Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1418 из 1542 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #28341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Мой мальчик весит 4 500 гр. 8 месяцев. Он очень большой и тяжелый. Покупала на форуме у опытного заводчика. Я очень расстроена, но все равно люблю своего малыша.
    Моя Мишель,1 год и 5 мес.весит 3 кг.Любит хорошо и вкусненько покушать.Правда,любит и побегать,поиграть.Вечером мужа гоняет по дому-играют в прятки и с мячиками.Может Вам нужно больше двигаться?

3. Вверх #28342
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    У нас вес перестала набирать мес с 10, 2,900-3000 так и стоим, сейчас год и три. Ест натуралку, еду просит, потому как бывает слабое звено, которое дает. Но она ест все, овощи, фрукты, таскает шкурки от мандарин. Если меня напрягает - фукаю ей, если не доходит - прижимаю, тут все быстро понимает.
    Ко мне выполняет чётко, гуляет без поводка, только когда течка - было дело не пошла, догнала, прижала, и одела поводок, благо быстро закончилась
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

4. Вверх #28343
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    я консультировалась с кинологом,когда Ося начал мне какашки везде по дому раскидывать.Прислушалась к советам и все нормально стало.Так что это тоже не лишнее.
    На счёт какашек везде, можно по подробней? А то утоли задача #1 не вступить в партию, вчера не справилась с задачей. Сегодня пришла с дочкой с сада и первым делом за веник, во всех комнатах и коридоре. Бывает, что в постель делает, бить как то нет желания. Брать скрученную газетку и угрожать ей? Нам 9 мес. Гуляем мало. За этот месяц 2 раза в мороз сильный вышли на мин 10. В декабре кажется ее не выводила. Не было сил, мама болела, я все время у неё была.
    На счёт еды такой же бордак как писалось выше, только без воровства. Корм и натуралка, ест все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #28344
    Сегодня мои питомцы стыбзили у меня тараньку. Пришла я домой и положила а кульке на столешницу. Сделала свои дела домашние и решила кайфануть, я на столешницу- рыбы нет. Позвала дочку, она не брала. И я поняла, откуда ноги ростут. Кот запрыгнул, скинул на пол, а она стащила и спрятала. Лазили на корачках под все шкафы. Нашла в коридоре между её лежанкой и стеной. Ещё и выпросила у меня кусочек..

6. Вверх #28345

Мое котэ и собако)))

7. Вверх #28346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    На счёт какашек везде, можно по подробней? А то утоли задача #1 не вступить в партию, вчера не справилась с задачей. Сегодня пришла с дочкой с сада и первым делом за веник, во всех комнатах и коридоре. Бывает, что в постель делает, бить как то нет желания. Брать скрученную газетку и угрожать ей? Нам 9 мес. Гуляем мало. За этот месяц 2 раза в мороз сильный вышли на мин 10. В декабре кажется ее не выводила. Не было сил, мама болела, я все время у неё была.
    На счёт еды такой же бордак как писалось выше, только без воровства. Корм и натуралка, ест все.

Было дело, гадила везде. Не кнутом так пряником. Как сходит в лоток- даю собаче печенько. Просекла и нет проблем.

8. Вверх #28347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Ребята!У кого есть парень на продажу(бюджет 3500грн).
    Девочки у меня на продажу остался оболденный мальчишка -нам на крещение 19 января исполнится 5мес.
    Очень активный, игривый целовака.
    Цена с родословной 5000гр, без доков отдам 3.500 в самые лучшие ручки.

родословная мамы http://ingrus.net/york/details.php?id=27635
    родословная папы http://ingrus.net/york/details.php?id=52506

фото здесь https://vk.com/alenakleo

тел 0982063610 Алена Вот может Вас заинтересует.Есть на предыдущей странице.Удачи!
    Последний раз редактировалось helena 2012; 19.01.2017 в 19:57.

9. Вверх #28348
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    У нас с какахами другая проблема, таскает из кошкиного горшка! Было дело ела - пряников у нас нет, получила пистон, когда была застукана, больше не ест, зато раскидывает, никак не могу словить, чтоб обилетиь. Мы её не бьем, даже газетной не угрожают, я с ней как с большими собаками, показываю свою доминантную позицию, пока дергаться не перестанет. Отлично работает, собака она и есть собака.
    Вот только с расчесать лап не проходит, только в четыре руки, иначе кусает расчёску, дергается, хотя чесали с детства, так и не привыкла.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Mastima; 19.01.2017 в 22:07.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

10. Вверх #28349
    Посетитель Аватар для Liliia@
    Нам уже 10месяцев, весит 1,600 . Девчата интересно до какого возраста йорики прибавляют в весе?

