девушки, подскажите плизз, если на судне есть инет - он есть по всему судну или только на мостике? если по всему - он платный?
|
девушки, подскажите плизз, если на судне есть инет - он есть по всему судну или только на мостике? если по всему - он платный?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Всем Доброго И Радостного Дня!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ничего,не переживай))детки быстро аклиматизируются)))там ему скучно уж точно не будет.Ты вот извелась,а он там гасает и забыл,что плакал
Моя дочка с таким удовольствием ходила в садик,меня за руку вела,чтобы быстрее пришли в группу)))
\
А на моего давить надо))и даже за руку вести, в прямом смысле этого словаОсобенно к стоматологу,где он ни один раз сбегал от меня
теперь стою у двери и выхода ему нет)))
Любимая фраза моего мужа)))
Девочки. доброе утро... хотя уже и не утро давно))))) Про врачей. у нас все нормально. Если говорить о планировании то мой сам все понимает и идет к врачу нормально... и со мной ходит,чтоб не волновалась.Ну и мой муж не пьет и не курит вообще. Бывает что когда в город выходят может бокальчик пива выпить, а когда планировать стали сам добровольно отказался и от этого. А я по врачам тоже вынуждена ходить, и иду впринципе но боюсь жутко. иногда валерьянку перед кабинетом прямо пью.
вот.вот. у нас например письма писать можно, но есть лимит на размер письма. т.е. фото не отправишь, да и длинное письмо тоже не напишешь...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Утречко доброе! я своему говорю - надо бы давление проверить, кардиограммку сделать после рейса, а он мне - на прошлой медкомиссии все нормально было (это 11 месяцев-то назад! Но к стоматологу вроде собрался- зуб болит...
Инет на нашем судне только у капитана, и правила пользования - зависят от компании...Мы, например, только по телефону и общаемся.
Последний раз редактировалось ленчик11; 10.03.2011 в 10:33.
[MOD] подпись удалена
Погодка сегодня чудная)))пойду на прогулку с малым!
Всем добрый день.
Погодка чудесная, солнышко.
Я стирку поставила, а у нас воду взяли и отключили, машина только что и успела воду набрать. Теперь белье киснет в ней. Ну что за ё-маё
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
приветики)))
еле высиживаю на работе! еще чуток и рвану к любимому в гнездышко!
Всем приветик.
Живу тем, что сегодня уже четверг, завтра пятница.... а потом можно сказать, что уже следующая неделя))))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
приветики!
С трудом дошли руки написать.
Папа принёс грипп 8 марта,мой слабый иммунитет подхватил и его.Малую в садик отвела,а то дома лазарет.
К иммунологу аж на след.неделе.Пока моя запись подойдёт, я свой организм окончательно убью лекарствами...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки