Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1418 из 1687 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 33727
  1. Вверх #28341
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вот парфюмерия из Чехии через мист экспресс доставляет за 59 грн и там наклеечки, ттн и т.д. На сайте отслеживалось. Может здесь тоже так будет? Меня уже от любопытства подмывает заказать)))
    Кстати, при оформлении есть такая вот строчка, что я выделила. Это в смысле 30 грн оплата за доставку по Украине, а по Европе бесплатно?
    З.Ы. У некста доставка 150.
    может и и перепутала))
    з.ы. особенно нравится - бесплатно в скобках и 30 грн)))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #28342
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки у кого какие щётки для тела?для сухого массажа?и для лица,на мейк апе что то выбора нет совсем,где бы еще посмотреть
    https://parfums.ua/product/shetka-bannaya-tela-s-naturalnoj-shetinoj-titania
    У меня такая щётка для тела , прекрасная , покупала за 159, сейчас на неё 119 цена - отличная цена и качество

3. Вверх #28343
    Философ форума

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У меня такая щётка для тела , прекрасная , покупала за 159, сейчас на неё 119 цена - отличная цена и качество
    Качество у нее отличное, но мне лично не хватает длины ручки.)) Спину чесать)). А с длинной идет съемная щетка, которая все время вылетает. Но два маленьких гвоздика (или шурупчика? чем-то ее прикрепили))) решили проблему).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #28344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viktorika_l Посмотреть сообщение
    Три посылочки это с 01.01.19, сейчас можно сколько угодно, но чтоб не попасть на растаможивание, посылочка не больше 150 евро, если она одна заходит на таможню или все посылки, которые для вас заходят одновременно на таможню в сумме не больше 150 евро
    Вот с мейкапа скопировала
    На товары, доставляемые со склада ЕС, не действуют промо-коды и коды сертификатов, также эти товары не принимают участия в акциях.

В течение месяца мы сможем отправить клиенту без таможенных пошлин не более 3 посылок, каждая с отправкой не чаще 1 раза в неделю и стоимостью не более 150 евро. Если стоимость вашего заказа превысит 150 евро, вам нужно будет оплатить таможенную пошлину и стоимость услуг брокера по таможенному оформлению - ориентировочно 32% от стоимости заказа сверх 150 евро. ...уже пишут про три посылочки..
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

5. Вверх #28345
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    спасибо большое,да действительно цена хорошая

6. Вверх #28346
    спасибо большое,да действительно цена хорошая
    И щетка хорошая,читала отзывы,у некоторых щетина вылезает, у моей все хорошо, и длины ручки хватает для того,чтобы качественно помыть спину))))

7. Вверх #28347
    Посетитель Аватар для Lu_na
    Девочки у кого какие щётки для тела?для сухого массажа?и для лица,на мейк апе что то выбора нет совсем,где бы еще посмотреть
    У меня такая, очень ей довольна - https://ua.iherb.com/pr/earth-therapeutics-ergo-form-massage-brush-1-brush/21480
    Купила после отзыва девушки - блогера (у нее подробный пост о щетках для массажа, и как правильно ими пользоваться) - https://plush-koala.livejournal.com/443160.html, да и на сайте масса положительных отзывов (цена тоже достаточно бюджетная).

8. Вверх #28348
    И щетка хорошая,читала отзывы,у некоторых щетина вылезает, у моей все хорошо, и длины ручки хватает для того,чтобы качественно помыть спину))))
    да ,вот я тоже читала ,что многие быстро изнашиваются,поэтому хочется купить по реальным отзывам
    Цитата Сообщение от Lu_na Посмотреть сообщение
    У меня такая, очень ей довольна - https://ua.iherb.com/pr/earth-therapeutics-ergo-form-massage-brush-1-brush/21480
    Купила после отзыва девушки - блогера (у нее подробный пост о щетках для массажа, и как правильно ими пользоваться) - https://plush-koala.livejournal.com/443160.html, да и на сайте масса положительных отзывов (цена тоже достаточно бюджетная).
    спасибо!я тундра еще с Айхербом не познакомилась,все руки не дойдут..ни разу не заказывала,там все сложно?или зря боюсь...и сколько товар едет?
    Последний раз редактировалось [email protected]; 01.08.2018 в 08:32.

9. Вверх #28349
    Девочки шатенки кто красится Эстел проф.,я всегда красилась Мажирель 6 уровень,такой себе ровный цвет очень похож на натуральный,но вымывается когда очень быстро у меня пигмент рыжеватый дает,хочу взять чуть темнее 5 уровень,но смотрю в линейке Эстел очень много вариантов,и шоколад и мокко и т.д.,хочется взять уже что то такое,поняла что холодные оттенки это с фиолетовым а теплые с более красными,вобщем ищу цвет,чтоб был немного необычный но красивый коричневый.И еще хочу попробовать оттеночный бальзам,посоветуйте они вобще стойкие?хоть пару недель дают цвет и блеск?

