Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1418 из 1992 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 39831
  1. Вверх #28341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pavel ll Посмотреть сообщение
    Сезоны были хорошие когда русские приезжали. А после того как они перестали сюда ездить,все теже арабы. Хотя в этом сезоне проскакивало пару русских. 120 поездка, округлили до 200. Чуть не прослезился)
    Вез вчера русских с Казани. Дерибасовская - Пушкинская 77(Хостел). 45Гр рупь в рупь. Может разведчики). Очень удивлялись нашему движняку, говорят совсем все не так у нас, как у них по ящику вещают, один мрак про Украину.
    Понравился вопрос -Где у вас фрукты купить можно,на привозе есть?

2. Вверх #28342
    Новичок Аватар для murchick
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    50 долларов
    Очень смешно, € на самом деле.
    Но я спрашивал именно расстояние, а не ваше субъективное мнение цены(

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

3. Вверх #28343
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от murchick Посмотреть сообщение

Та 50-60 км.
    Когда ж уже люди научатся лезть в настройки приложений

Параметры, подпись тапаталк, вбок ползунок. А то каждый раз это дерьмо читаешь не произвольно

4. Вверх #28344
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone

Мы ехали со Среднефонтанская до грибовки 400грн.

5. Вверх #28345
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Когда ж уже люди научатся лезть в настройки приложений
    Наверно это случится сразу после того, когда они научатся хотя бы иногда сначала думать, а уже потом спрашивать. А не по любому поводу писать на форум и просить ответа на вопрос, который легко находится за 30 секунд:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: z.jpg
Просмотров: 48
Размер:	32.7 Кб
ID:	12249736

6. Вверх #28346
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Наверно это случится сразу после того..
    Надеюсь в Одессе, да ещё в сфэрах таксо этого не случится никогда!
    Правильно будет так:
    - Сколько км будет до ХХХ?
    - Пятьдесят долларов, мадам!

ЗЫ. Недавняя приятная поездка:
    - Сколько возьмёшь до Х?
    - За 80грн можно ехать.
    - А если дам 100, шо мы не поедем?
    В результате 120 и пожелание хорошего вечера.

7. Вверх #28347
    Не покидает форум
    Вильямса 83 - Большая Долина 300. 32 км на круг. С чувством глубокого удовлетворения.

8. Вверх #28348
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вильямса 83 - Большая Долина 300. 32 км на круг. С чувством глубокого удовлетворения.
    ну и зря на круг!, там обраточек валом от 150
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

9. Вверх #28349
    Новичок
    Удача живучее такси)

10. Вверх #28350
    Частый гость
    http://kp.ua/incidents/584728/

---------- Сообщение добавлено 28.08.2017 в 07:38 ----------

С анекдот.ру:
    Держись, братан.
    Я – взрослый дядька, работающий в официальном таксопарке. Вечерний вызов к ресторану. Выходит отгулявшая свадьба и начинает рассаживаться по машинам моих коллег. Отпрощавшись с гостями, ко мне, на заднее сидение, приземляются молодожены. Милые счастливые молодые люди. С улыбкой поздравляю и отправляемся. Весело щебечут, описывая мне свадьбу, я рассказываю «в тему» анекдот, хохочут, припоминают похожие моменты их торжества, снова смеемся, в общем – замечательный вечерний позитив. Доехали. На счетчике: 370 рэ. Парень протягивает мне 500 рэ и с чувством так: «Спасибо, братан!» Взять не успел - купюру перехватывает будущий глава семьи, в подвенечном платье. Со словами «Сереж, подожди!» она начинает рыться в своей маленькой свадебной сумочке и, через некоторое время, протягивает наконец точную сумму поездки. Это «некоторое время» понадобилось на пересчет 70 рублей монетами всех достоинств (ну, кроме медяков), во время которого жених сидел молча и с «каменным лицом». Нет, скорей на лице его был «написан» молчаливый аут!.... С улыбкой благодарю. Помогаю достать из багажника цветы и сумки. И тихонечко киваю парню: «Держись, братан!». Он засмеялся! Невеста, на автомате - тоже, но на личике явное непонимание причины веселья. Уехал. Через полчаса, из офиса прилетает штраф «за грубое оскорбление клиентки». Дошло до нее, наконец!)
    P.S. После того, как в офисе прослушали салонную аудиозапись (она включается автоматом, после начала поездки), поверили, что на улице оскорбления не было, да и «нежалобный» стаж у меня долгий. Штраф сняли. Мои милые пассажиры, если читаете это: я искренне надеюсь, что не испортил вам брачную ночь. А Вам, Сергей: «Держись, братан!»)))

11. Вверх #28351

12. Вверх #28352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pavel ll Посмотреть сообщение
    Удача живучее такси)
    Это только со стороны. Типичный тяжело больной. Со слабой надеждой на излечение. Машин мало, потому что работы не хватает. Работы мало, потому что машин не хватает. Работают на эвосе - фу-фу-фу. Звонят даже когда меня нет в онлайне. Спрашивают где я и пихают заказ. 1-2 заказа в день. 1 раз 3 было. Рекламы нет. Диспетчеры - принцессы. Пришлось пару раз объяснять разным сменам, что я - редкий мудак, выхожу на линию с целью заработать денег, а не обслуживать их хотелки. Поэтому звонить мне с предложениями заказов мусора Флэш из чигирей в чигири по безналу - бессмысленное занятие и трата времени. Предлагать можно только удачу/джокер. Если я далеко, пусть сразу называют сумму доплаты. Короче, при таком подходе получается как вкусный тортик посреди бондовского мяса. Однако, со своими короткими подачами, тарификацией пробок бонд зачастую не хуже и даже лучше. А с таким подходом удача растеряет остатки своих клиентов, признаю, очень адекватных и ручных.

