схема подключения №3, по ссылке) с одним отличием - через выключатель идет не фаза а ноль?
Провода в стенах не доступны. При включении выключении света вентилятор работает и выключается сразу. таймер не срабатывает.
http://z-plus.ru/published/publicdata/ZPLUSR97WA/attachments/SC/images/Intellivent_12.jpg
Ссылку с моильного не вижу но схема довольно проста, для работы таймера к вентилятору должна быть протянута еще одна фаза, которая не прерывается выключателем, т.е. сам выключатель включает вентилятор а при выключении онного вентилятор хоз той фазы продолжает работать н-ное время, ну и ноль тоже напрямую к выключателю.Получается:
1.фаза выкл.
2.фаза
3.N
Пусть электрик в щите перекинет фазу с нулем тогда будет идти ч/з выкл. фаза, но третий провод нужен полюбому, либо можно исключить выключатель, включая вентилятор радиопультом,но это экономически нецелесообразно, просто помегять вент на обычный.![]()
Последний раз редактировалось Distar; 25.01.2012 в 16:34.
Социальные закладки