Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1419 из 1940 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 38789
  1. Вверх #28361
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю) сама жуткая мерзлячка) и тоже пока в пуховике хожу. в коляске у меня одеялко на всякий случай лежит. попробуй приучать понемногу, постепенно - оставляй сначала на 5 минут голенького в проветренной комнате, потом увеличивай время. потихоньку снижай температуру купания - так и приучишь. а вообще тебе насчет этого Танюша fendi хорошо расскажет) у нее Даник всегда при открытом окне в комнате находится, если не ошибаюсь)
    ну на нас равняться не обязательно, каждому свое конечно, мой тоже первые месяцы трусился все время от холода, у нас была темпа 24-25, сейчас 22-23 и открытое окно всегда, была бы ниже температура, я бы не открывала, а так нам комфортно и тепло и свежий воздух, и постоянно распыляю воду по занавесям, цветам и воздух
    всю зиму мы ходили в тонком чикковском комбезе, но он термо, сейчас на эти два месяца купила на синтепоне, он потяжелее увы, но я под него одеваю только один слой х/ б, вообще я не могу, когда много одежки, я задыхаюсь под слоями, поэтому всю зиму от -2 грд хожу в спорт кофте и желетке( ну кроме снегопадов и морозов) мне так легче дышится))))) и малыша так хочу приучить)))
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Ооо, как все оживились, так и знала, что нада фотки кинуть! только что говорила с менеджером, у меня прайс утренний, но онтбудет актуален только до четверга дальше - предупредила, что будут пересчитывать если вам до 5 позиций интересно, то спрашивайте - я посмотрю, если больше, то могу скинуть прайс на почту. Помню, смотрела для себя, так косынка - 17 грн, трусики - 25 грн, комплект тройка - 72грн , песочник, который Таша показала - 60грн.
    а мальчуковые там есть шмоточки?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #28362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Короче в 5 можно начинать? А то у меня свекровь умная очень, посадила малого, я говорю нельзя так делать, а она мне-а когда он будет учиться? Странная такая. 4 месяца ребенку, спина слабая, а она его садит. Хоть блин не показывай ей ребенка
    а я вот переживаю,нам еще четыре не стукнуло мы начали корячиться чтоб сесть,а сейчас вообще молчу даже,я его присаживаю держа за грудную клетку,и на бок поворачиваю,что только не делаю,но если не сделаешь как он хочет,то будет корячиться и упираться пока рвота не начнется,а я все переживаю ,что рано и борюсь с этим борюсь,но они же настойчивые ))))

3. Вверх #28363
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Да я тоже буду заказывать. Потом как-то разберемся) на крайний случай есть новая почта и т д
    Девочки а какие размеры вы будете заказывать на лето? Я думаю где-то 74
    Хороший вопрос) у меня вот Алиска щас уже носит 70 или 74, смотря какой фирмы. Наверное 80 нада брать...Таша, что скажешь? Наши девули примерно одинаковые вроде как по объемам

4. Вверх #28364
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Девочки, а когда мие оплачивать? Тоже хочу заказвть, но раньше пятницы не смогу оплатить(

5. Вверх #28365
    Посетитель
    Девочки,трикотаж Миа кашлатится,я покупала их человечек ,закашлатился с первой или второй стирки,хотя может это мне так не повезло...

6. Вверх #28366
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Повторный вопрос к слингомамам. Куртка у меня уже. Сама куртка демисезонная + флисовая подкладка. Как ребенка одевать?? И шапка теплая должна быть, и что малой на ноги, теплые носки?
    Я всю зиму проходила в теплые колготки+ гетры и носки (трикотаж или шерсть зависело от температуры)+ хлопковый бодик. Шапка у нас трикотаж на флисе + бафф (можно если ветрено на голову натянуть). Ещё оч удобно флисовые шлемы.

7. Вверх #28367
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Ультра Посмотреть сообщение
    Девочки,трикотаж Миа кашлатится,я покупала их человечек ,закашлатился с первой или второй стирки,хотя может это мне так не повезло...
    Я понятия не имею о качестве этой фирмы. Просто искала манюне трусики с рюшками на лето. Так что ответственность на себя за это не беру!