13. Вверх #28353
    Посетитель Аватар для Mad Art
    Я бы не называл подачи Бонда короткими. Каждый день пытается гнать черти куда. От моста в лузановку или с гайдара на болгарскую

---------- Сообщение добавлено 28.08.2017 в 15:08 ----------

А по поводу чая я не могу понять почему, но самый большой чай в убере. Езжу и вожу с собой пачку по 1 и 2 грн как у кондуктора в трамвае)
    говори что думаешь, думай что говоришь

14. Вверх #28354
    Новичок
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Это только со стороны. Типичный тяжело больной. Со слабой надеждой на излечение. Машин мало, потому что работы не хватает. Работы мало, потому что машин не хватает. Работают на эвосе - фу-фу-фу. Звонят даже когда меня нет в онлайне. Спрашивают где я и пихают заказ. 1-2 заказа в день. 1 раз 3 было. Рекламы нет. Диспетчеры - принцессы. Пришлось пару раз объяснять разным сменам, что я - редкий мудак, выхожу на линию с целью заработать денег, а не обслуживать их хотелки. Поэтому звонить мне с предложениями заказов мусора Флэш из чигирей в чигири по безналу - бессмысленное занятие и трата времени. Предлагать можно только удачу/джокер. Если я далеко, пусть сразу называют сумму доплаты. Короче, при таком подходе получается как вкусный тортик посреди бондовского мяса. Однако, со своими короткими подачами, тарификацией пробок бонд зачастую не хуже и даже лучше. А с таким подходом удача растеряет остатки своих клиентов, признаю, очень адекватных и ручных.
    Реклама есть! По радио,и по одесским каналам. Там в другом проблема. Кто знает хозяина те поймут в чем)) вез недавно одесситку которая мигрировала в Англию 10 лет назад,так она говорит что запомнила номер удачи ещё с того времени. Вот на таких и держится. А ведь когда-то удача стоила пол ляма зелени. Пример как можно за пару лет похерить лучшее такси города

15. Вверх #28355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mad Art Посмотреть сообщение
    Я бы не называл подачи Бонда короткими. Каждый день пытается гнать черти куда. От моста в лузановку или с гайдара на болгарскую

---------- Сообщение добавлено 28.08.2017 в 15:08 ----------

А по поводу чая я не могу понять почему, но самый большой чай в убере. Езжу и вожу с собой пачку по 1 и 2 грн как у кондуктора в трамвае)
    В смысле гонит? Предлагает. Никто не заставляет брать. Есть алени, которые берут. Почему не предложить? За спрос деньги не берут. Правда, спать мешают такие предложения.

16. Вверх #28356
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Кто не заплатит:
    В Хабаровске таксист заставил молодых пассажирок, не оплативших дорогу, умыться зеленкой.

17. Вверх #28357
    Новичок Аватар для murchick
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Наверно это случится сразу после того, когда они научатся хотя бы иногда сначала думать, а уже потом спрашивать. А не по любому поводу писать на форум и просить ответа на вопрос, который легко находится за 30 секунд:

Вложение 12249736
    Не думал что может мешать, сделал как посоветовали))) и по поводу глупых вопросов, гугл картами пользоваться умею, расстояние показало такое же. Но я почувствовал себя дибилом, когда в заказе было указано 40 с копейками км.... Связавшись с диспетчером, он мне ответил что это самый кратчайший путь и если я баран дороги не знаю - они готовы мне в этом помочь)))) и во избежание лишних вопросов это был уклон. Но из бочки другое такси (хз, не помню какое) с Таирово до Затоки показало 30 с копейками км. Как-то так.

18. Вверх #28358
    Не покидает форум
    Не думал что может мешать, сделал как посоветовали))) и по поводу глупых вопросов, гугл картами пользоваться умею, расстояние показало такое же. Но я почувствовал себя дибилом, когда в заказе было указано 40 с копейками км.... Связавшись с диспетчером, он мне ответил что это самый кратчайший путь и если я баран дороги не знаю - они готовы мне в этом помочь)))) и во избежание лишних вопросов это был уклон. Но из бочки другое такси (хз, не помню какое) с Таирово до Затоки показало 30 с копейками км. Как-то так.
    Поле чудес в стране дураков.

19. Вверх #28359
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Некоторые службы рассказывают о том, что за город километраж показывает не верно т.к. тариф считается по всему расстоянию, а вот в программе отображается только до черты города километраж. Но даже так не получается от Дерибасовской до конца города расстояния в 30км Так что загадка почему расстояние такое.

20. Вверх #28360
    Посетитель Аватар для Andrella
    С Ильичевска до моста в Затоке 27км,как может быть 30 с Дерибасовской?

Ответить в теме
Страница 1418 из 1992 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права