Вы нашли друг друга, в чём проблемка? Хочется больше в тех же рамках? Не получается.
Не перестанут. Но воровство это несколько другой аспект. В том такси (что по заказу, что на улице) где есть приемлемая цена, воруют (грузят, обманывают) специфические личности, в бедном квартале воруют все - чтоб выжить.Я так понимаю, многие считают, что проблема только в дешевизне такси. Однако эта маленькая картинка с такси отображает ситуацию в нашей стране: все говорят, что работяги (и не работяги) на заводах воруют, потому что им мало платят. Что, мол, если будут платить больше, то и красть перестанут. Но это не так. Не перестанут.
Не перестанут. Даже под страхом смертной казни в Китае торгуют наркотиками и коррупционируют.Сколько бы не платили - воровать будут до тех пор, пока можно будет че-то спереть. Пока не поставят охрану, камеры и пока не будет грозить увольнение. Вот тогда перестанут.
Важна разница Почему это происходит.
Между жульничеством ради выживания и воровством ради сверхприбылей - пропасть.
Ну так стандарт. Если столовка, то чистая, но пластиковая вилка, если хочется большего, то не стоит строить персонал этого заведения, стоит попробовать заведение подороже.Но мне все же интересно: ты считаешь, что если я езжу на таком такси, то я не заслуживаю "спасибо"? Все закономерно?
Всё таки закономерно. Вы же не ждёте реверансов от водителя трамвая?А вот от водителя лимузина логично ждать не молдавских тапочек, а открытой двери и форменной тужурки.
![]()
Социальные закладки