Ё-маё сколько обиженнных и потерпевших. В жизни бы не подумал на дороге обращать внимание на 90% того, что здесь обсасывается. Такое впечатление, что кроме этой ерунды больше не о чем по жизни думать.
|
Ё-маё сколько обиженнных и потерпевших. В жизни бы не подумал на дороге обращать внимание на 90% того, что здесь обсасывается. Такое впечатление, что кроме этой ерунды больше не о чем по жизни думать.
Сегодня перехожу по пешеходному переходу на свой зеленый возле "Успеха" и мне чуть не по ногам проезжает, выехав с заправки Катрала Нива с монашкой за рулем и попом на пассажирском месте. Успел только в окно проорать "ШО НЕ ВИДИШЬ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА?!!"![]()
Надеюсь мой "рявк" хоть где-то в глубинах мозга, сильно занятого мыслями о спасении душ, хоть где-то отложился с божьей помощью![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
отложился, не сомневайся...все ходы записаны! ещё прийдёшь под воротами клянчить, чтоб в Рай пустили. :-Р
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
вот почему самые солидарные и уравновешенные водители - те, что на дорогих машинах? вот почему дебилы которые ускоряются когда ты включил поворотник чтобы перестроится, которые режут всех и вся, мусорят из окна - те, что на дешевых машинах?
Весьма сомнительное утверждение. Дешевых авто больше, потому их и больше заметно, на процент "дебилов" это не влияет.
А что касается включенного поворотника - то вы сами понимаете, что включенный указатель поворота не предоставляет преимущества в движении, а лишь указывает на намерения. А водитель ускоряющегося авто вполне может начать ускорение совершенно по другим причинам, нежеле не желая вас пропустить вперед.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Будьте внимательны, полный город гайцев, как сказал один из них - Литвина встречают
опустим ценовую дифференциацию
если вас не пускают в соседний ряд в тянучке, из разряда "всрусь, но не впущу", откройте окно, широко улыбнитесь, и жестами покажите соседу, шо он может еще протянуть 20 см, мол, давай-давай, ближе.
а если кто-то мусорит, в пробке хорошо работает такой вариант - выходите из машины, поднимаете бамашку (стаканчег, пачку от сигарет и тп) - вежливо стучитесь к засранцу в окошко и протягивая девайс, вежливо говорите: "вы кажется что-то потеряли"...![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Этточно. Сегодня одного такого чуть в лоб не встретил: поворачивал с дороги от аэропорта налево на 7-й км. Там с двух рядов можно налево; я с крайнего левого, а этот дятел на Акуре по встречке (на моей полосе) объезжает даже не пробку, а машин шесть-семь на светофоре от 7-го. Казззёл!
![]()
Ну если речь идет об обгоне, то тут уже банальное нарушение ПДД , а именно
Поэтому, если я, начал маневр обгона, то обгоняемый просто не имеет права набирать скорость.14.3. Водієві транспортного засобу, якого обганяють,
забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху
або іншими діями.
Последний раз редактировалось jay_dee; 25.09.2010 в 14:40.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки