Ну а кого кроме Пети?? Я блин не вижу более менее лучше! Или откройте мне глаза)))
|
Ну а кого кроме Пети?? Я блин не вижу более менее лучше! Или откройте мне глаза)))
Тибибко в своём рекламном предвыборном ролике опять обещает достойную жизнь))))) А чё до этого делал? Тапки янк подносил?
ПТН ПНХ
только толик гриценко спасет страну))))))))))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Сейчас как раз жаловатся на недостаток кандидатов - грех. Выбор на любой вкус и цвет.
Для начала глубоко вздохнуть попытаться разобраться в ситуации не навешивая ни на кого ярлыков, ведь там такие же граждане Украины.
Наверное неплохо было бы спросить у них - а, что они собственно хотят и что их не устраивает в существующей ситуации. Делая это не под дулами ПС (а он там присутствует, знаю точно), а в нормальной обстановке. Кстати, с самого начала радикалов там было гораздо меньше.
Потусторонним вход запрещён!
это будет послезатра...какая разница когда начать воевать за себя..Шо вы блин такие ....ну какие то...Блин ну не с кем даже в разведку пойти..Перепуганные какие то..Все мечтаете что русские начнут войнушку пейнтбольными ружьями? .Ну тогда выбирайте миротворцев..Через пол года охренеете от размеров страны..
Ви живете так, як обирали вчора...
http://censor.net.ua/news/282394/ode...zyvy_v_regione
Такие дела, колорады.Одесская прокуратура завела уголовные дела за сепаратистские призывы в регионе
Так, согласно сообщению, начато досудебное расследование по факту совершения 20 апреля действий на площади Куликово Поле с целью изменения границ территории или государственной границы Украины.
"В этот же день перед собранием граждан через интернет Валерий Кауров провозгласил себя президентом созданной так называемой "Одесской народной республики"", - подчеркнули в ведомстве.
Кроме того, открыто уголовное производство по факту действий неизвестных лиц 21 апреля во время встречи жителей города с народным депутатом Украины на Думской площади, когда двое граждан держали флаг Российской Федерации и плакат с сепаратистскими призывами.
Если вы думаете что ваши каменты в интернете анонимны - подумайте еще раз. СБУ не составит труда вычилить вас. Отъедите на 15 лет.
Так, наверное, сначала выслушать нужно, а то получится как с законом о языке, сначала без ума отменили, а затем в обратку метнулись, да поздно было. Возможно некий консенсус найти вполне удастся. Одно могу сказать, если будет большая кровь, мало никому не покажется, ни им ни нам.
А земли, как думаете, если бы Турчинов, Яценюк энд компани не пальчики веером растопыркивали, а срочно начали внятные переговоры с крымчанами - 97% проголосовало бы за вхождение в РФ или все же меньше?
Потусторонним вход запрещён!
Сладенькое, к вечернему чаю.
"Демократия требует наличия демоса - просвещенного, зажиточного, достаточно широкого «среднего слоя», способного при волеизъявлении руководствоваться не инстинктами, а взвешенными интересами. Если же такого слоя нет, а есть масса, где впритирку колышутся люди на грани нищеты и люди с большими... накоплениями, масса, одурманенная смесью советских идеологем с инстинктивными страхами и вспышками агрессивности, - говорить надо не о демосе, а о толпе, охлосе... Надо сдерживать охлос, не позволять ему раздавить тонкий слой демоса, и вместе с тем из охлоса посредством разумной экономической и культурной политики воспитывать демос."
"...Армия в эпоху реформ должна сменить свои ценностные ориентации. До сих пор в ней силен дух РККА, рабоче-крестьянской армии, защитницы сирых и обездоленных от эксплуататоров, толстосумов и прочих международных и внутренних буржуинов... Армия в эпоху реформы должна обеспечивать порядок. Что означает реально охранять границы первых оазисов рыночной экономики. Грубо говоря, защищать предпринимателей от бунтующих люмпенов. Еще грубее - защищать богатых от бедных, а не наоборот, как у нас принято уже семьдесят четыре года. Грубо? Жестоко? А что поделаешь..."
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
http://ukrainianpolicy.com - The magazine of independent Ukrainian politics )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Социальные закладки