![]()
Меня в ботаниках всегда отталкивала их неуверенность в себе и зацикленность на собственных хобби, учебе и т.д. Гады как раз и привлекают многих девочек тем, что ничего не боятся. Девочки подсознательно чувствуют в них силу и пытаются приручить. Что из этого обычно получается, всем известно)) Часто всё заканчивается признанием гада гадом и "ты мне всю жизнь испортил")))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А потом разменяешь не один десяток лет, и смотришь на рыцаря, который за день силушку растерял, и хочется подставить ему плечико, довести домой, накормить борщом, снять доспехи да спать уложить...Раньше мы смотрели на них с восхищением, а сейчас больше - с пониманием, потому что устают они порой не меньше нашего... Не, с восхищением тоже смотрим, конечно. Когда они нас восхищают
![]()
Точно! по долгу службы пришлось столкнуться с таким чудом-юдом) Юрист, на вид не более 30, но зато с личной секретаршей, при галстуХе и маникюре) Осмотрел меня оценивающе снизу вверх, пока подписывал документы даже не предложил присесть(( И попрощаться тоже не соизволил, этакий баринТьфу!
Это Одесса, детка!
Что-то я не пойму)))
Если женщина любит мужчину таким, какой он есть, то ЗАЧЕМ его менять???? А если ты меняешь что-то в мужчине (или пытаешься это сделать), то тебя что-то не устраивает. Значит, ты его уже не любишь таким какой он есть, а любишь тот образ, в который ты пытаешься его превратить!)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Да нифига ты не знаешьВ соседней теме ты написала что настоящий мужчина это увлекающийся своим делом, т.е. если кто-то продает картошку и ему это нравится потому что приносит прибыль, то ты уже готова кинуться ему на шею и сделать отцом своих детей. И никакого откровения про мифического единомышленника я не увидел
Вот именно
Для круглосуточной любви, конечноМожно без штампа в паспорте, но с предохранением
А то дети должны быть запланированными, даже если отец хочет их появления не меньше матери...
Да, Лаура, я еще тот клубочек... противоречий и удовольствий
Нужен, нужен... тока не всякий, а любимый
Конечно, я ни фига не знаю. Потому что всё на свете знает тока хрен, о чем и гласит поговоркаБизон, а ты не пробовал себя в каких-нить талант-шоу?.. А то сценарий о мужике, продающем картошку, на которого набрасывается девушка и прилюдно делает его отцом своих детей, меня здорово повеселил
![]()
Да я сделаю такую театральную постановку и на роль этой девушки приглашу тебя
Социальные закладки