девченки - даже писать не хочется - а только наблюдать - бой у нас опять в девичнике))))))
девченки - даже писать не хочется - а только наблюдать - бой у нас опять в девичнике))))))
желания исполняются!
Я не обиделась. Ты не верно поняла. Я могу переживать исключительно по поводу дорогих мне людей. Остальные не особо мне интересны. И поверь, у нас с ними это взаимно.
Кто-то считает, что может тут вываливать достаточно резкие замечания, а все остальные должны это глотать. И тут вдруг, кто-то начинает на это все отвечать, так на него сразу вешается ярлык хама и еще кого-то там, и о нем сразу-же начинают вываливать информацию, которую о нем знают... Вот тут как раз хороший вопрос - кто из нас хам![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик своё начало "дискуссии" по быстрячку удалила , как и в прошлый шкандаль )))
Все мы к себе относимся чрезмерно лояльно , а вот другие к нам - резко. И если бы было наоборот - было гораздо более неестественно![]()
Дааалеко не все люди скажут , что я ними - резка ( а многие - скажут) . А ты - со всеми "бесконфликтна" ?
не ешь много поп-корна![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Последний раз редактировалось Lerik; 26.03.2011 в 22:30.
Ну все,уже,разобрались с Донецком. Давайте про еду поговорим на ночь..или может про мужиков?![]()
Жизнь говорит мне ДА!
вот когда я твоего мужа домучаю - будешь благодарить ))))
я ж только хлопья с соком )))))))
вот скажите - только я на такое попадаю или у всех такое впечатление - - - никто не попадал на такую передачу - типа гадалка по телеку дает советы, гадает..... у нее еще такие нереальные губенищи, что я простоянно отлавливаюсь - думаю что передача про неудачные пластические операции ))))))) приостанавливаюсь, слушаю,...пока врубаюсь ))))))
желания исполняются!
Ой Мамлюсечка, у меня сегодня впервые за последние пять лет после того как подушилась не воротило, я вообще забыла что на мне были духи! ))))И к подарку еще такую восхитительную открытку купила с дурацкой принцессой!))))
Эту от этой гадалки каждый раз отлавливаюсь, думаю парад уродов в прямом эфире(
Люсь,это ж всеми известная мадам Дали и в черных лягушечьих очках и умным видом вещает про то,как надо жить. У меня одна подруга попала на 3 штуки баксов ,она "помогала ей решить кармические семейные проблемы" Я ей говорю,Таня,ты что дура,весь город над этим существом (горем пластического хирурга) смеется,а ты не просто пошла к ней ,еще и и деньги понесла..Короче,зомби еще есть..надеюсь,что их станет меньше"!
Жизнь говорит мне ДА!
Мужик... Спит. Что о нем скажешь?Заботится в последнее время - приятно.
О еде - пока не буду...
А вот я расскажу, что сегодня на Староконном видела белого пуделя с разными глазами. Один голубой, а второй коричневый. Таакой он красивый - собак-одуванчик.))) Еще мне понравились сразу 3 щенка ротвеллера, щенки немецкой овчарки, одна кошка и!!! - огроменный кроль, который сидел в багажнике машины (такой себе заяц - гигант). Его огромные уши даже ушами не назвать. Это лопасти вертолета какие-то))) И по словам хозяйки - ему год (мама дорогая. всего-лишь год). Интересно, они к году полностью набирают массу, или потом еще больше растут? А рядом с машиной стояла клетка с крольчатами - отпрысками того, кто сидел в багажнике)))
Ой девчёнки, я только пришла с пивного вечера и что-то скромно хочу перекусить, а в голову одни калории лезут, во засада)
а ведь кто-то же считает такие губы сексуальными - иначе для чего их делать ?
А почему всегда в очках - образ , что ли , такой ?
яблоко на терке с сахаромОй девчёнки, я только пришла с пивного вечера и что-то скромно хочу перекусить, а в голову одни калории лезут, во засада)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Люди, как вы это шарлатанство смотрите?Кстати, на ДР родственницы как раз сегодня зашла речь об этой бабе - некая в ТВ ведунья восседает и огромными губами что-то там рассказывает...) Сегодня наверное ее день
![]()
Социальные закладки