Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1419 из 7374 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 147471
  1. Вверх #28361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    доярка и пастух...
    Муж и жена

2. Вверх #28362
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Муж и жена
    Это словосочетание в МиДе раздражает мужчин
    Я сегодня, почитав тему, ощущала себя примерно так:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a57.jpg
Просмотров: 25
Размер:	104.3 Кб
ID:	9160900

Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #28363
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Среди ботаников - тока не ночных, а обычных - тоже хорошие люди встречаются. Часто они боятся проявить себя в компании, потому что в обществе принято, что девушки больше любят мачо. А к ботанам они в основном обращаются, когда ломается комп или надо помочь с курсовой)))
    Сами себе на ровном месте ограничения создают.
    если вспомнить всю свою жизнь, то на ботаников ни разу не заглядывалась))))))тянуло всегда на гадов, где заранее уже можно сказать, что ничего хорошего не жди...Хотя вокруг ходили приличные мальчишки и оказывали знаки внимания,но...

4. Вверх #28364
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    если вспомнить всю свою жизнь, то на ботаников ни разу не заглядывалась))))))тянуло всегда на гадов, где заранее уже можно сказать, что ничего хорошего не жди...Хотя вокруг ходили приличные мальчишки и оказывали знаки внимания,но...

Меня в ботаниках всегда отталкивала их неуверенность в себе и зацикленность на собственных хобби, учебе и т.д. Гады как раз и привлекают многих девочек тем, что ничего не боятся. Девочки подсознательно чувствуют в них силу и пытаются приручить. Что из этого обычно получается, всем известно)) Часто всё заканчивается признанием гада гадом и "ты мне всю жизнь испортил")))

5. Вверх #28365
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13

Меня в ботаниках всегда отталкивала их неуверенность в себе и зацикленность на собственных хобби, учебе и т.д. Гады как раз и привлекают многих девочек тем, что ничего не боятся. Девочки подсознательно чувствуют в них силу и пытаются приручить. Что из этого обычно получается, всем известно)) Часто всё заканчивается признанием гада гадом и "ты мне всю жизнь испортил")))
    о дааа...я думаю это многим знакомо
    кстати реально мужская сила притягивает, ищешь в мужчине что ли "рыцаря"...

6. Вверх #28366
    о дааа...я думаю это многим знакомо
    кстати реально мужская сила притягивает, ищешь в мужчине что ли "рыцаря"...
    А потом разменяешь не один десяток лет, и смотришь на рыцаря, который за день силушку растерял, и хочется подставить ему плечико, довести домой, накормить борщом, снять доспехи да спать уложить... Раньше мы смотрели на них с восхищением, а сейчас больше - с пониманием, потому что устают они порой не меньше нашего... Не, с восхищением тоже смотрим, конечно. Когда они нас восхищают

7. Вверх #28367
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я не только некрасивая, я еще и не знаю, чего хочу))))
    Но тема совершенно не об этом.
    Вот меня раздражают высокомерные мужчины. И вообще люди с "пальцами веером". Как будто все им чего-то должны.
    Точно! по долгу службы пришлось столкнуться с таким чудом-юдом) Юрист, на вид не более 30, но зато с личной секретаршей, при галстуХе и маникюре) Осмотрел меня оценивающе снизу вверх, пока подписывал документы даже не предложил присесть(( И попрощаться тоже не соизволил, этакий барин Тьфу!
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #28368
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    монашка и монах.....
    блин, прочел - Мохнатка и монах..
    во до чего неприличные девочки меня довели..
    А потом разменяешь не один десяток лет, и смотришь на рыцаря, который за день силушку растерял, и хочется подставить ему плечико, довести домой, накормить борщом, снять доспехи да спать уложить... Раньше мы смотрели на них с восхищением, а сейчас больше - с пониманием, потому что устают они порой не меньше нашего... Не, с восхищением тоже смотрим, конечно. Когда они нас восхищают
    вот и я говорю всегда.. быстро я только устаю.. остальное быстро делать мне лень..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #28369
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    я же не говорю,что женщина только щелкнет пальцем и из плешавого гнома станет Илья Муромец.Если мужчина стал меняться,то это заслуга его женщины,которая его любит таким как он есть,терпит и верит в него!мужчину можно изменить,он даже это не заметит.вы так думаете,потому что не хочется осознавать,что женщина в жизни мужчины играет значимую роль...и речь идет именно о ТОЙ женщине,а не о девченках на одну ночь!
    Что-то я не пойму)))
    Если женщина любит мужчину таким, какой он есть, то ЗАЧЕМ его менять???? А если ты меняешь что-то в мужчине (или пытаешься это сделать), то тебя что-то не устраивает. Значит, ты его уже не любишь таким какой он есть, а любишь тот образ, в который ты пытаешься его превратить!)
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #28370
    Несогласие форума
    Я шла методом "от обратного". Итак, мужчина мне нужен...
    ... для секса? Нет. Секс без любви - такая же глупость, как в пословице "дурне сало без хліба". То есть вещь нужная и хорошая, но может стошнить.
    ... для денег? Нет. Я вполне могу сама себя обеспечить. Собственно, пунктик "финансовая независимость" еще не превратился в фобию, но есть, признаюсь честно.
    ... для штампа в паспорте, статуса и похвальбы перед остальными? Нет. Я даже не буду расписывать, почему. Многие поймут меня без слов.
    ... для рождения ребенка? Нет. Завести ребенка "для себя" и растить его без отца считаю вообще неприемлемым. Не знаю, как моя жизнь сложится дальше, но пока так.
    Мне нужен любимый человек, супруг-единомышленник и отец наших детей в одном лице, чтобы быть с ним рядом счастливой. И сделать таковым его. А всё остальное мы решим вместе.
    Простите за много буков и за "не по теме", у меня сейчас период такой - перезагрузки ценностей и восстановления ориентиров Спасибо за внимание
    Клубок противоречий. ИМХО.