8. Вверх #28368
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    А у меня все хорошо. Носили их 56 размер 3 месяца, даже больше, из ластика ажурного. И интерлок мне понравился. Все осталось в хорошем состоянии.
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #28369
    Посетитель
    А у меня все хорошо. Носили их 56 размер 3 месяца, даже больше, из ластика ажурного. И интерлок мне понравился. Все осталось в хорошем состоянии.
    мы носили совсем недолго,наверно это я такой везунчик))))

10. Вверх #28370
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, я по кашам буду кормить до года с коробок точно - я была твердо уверена что буду сама молоть даже купила кофемолку, но послушала курсы в антошке- эти каши изготовлены и вырощены заграницей. Там все по стандартам для детей особенно. Эти фирмы занимаются детским питанием десятилетиями- это не наш Гондурас извините где никто ни за что ответственности не несет. Там на одной территории выращивают сырье и рядом же его перерабатывают. Поэтому пока маленький я за каши в коробках.

11. Вверх #28371
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Повторный вопрос к слингомамам. Куртка у меня уже. Сама куртка демисезонная + флисовая подкладка. Как ребенка одевать?? И шапка теплая должна быть, и что малой на ноги, теплые носки?
    Шапка и носки потеплей, бодик и колготы
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

12. Вверх #28372
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Ооо, как все оживились, так и знала, что нада фотки кинуть! только что говорила с менеджером, у меня прайс утренний, но онтбудет актуален только до четверга дальше - предупредила, что будут пересчитывать если вам до 5 позиций интересно, то спрашивайте - я посмотрю, если больше, то могу скинуть прайс на почту. Помню, смотрела для себя, так косынка - 17 грн, трусики - 25 грн, комплект тройка - 72грн , песочник, который Таша показала - 60грн.
    Можно и мне прайсик?)) [email protected]
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

13. Вверх #28373
    Посетитель Аватар для dasha-s
    По поводу одежды..в -5-0 я одевала манюню в хлопковый человечек, велюровый и сверху зимний комбез (он у нас не на овчине), в +5 - +8 одевала просто человечек с комбезом..при этом одеялком я всегда сверху прикрываю)) для успокоения) а сейчас последние дни мы перешли на легенький некстовский комбез зайчика) но под него два слоя одежды)) просто в зимний мы уже не влазим)

Я вот тоже хочу малую в прогулку перевести..но не знаю как в ней одевать..((..устала я от этих криков в коляске...она хоть и спит там днем, но прежде чем заснуть орет как резаная мин 5...иногда 10 (( потому что ей не нравится что ее замотали и уложили..пытается повернуться, поднимает голову, выгибается (зрелище еще то))) но потом с горем пополам и криками засыпает)

Теперь я наивно предполагаю, что если переведу ее в прогулку, то она будет все рассматривать и засыпать сама..) потому что дома ее тоже уложить не реально..плачет, капризничает пока не закачаешь..а сама не заснет ни в какую..((
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

14. Вверх #28374
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    у нас размера 56 практически только мие и было, стиралось каждый день, потому что срыгивала дочь много и качественно) когда отдавала потом - было как новое)
    у нас было из кулира и ластика ажурного, из эитх тканей и буду заказывать, на лето отлично

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос) у меня вот Алиска щас уже носит 70 или 74, смотря какой фирмы. Наверное 80 нада брать...Таша, что скажешь? Наши девули примерно одинаковые вроде как по объемам
    я на свою дочь вчера надела смил 74 и офигела, прошу прощения за мой плохой французский - он уже впритык! Я беру все 80 по-любому, и надеюсь, чтоб на лето хватило) По крайней мере шорты-сарафаны не так привязаны к длине, а по ширине мы точно войдем)
    добрая фея с топором

15. Вверх #28375
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Умотала алиску в слинг)) возмущается, но когда ей видно округу терпит. По немного привыкаем каждый день. Пойдём чай делать))

16. Вверх #28376
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    Почитала вас и думаю не буду подробно расказывать, как я Антонио одела в комбез на овчине, засунула в конверт на овчине и покотила гулять)))) Да, я такая, был мороз и сильный ветер)))
    Ого. Я на овчине костюм одела на свою Настеньку один раз. И все!!! Даже не знаю зачем его покупала. Оказалось обсонутно без полезная вещь! Не подумайте гуляем мы долго 3 часа.

17. Вверх #28377
    Посетитель Аватар для Evgeniya88
    И мнемне прайс попожалуйста
    [email protected]
    Последний раз редактировалось Evgeniya88; 25.02.2015 в 05:42.

18. Вверх #28378
    Создающая уют
    Капец девочки вы так легко одеваете неее я боюсь и прихожу не мокрая и сузая и спит в конверте.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #28379
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Доброе утро!

Я уже в репку написала, напишу и здесь, можно мне тоже прайс, пожалуйста!
    [email protected]

20. Вверх #28380
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Эй, соблазнительницы, киньте и мне прайс
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 1419 из 1940 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 ... ПоследняяПоследняя