10. Вверх #28350
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девочки шатенки кто красится Эстел проф.,я всегда красилась Мажирель 6 уровень,такой себе ровный цвет очень похож на натуральный,но вымывается когда очень быстро у меня пигмент рыжеватый дает,хочу взять чуть темнее 5 уровень,но смотрю в линейке Эстел очень много вариантов,и шоколад и мокко и т.д.,хочется взять уже что то такое,поняла что холодные оттенки это с фиолетовым а теплые с более красными,вобщем ищу цвет,чтоб был немного необычный но красивый коричневый.И еще хочу попробовать оттеночный бальзам,посоветуйте они вобще стойкие?хоть пару недель дают цвет и блеск?
    Я красилась Эстель,но когда они перешли от Professional Essex к Professional Princess Essex качество меня вообще перестало устраивать.Краска вымывалась очень быстро,волос после окрашивания вообще убитый стал.Если хотите красивый шоколадный и в этой краске,то попробуйте 5/77 или 6/77.Может,конечно,они уже наладили качество краски.Я просто уже год ней не пользуюсь.
    ссылочка:https://parfums.ua/product/stojkaya-krem-kraska-estel-professional-princess-essex
    там сейчас и скидка на нее)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

11. Вверх #28351
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Я красилась Эстель,но когда они перешли от Professional Essex к Professional Princess Essex качество меня вообще перестало устраивать.Краска вымывалась очень быстро,волос после окрашивания вообще убитый стал.Если хотите красивый шоколадный и в этой краске,то попробуйте 5/77 или 6/77.Может,конечно,они уже наладили качество краски.Я просто уже год ней не пользуюсь.
    ссылочка:https://parfums.ua/product/stojkaya-krem-kraska-estel-professional-princess-essex
    а на что перешли?я думала одной мне показалось что качество стало хуже((
    6,77 не сильно темный получается,не пробовали?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #28352
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а на что перешли?я думала одной мне показалось что качество стало хуже((
    6,77 не сильно темный получается,не пробовали?
    я красилась на 7 уровне,7.77,получался очень коричневый,ядреный.Я не очень люблю теплый оттенок,поэтому перешла на 7,1,но холодного шатена не получалось с этой краской.перешла на Brelil Professional тон 7,18 получилось как раз то,что заявлено.Красивый холодный шатен
    https://parfums.ua/product/kraska-dlya-volos-brelil-colorianne-prestige-2012

13. Вверх #28353
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я красилась на 7 уровне,7.77,получался очень коричневый,ядреный.Я не очень люблю теплый оттенок,поэтому перешла на 7,1,но холодного шатена не получалось с этой краской.перешла на Brelil Professional тон 7,18 получилось как раз то,что заявлено.Красивый холодный шатен
    https://parfums.ua/product/kraska-dlya-volos-brelil-colorianne-prestige-2012
    а окислитель какой берете?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #28354
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а окислитель какой берете?
    6%,40 мин.на корнях,потом мин.10 по всей длине

15. Вверх #28355
    не,эта что то сильно дешёвая 60грн всего,я такой боюсь...видела Эстел по 140грн,профессиональная,думала её пробовать)а бреллил сколько носите? и если мне нужно на тон или два темнее(у меня русый)тоже 6% надо брать?Вобще в этих процентах вечно путаюсь,хорошо когда к краске идет в инструкции сколько надо

16. Вверх #28356
    В Брелиле 5,77 называется Cветло-каштановый интенсивно-фиолетовый
    интересно кто такое пробовал,не будет ли там фиолетовым сильно или его вобще не видно,а просто холодный шоколад выходит?

17. Вверх #28357
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    интересно кто такое пробовал,не будет ли там фиолетовым сильно или его вобще не видно,а просто холодный шоколад выходит?
    Не пробовала такие светлые оттенки у Брелил,но я беру тёмный всегда,то каштан,то шоколад..так они на картинке и волосках всегда светлее чем на самом деле..в отзывах тоже пишут что полное несоответствие с колор-картой.
    И вообще что-то у меня в последнее время все краски ,которыми крашусь,не берутся...чуточку всего..Что это может быть?
    Брелил,Гарньер,Эстель..

18. Вверх #28358
    Я пользуюсь 4,77 каштановый интенсивно фиолетовый , но в смеси с 3 тоном , беру 20 мл тройки и 5 мл интенсивно фиолетового и ещё иногда тройку мешаю с 4,66, оттенок очень интенсивный , если один использовать то будет яркий фиолетовый оттенок , Даже на четверых тонах , а они темнее на тон чем пятые тона.

Эстель вообще не понравилась, пересушивает волосы и они сильнее выпадают , мне и маска не понравилась Жсткль (((

19. Вверх #28359
    По поводу того , что краска не берётся - с гормонами все в порядке ? Если меняется гормональный фон , то краска не берётся , если я крашусь в критические дни, то краска не берётся , уже знаю об этой особенности краски или моих волос и не крашусь в этих дни

20. Вверх #28360
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    По поводу того , что краска не берётся - с гормонами все в порядке ? Если меняется гормональный фон , то краска не берётся , если я крашусь в критические дни, то краска не берётся , уже знаю об этой особенности краски или моих волос и не крашусь в этих дни
    Слышала такое, но у меня никогда не было проблем с этим. Я вообще не совсем понимаю какое отношение окраска фактически неживых участков тела может иметь отношение к гормонами. Может разве, если корни волос возле кожи красить.

Ответить в теме
Страница 1418 из 1687 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права