*Мужчина нужен не для штампа в паспорте* - *Нужен супруг-единомышленник*

*Не для рождения ребенка* - *Отец наших детей* и т.д.

В итоге так и осталось непонятным, зачем он нужен...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #28371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

я так понял,что нафиг не нужен...))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #28372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Точно! по долгу службы пришлось столкнуться с таким чудом-юдом) Юрист, на вид не более 30, но зато с личной секретаршей, при галстуХе и маникюре) Осмотрел меня оценивающе снизу вверх, пока подписывал документы даже не предложил присесть(( И попрощаться тоже не соизволил, этакий барин Тьфу!
    если бы ты присела,он не имел бы возможности осмотреть тебя оценивающе....

13. Вверх #28373
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Бизон, я пишу здесь ровно столько, сколько считаю нужным, и не обязана расписывать в подробностях все свои желания. Я и так уже себя ругаю за тот пост-откровение. Всё равно его каждый прочитал так, как захотел.
    Я знаю, чего хочу. И это далеко не те крайности, которые ты описал выше.
    Да нифига ты не знаешь В соседней теме ты написала что настоящий мужчина это увлекающийся своим делом, т.е. если кто-то продает картошку и ему это нравится потому что приносит прибыль, то ты уже готова кинуться ему на шею и сделать отцом своих детей. И никакого откровения про мифического единомышленника я не увидел

14. Вверх #28374
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Да нифига ты не знаешь В соседней теме ты написала что настоящий мужчина это увлекающийся своим делом, т.е. если кто-то продает картошку и ему это нравится потому что приносит прибыль, то ты уже готова кинуться ему на шею и сделать отцом своих детей. И никакого откровения про мифического единомышленника я не увидел
    мужчины с большим количеством денег раздражают.

15. Вверх #28375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    с экрана телевизора?))))

16. Вверх #28376
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    с экрана телевизора?))))
    с экрана нравиться, а в жизни не то что с экрана разница очень большая.

17. Вверх #28377
    Модератор

Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    Не твои, вот ты и бесишся (с)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #28378
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму)))
    Если женщина любит мужчину таким, какой он есть, то ЗАЧЕМ его менять???? А если ты меняешь что-то в мужчине (или пытаешься это сделать), то тебя что-то не устраивает. Значит, ты его уже не любишь таким какой он есть, а любишь тот образ, в который ты пытаешься его превратить!)
    Вот именно

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Для круглосуточной любви, конечно Можно без штампа в паспорте, но с предохранением А то дети должны быть запланированными, даже если отец хочет их появления не меньше матери...
    Да, Лаура, я еще тот клубочек... противоречий и удовольствий

я так понял,что нафиг не нужен...))))
    Нужен, нужен... тока не всякий, а любимый

Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Конечно, я ни фига не знаю. Потому что всё на свете знает тока хрен, о чем и гласит поговорка Бизон, а ты не пробовал себя в каких-нить талант-шоу?.. А то сценарий о мужике, продающем картошку, на которого набрасывается девушка и прилюдно делает его отцом своих детей, меня здорово повеселил

19. Вверх #28379
    Да я сделаю такую театральную постановку и на роль этой девушки приглашу тебя

20. Вверх #28380
    А нам нравятся такие курочки потому что можно прыгать в сапогах у них на лице и срать на все их потребности и они только больше любить будут

Ответить в теме
Страница 1419 из 7374 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права