|
Да, в терминале выдавал после обеда незнакомые ранее ошибки. Особенно с пинкодом. Сначала принимает, а потом вдруг посреди операции пишет "неверный пин-код", либо даже карточку не принимает, сразу выплевывает. От греха подальше надо подождать.
подскажите пожалуйста, такая ситуация, в привате24 оплачиваю за электроснабжение, сумма -1200 грн за май месяц мне пришла квитанция, от ТОВ ООЕК ПУП Північний міський підрозділ, оплачиваю половину суммы, стало -600 грн, через неделю захожу в приложение, мне опять выдает задолженность -1200 грн, это как? )) может что не так делаю, подскажите, лицевой счет - все верно
за газ вообще -4000 грн, хотя всегда плачу
Приват у всех висит?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
подскажите.
знакомый оформлял карту "универскальня" приват.
его развели на страховку UNICA. на год по 20 грн в месяц. но сказали платить до 1 октября.
в кабинете приват24 висит эта страховка, есть договор.
в договоре написано, что при отсутствии оплаты страховка приостанавливается.
в кабинете приват24 есть функция "разорвать договор"
что будет, если просто разорвать этот договор? или надо таки платить?
Money begets money
Администрация "ПриватБанка", прошу обратить внимание на регулярно неполноценно работающий терминал возле отделения банка по адресу Бочарова, 6. Проблема в том, что с картами вашего банка он отказывается работать - просто при попытке пополнить карту, терминал отказывается ее принимать ссылаясь на то, что временно карты не обслуживаются. Вам уже не нужны ваши клиенты? Почему люди, должны стоять в очередях, а потом оказывается не могут полноценно воспользоваться услугой терминала. Почему надо бегать по поселку в поисках работающего терминала. Установите больше одного терминала и следите за их работой
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Скажите, а это нормально, что подвязанная карта другого банка к Приват 24 видна только на телефоне в приложении Приват 24, а в компьютере в Приват 24 она не видна?! Ее как бы нет?!
Как это понимать?
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
На весь Ситицентр на Таирова один терминал, который зачастую не принимает наличку.
Скажите пожалуйста - у нас сейчас военное положение? Когда отменят военный сбор, то есть хищение денежных средств с процентных депозитов?
Добрый вечер. Хочу поделиться неприятной историей связанной с мошенничеством в ПриватБанке (другого объяснения пока не нахожу). Ситуация такова... У моей мамы есть кредитная карта ПриватБанка, которой она практически не пользуется. Лежит она у неё дома, спрятана от всех, пароли и номер карты кроме неё не знает никто. Без её ведома был увеличен кредитный лимит и спустя несколько дней после повышения лимита, в день, когда она находилась на работе, с этой карты было снято 15000 грн через приват24. SMS о подтверждении входа в приват24 а в дальнейшем SMS о подтверждении операций с денежными средствами на телефон не приходили. Спустя двое суток чисто случайно, зайдя на приват24 (интуиция сработала), она обнаружила хищение данной суммы. Тут же обратилась в службу поддержки ПриватБанка, где пообещали передать дело в службу безопасности банка. Через какое-то время поступил звонок из ПриватБанка, и сотрудница службы безопасности, в грубой форме начала утверждать, что деньги сняла мама и не нужно морочить голову банку, порекомендовала обратиться в полицию. Заявление в полицию было написано, сотрудник полиции, пересмотрев телефон и входящие SMS, так же акцентировал внимание, что не было уведомлений от банка. Полицейский был удивлён, почему вопрос хищения денег банка был переведён на клиента, а не решался службой безопасности банка. Спустя несколько часов, после того как уехали сотрудники полиции, на телефон пришли все SMS сообщения, но датированы задним числом.
Нами было написано письмо в банк, с просьбой возобновить расследование службой безопасности данного мошенничества и приостановить кредитный договор по данной денежной операции. Ответ отправить заказным письмом на почтовый адрес мамы. Спустя несколько дней получили отписку от банка в сообщениях Приват24 о том, что банк не будет приостанавливать договор.
По данному факту открыто досудебное расследование. Готовим материалы для подачи заявления в прокуратуру, с записями разговора с сотрудниками банка. По рекомендации знакомых с одесских и национальных каналов, написали в программу «Грошi» 1+1 для придания максимальной огласки подобных мошеннических действий и наплевательского отношения банка.
Возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией, и сможет что-то посоветовать, для её разрешения.
А коли ввели комісію за поповнення телефону з додатка водафонпей?
Колись настане день... закінчиться війна...
А есть информация где сняли (если это банкомат) или куда перевели (если через интернет)? Отследить можно,?
Если как написано через приват 24 значит только перевод по безналу, т.е. должна быть информация в архиве платежей. Вообще странная история, при том, что если вход в приват24 осуществляется с другого системного устройства, то срабатывает несколько степеней защиты, с дополнительным перезваниванием на номер телефона, который привязан к аккаунту приват24.
Я тоже не в восторге от работы привата, но такой случай это нонсенс для любой банковской системы.
Социальные закладки