Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1419 из 1518 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 30348
  1. Вверх #28361
    User banned
    Ё-маё сколько обиженнных и потерпевших. В жизни бы не подумал на дороге обращать внимание на 90% того, что здесь обсасывается. Такое впечатление, что кроме этой ерунды больше не о чем по жизни думать.

2. Вверх #28362
    Не покидает форум Аватар для flare
    Сегодня перехожу по пешеходному переходу на свой зеленый возле "Успеха" и мне чуть не по ногам проезжает, выехав с заправки Катрала Нива с монашкой за рулем и попом на пассажирском месте. Успел только в окно проорать "ШО НЕ ВИДИШЬ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА?!!"
    Надеюсь мой "рявк" хоть где-то в глубинах мозга, сильно занятого мыслями о спасении душ, хоть где-то отложился с божьей помощью
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #28363
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    отложился, не сомневайся...все ходы записаны! ещё прийдёшь под воротами клянчить, чтоб в Рай пустили. :-Р
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #28364
    Частый гость Аватар для dying
    вот почему самые солидарные и уравновешенные водители - те, что на дорогих машинах? вот почему дебилы которые ускоряются когда ты включил поворотник чтобы перестроится, которые режут всех и вся, мусорят из окна - те, что на дешевых машинах?

5. Вверх #28365
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    вот почему самые солидарные и уравновешенные водители - те, что на дорогих машинах? вот почему дебилы которые ускоряются когда ты включил поворотник чтобы перестроится, которые режут всех и вся, мусорят из окна - те, что на дешевых машинах?
    Не знаю какие машины у тебя считаются дорогими, но я ничего из перечисленного не видел только из машин ценой выше сотки.

p.s Лично у меня "не видел" - не означает что этого не бывает.

6. Вверх #28366
    User banned
    Весьма сомнительное утверждение. Дешевых авто больше, потому их и больше заметно, на процент "дебилов" это не влияет.
    А что касается включенного поворотника - то вы сами понимаете, что включенный указатель поворота не предоставляет преимущества в движении, а лишь указывает на намерения. А водитель ускоряющегося авто вполне может начать ускорение совершенно по другим причинам, нежеле не желая вас пропустить вперед.

7. Вверх #28367
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Весьма сомнительное утверждение. Дешевых авто больше, потому их и больше заметно, на процент "дебилов" это не влияет.
    А что касается включенного поворотника - то вы сами понимаете, что включенный указатель поворота не предоставляет преимущества в движении, а лишь указывает на намерения. А водитель ускоряющегося авто вполне может начать ускорение совершенно по другим причинам, нежеле не желая вас пропустить вперед.
    ну конечно, а водятлы у которых не настроены фары тоже не желают меня слепить а просто у него есть на то причины... тут каждый сталкивался с ситуацией когда из принципа не пускают в ряд, и эта патология чаще наблюдается у старых машин.

8. Вверх #28368
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Видел только как мусорят из дорогих машин. Но не думаю, что это основание для определенных выводов

C2D
    p.s Лично у меня "не видел" - не означает что этого не бывает.
    Вот именно!

9. Вверх #28369
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Уже 3 недели дома! Езжу каждый день))) Хамства не замечаю))) Бывают случаи, когда материться приходится, но редко. Я пересмотрел своё поведение на дороге... Чего и вам всем желаю!

Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Ё-маё сколько обиженнных и потерпевших. В жизни бы не подумал на дороге обращать внимание на 90% того, что здесь обсасывается. Такое впечатление, что кроме этой ерунды больше не о чем по жизни думать.
    Ты прав! На 90% "хамов" просто не обращаю внимания)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #28370
    User banned
    Будьте внимательны, полный город гайцев, как сказал один из них - Литвина встречают

11. Вверх #28371
    Частый гость Аватар для Киферея
    абсолютно согласна.
    просто таким никому и ничего не надо доказывать и самоутверждаться за чужой счёт )

12. Вверх #28372
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    опустим ценовую дифференциацию

если вас не пускают в соседний ряд в тянучке, из разряда "всрусь, но не впущу", откройте окно, широко улыбнитесь, и жестами покажите соседу, шо он может еще протянуть 20 см, мол, давай-давай, ближе.

а если кто-то мусорит, в пробке хорошо работает такой вариант - выходите из машины, поднимаете бамашку (стаканчег, пачку от сигарет и тп) - вежливо стучитесь к засранцу в окошко и протягивая девайс, вежливо говорите: "вы кажется что-то потеряли"...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

13. Вверх #28373
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна.
    просто таким никому и ничего не надо доказывать и самоутверждаться за чужой счёт )
    не соглашусь...... полно быдлятины как на эконом классе, так и на кукурузерах, кю7, кайеннах, лехусах и тыпы....
    майбахи и ройсы на дорогах нечасто попадаюцца, да и то, за рулем таких как правило наемные шоферюги
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

14. Вверх #28374
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    не соглашусь...... полно быдлятины как на эконом классе, так и на кукурузерах, кю7, кайеннах, лехусах и тыпы....
    Этточно. Сегодня одного такого чуть в лоб не встретил: поворачивал с дороги от аэропорта налево на 7-й км. Там с двух рядов можно налево; я с крайнего левого, а этот дятел на Акуре по встречке (на моей полосе) объезжает даже не пробку, а машин шесть-семь на светофоре от 7-го. Казззёл!

15. Вверх #28375
    мобильный Аватар для jay_dee
    Ну если речь идет об обгоне, то тут уже банальное нарушение ПДД , а именно

14.3. Водієві транспортного засобу, якого обганяють,
    забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху
    або іншими діями.
    Поэтому, если я, начал маневр обгона, то обгоняемый просто не имеет права набирать скорость.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 25.09.2010 в 14:40.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #28376
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ну если речь идет об обгоне, то тут уже банальное нарушение ПДД , а именно

Поэтому, если я, начал маневр обгона, то обгоняемый просто не имеет права набирать скорость.
    Это скорее опережение имеется в виду - не пустили в полосу по каким-то причинам.

Что касается маневра "обгон" то пока вы не пересекли полосу встречного движения это тоже всего лишь намерения, а впререди идущий может ускорится из-за внезапно изменившейся обстановки.

17. Вверх #28377
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Не имеет, 100%. Но сколько дятлов живут по принципу "Всрусь, но не пущу" Им всё-равно, что своими действиями они могут спровоцировать ДТП.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #28378
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не имеет, 100%. Но сколько дятлов живут по принципу "Всрусь, но не пущу" Им всё-равно, что своими действиями они могут спровоцировать ДТП.
    Именно поэтому существует неписанное правило - дай дистанцию, и перед выполнением обгона дай разницу в км - 30-40 по скорости.

Да, кстати на Николаевской дороге сборище байкеров, полно скорых и гаишнегов.

19. Вверх #28379
    мобильный Аватар для jay_dee
    Именно поэтому существует неписанное правило - дай дистанцию, и перед выполнением обгона дай разницу в км - 30-40 по скорости.

Да, кстати на Николаевской дороге сборище байкеров, полно скорых и гаишнегов.
    считаю, что в первую очередь, надо соблюдать ПДД
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #28380
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    майбахи и ройсы на дорогах нечасто попадаюцца, да и то, за рулем таких как правило наемные шоферюги
    Вы могли бы мной гордиться, если бы я сегодня на минутку развесил уши- меня чуть не задавил спортивный Бентли на пешеходном переходе напротив райотдела милиции

Закрытая тема
Страница 1419 из 1518 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права