Почему Запад не может остановить Россию
http://www.snob.ru/selected/entry/75373
|
Почему Запад не может остановить Россию
http://www.snob.ru/selected/entry/75373
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
А почему вот уже два дня не работает камера на Куликовом поле? Как то это странно!
Ну что тут скажешь... Медицина бессильна
Не знаю было или нет:
Михалков: "Крепостное право - это самое хорошее и светлое, это мудрость народа и патриотизм"
http://bashny.net/san-anatol/2014/04...atriotizm.html
Мож забацаем референдум о восстановлении крепостного права?
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Вывели новое сослдовие?
и вообще господа, вы уже научились различать бастующих шахтеров - пролетариат Украины, выступающих за единую Украину и отстаивающих свои экономические права и выступающих против своих капиталистов, которые так же выступают как и шахтеры- пролетариат Укрианы за единую Укориану ну и заодно и эксплуатируют способности пролетариев к труду и - сепаратистов и еже с ними?
а то в сложное время живем, неровен час начнем вмеесто сепараратистов пресовать и стрелять по своих - пролетариях Укрианы, которые против капитализма вообще (украинского, росийского, западного и другого) , т.е. за единую Украину без такого пережитка прошлого тысячелетия как эксплуатация человеком человека (и это то в наш век НТР))
Олег Ляшко▼
Росія наполягає на відведенні спецпідрозділів української армії з Півдня і Сходу. А в честь чого Путін має давати нам доручення?.. Хай Москва відведе свої війська з Криму, відведе війська з прикордонних з Україною територій, відкличе свої диверсійні групи з південно-східних областей.
Це вони - нападники, а не ми.
На своїй землі самі розберемось. Без порад кремлівського шизофреніка з гітлерівськими замашками. Смерть окупантам!
Фокс что ты истеришь, я за шахтеров, я считаю что в данной ситуации ахметке некуда деваться кроме как поднять им зарплаты, иначе он лишится всего.
Если они умные ребята (а пока что все об этом свидетельствует) они не будут это делать ни под какими флагами и не пустят сепаратистов к себе на митинг, которые возможно попытаются его использовать для собственного пиара. Ну и желательно давать интервью русским каналам типа - пошли вон отсюда захватчики.
На постсоветском пространстве построен капитализм в классическом его понимании? Вероятно, ещё нет. Так откуда взяться пролетариату, в классическом его понимании? Люмпены, однако....
Сегодня в новостях увидел 2-ух минутный репортаж о том как депутату Рыбаку, который принимал участие в митинге за единство Украины, вспороли живот и бросили в реку.
2 минуты и тишина - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так это получается, что завтра, колорады с Куликова, после какого то митинга могут тупо отследить любого из нас, как это было в Харькове, вспороть тебе брюхо и кинуть бычкам на корм???!!! А в ответ от ментов, СБУ и властей последует нулевая реакция, т.к. это слишком неудобная новость для них - как бы и перед народом неудобно, что сделать ничего не могут, так и Еуропейцев не хотят в неудобное положение ставить, ведь они максимум что могут так это парочке отморозков в визе отказать.
Млять, мир сошел с ума!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно говорят - спасение утопающих дело рук самих утопающих... и слава богу у нас в Одессе создаются блок посты, которые хоть как то фильтруют всю эту шваль. Надо максимально, каждый чем может помогать им, т.к. ни от кого другого похоже помощи не дождешься....
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки