странный вопрос
|
странный вопрос
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
На Терешковой точно работает 3-я стоматполиклиника. Круглосуточно.
Сорри, других адресов не знаю просто.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Черемушки, спасибо всем за ответ большое
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сыну 4 года, вылез нижний 6-ой зуб, а вчера чистили зубки перед сном и поаовался что ему от щетки болит наверху. Посмотрела десна верхние, при надавливании легком на них жалуется на боль. Это конечно объяснимо, но меня насторожило, что и при касании на небе он жалуется на боль.
Я просто не в Одессе и мне сейчас не очень легко с ним приехать к нашему врачу. Попробую ей завтра позвонить, но не уверенна что по телефону мы обе что-то выясним. А муж из командировки приезжает через неделю. Я не знаю норма ли такие болевые ощущения при прорезывании т.к. все остальные зубы у него выходили вполне безболезненно, или все же ехать на осмотр.
Ест нормально, на болевые ощущения в течении дня не жалуется - только при чистке зубов. Но после еды чуть покашливает как при першении в горле уже пару дней. Думала идти к ЛОРу, а теперь на эти болезненные ощущения подумываю - не от них ли....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ранее у вас прорезывание.... Если сам ребёнок нормально ест и ни на что не жалуется - ургентной ситуации нет. А вот к кашлю-першению прислушайтесь.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Список осложнений обширен. Вкратце: Артрит, синовит, нарушения слуха, боли в ухе, хронические головные боли, приводящие к изменением в химических структурах головного мозга, изменение прикуса, затрудненное открывание рта (так называемое блокирование, запирание сустава), повышенная чцвствительность зубов. В конечном итоге дисфункция может привести к выраженным изменениям в суставе, не поддающимся консервативному лечению. Как следствие, необходимости прибегать к хирургическому лечению (атропластике), вмешательству еще более сложному, чем консервативное лечение и проводящемуся в специальных мед центрах.
"А если найду?.." (c)
Люди,здравствуйте! Подскажите классного протезиста на поселке (съемные протезы) у кого есть опыт и хорошее впечатление от конечного результата Спасибо.
Доброе утро)
Потерялся стоматолог,Данилюк Леонид Вадимович,может кто знает где он принимает и работает сейчас вообще в стоматологии?
Спасибо)
Социальные закладки