11. Вверх #28350
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение

Кнут,пряник.Сходил куда надо-хвалим,буд то в космос слетал.Если мимо-спуску не даем.На готове всегда лист А4,скрученный в трубочку и по моське получает,даже если не застали на месте преступления.Хотя ему достаточно и возгласа :АААА!Кто это сделал!!??
    Ну в тот самый период,когда он нам показывал,кто в доме хозяин,при помощи какашек:-на руки не брали,на кровать не пускали,когда шли на улицу-я выходила первая,он за мной.3-4 дня и Ося понял,что он собака,а не глава семьи.
    У нас на пос.Котовского есть очень опытный кинолог Иванов.Вот мы к нему и обращались.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #28351
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всем привет.Дааавно не писала.Много новых собиков и мало старичков.
    Йорики,если хорошо кушают,то прибавляют до конца жизни))А вообще где-то до год-1,5.
    Каки по квартире,кроме шкоды,могут быть из-за волосиков на попке и кака просто цепляется.Моя леди еще в период течки становится задумчивая,может сесть на пеленку,начать делать,а потом пойти и оставлять по ходу большие дела.
    Сейчас моя дамочка решила,что она родила щенков и стала охранять их от ребенка,ребенок пугается от ее выпадов.Она стоит возле меня,предполагая,что я ее защищу кидается,либо со спины,что сдачу не получить и прям как бульдог тянет его за одежду,ноги в синяках и ссадинах.Естественно получает и я с ней разговариваю и за шкирку треплю,но ей до лампады все это.А со мной прям гиперласковая.Просыпаюсь от того,что она мне ухо вылизывает или ноги,руки...раньше она спокойно ложилась спать и до утра дрыхла,да и с мелким уже боль мень подружилась,особенно,когда у него в руках что-то вкусненькое)).

13. Вверх #28352
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, если щенок в 1.5 месяцев весит 950 гр, сколько он будет весить взрослым?

14. Вверх #28353
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Рики Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, если щенок в 1.5 месяцев весит 950 гр, сколько он будет весить взрослым?
    я думаю это не йорк... полтора месяца и он килограмм считайте... сколько ж весила его мама?

15. Вверх #28354
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Взрослый йорк должен весить не более 3.100кг.Если в 1,5 мес весит почти кг,то либо будет крупным,либо щен просто толстенький.Нужно смотреть самого щена.Мои девульки в месяц весили 620 и 520,но они были ооочень толстыми,сейчас они мелкий стандарт около 2-х кг.Хорошая статья.Средние йорки в розовой колоночке
    И еще один материал
    Определить вес можно так -взвесте в три месяца и умножьте на два - будет примерный вес взрослой собаки, если не перестанет расти раньше, но не всегда эта формула работает.

Что касается веса собаки, четких формул расчета нет, есть лишь многолетние наблюдения, которые сведены в таблицу среднего веса щенка и его возраста по месяцам для стандартного йоркширского терьера (приблизительный).

1день- 110-120
    1мес-450-575
    2мес-825-890
    3мес-925-1200
    4мес-1300-1500
    5мес-1550-2000
    12мес-2100-2500
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 20.01.2017 в 15:08.

16. Вверх #28355
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    ой, а наша дама еще и огрызается... в прямом смысле.
    Я бывает ее ругаю за что-то, а она мне в ответ.. прямо диалог у нас почти...рычит, зубы скалит, за штаны пытается ухватить.
    Если поймаю и прижму - тут же все проходит и виновато смотрит на меня, но попробуй поймай
    Начинает носиться как угорелая по всей квартире или по кругу в большой комнате. малая это называет "У Шерри псих-минутка". Потом бежит и воду хлещет, так нагоняется.

Я как-то с женщиной с йорком на море общалась, так она мне рассказала что у них тоже такое, раз в день регулярно. Именно сумашедшие гонки по квартире минут 5, пока не устанет.
    У кого еще такое есть?
    [MOD] нельзя

17. Вверх #28356
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    У кого еще такое есть?
    У нас у мелкого такое. Просто у нас двое - 4 и 5 месяцев. Так вот, малый просто бешеный, причем гоняет он больше по кровати и через себя перепрыгивает и в стену врезается, все боюсь, что с кровати упадет (у нас там подушки лежат везде около кровати на всякий случай). Только вот не огрызается)) А так, топчет старшего и загоняет его только так)) Кстати, малый хлещет воду постоянно, не только после бега, а всегда. Вся морда мокрая, "из всех бокалов пьет")), как я говорю, точнее из всех мисок - своей и старшего)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #28357
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ребятки сориентируйте меня , плиз, какая стоимость работы кинолога в час .

И я так поняла , что без разницы кинолог занимается крупными собачками или мелкими , мы всё-таки декорашки ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #28358
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    250 грн за индивидуальный урок
    80 грн. за групповой урок

или
    2200 за курс послушание
    смотря как договоритесь

20. Вверх #28359
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    моего йорка кинологи только консультировали, т.к. были проблемы с агрессией. Заниматься с ним отказались. У меня знакомые кинологи только по служебным собакам, а йорик уж очень мелкий
    И мне не интересно было его дрессировать. Уж очень плохое обоняние у йорков Да и не выносливые йорки

21. Вверх #28360
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я бы только на курс "послушание".... а то он хоть у нас и милый , но совсем ни на что не реагирует ... ни стоять , ни ко мне , ни сидеть , ни ждать ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

Ответить в теме
Страница 1418 из 1542 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права