Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1418 из 1988 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 39742
  1. Вверх #28341
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    девченки - даже писать не хочется - а только наблюдать - бой у нас опять в девичнике))))))
    желания исполняются!

2. Вверх #28342
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Моя позиция нейтралитет)) и бесконфликтность.Лерик, мнительная, я нет - мне пофиг, пусть читают - нечего скрывать)), А ты резкая Танюша, но не все люди это воспринимают - Лерик обиделась.
    Я не обиделась. Ты не верно поняла. Я могу переживать исключительно по поводу дорогих мне людей. Остальные не особо мне интересны. И поверь, у нас с ними это взаимно.
    Кто-то считает, что может тут вываливать достаточно резкие замечания, а все остальные должны это глотать. И тут вдруг, кто-то начинает на это все отвечать, так на него сразу вешается ярлык хама и еще кого-то там, и о нем сразу-же начинают вываливать информацию, которую о нем знают... Вот тут как раз хороший вопрос - кто из нас хам
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #28343
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    девченки - даже писать не хочется - а только наблюдать - бой у нас опять в девичнике))))))
    тетки-змеи... (Это ишо ниче! Говорят, что мужики в таких вопросах похлеще)
    Разминаемся на ночь глядя

Кстати!!! Мне надо тебе + поставить,что с удовольствием ща пойду и сделаю. Бо ты заслужила. При всех говорю тебе - СПА-СИ-БО!!!

4. Вверх #28344
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Моя позиция нейтралитет)) и бесконфликтность.Лерик, мнительная, я нет - мне пофиг, пусть читают - нечего скрывать)), А ты резкая Танюша, но не все люди это воспринимают - Лерик обиделась.
    Лерик своё начало "дискуссии" по быстрячку удалила , как и в прошлый шкандаль )))
    Все мы к себе относимся чрезмерно лояльно , а вот другие к нам - резко. И если бы было наоборот - было гораздо более неестественно
    Дааалеко не все люди скажут , что я ними - резка ( а многие - скажут ) . А ты - со всеми "бесконфликтна" ?

не ешь много поп-корна
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #28345
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лерик своё начало "дискуссии" по быстрячку удалила , как и в прошлый шкандаль )))
    Все мы к себе относимся чрезмерно лояльно , а вот другие к нам - резко. И если бы было наоборот - было гораздо более неестественно
    Дааалеко не все люди скажут , что я ними - резка ( а многие - скажут ) . А ты - со всеми "бесконфликтна" ?

Не ври!
    Удалила я только свою цитату на сообщение по просьбе Майи в ЛС, а не потому, что ты написала. А вот в тот шкандаль никто ничего не удалял...

Можешь попросить посмотреть дружественных модераторов мою личку, если не веришь
    Последний раз редактировалось Lerik; 26.03.2011 в 22:30.

6. Вверх #28346
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну все,уже,разобрались с Донецком. Давайте про еду поговорим на ночь..или может про мужиков?
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #28347
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    т

Кстати!!! Мне надо тебе + поставить,что с удовольствием ща пойду и сделаю. Бо ты заслужила. При всех говорю тебе - СПА-СИ-БО!!!
    вот когда я твоего мужа домучаю - будешь благодарить ))))

не ешь много поп-корна
    я ж только хлопья с соком )))))))

вот скажите - только я на такое попадаю или у всех такое впечатление - - - никто не попадал на такую передачу - типа гадалка по телеку дает советы, гадает..... у нее еще такие нереальные губенищи, что я простоянно отлавливаюсь - думаю что передача про неудачные пластические операции ))))))) приостанавливаюсь, слушаю,...пока врубаюсь ))))))
    желания исполняются!

8. Вверх #28348
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ой Мамлюсечка, у меня сегодня впервые за последние пять лет после того как подушилась не воротило, я вообще забыла что на мне были духи! ))))И к подарку еще такую восхитительную открытку купила с дурацкой принцессой!))))

Эту от этой гадалки каждый раз отлавливаюсь, думаю парад уродов в прямом эфире(

9. Вверх #28349
    Шашка
    вот скажите - только я на такое попадаю или у всех такое впечатление - - - никто не попадал на такую передачу - типа гадалка по телеку дает советы, гадает..... у нее еще такие нереальные губенищи, что я простоянно отлавливаюсь - думаю что передача про неудачные пластические операции ))))))) приостанавливаюсь, слушаю,...пока врубаюсь ))))))
    И в очках огромных?????????? Я в шоке с нее, это ж надо такое - она ж говорить даже не может)))))))))))))))))))

Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #28350
    вот когда я твоего мужа домучаю - будешь благодарить ))))

я ж только хлопья с соком )))))))

Люсь,это ж всеми известная мадам Дали и в черных лягушечьих очках и умным видом вещает про то,как надо жить. У меня одна подруга попала на 3 штуки баксов ,она "помогала ей решить кармические семейные проблемы" Я ей говорю,Таня,ты что дура,весь город над этим существом (горем пластического хирурга) смеется,а ты не просто пошла к ней ,еще и и деньги понесла..Короче,зомби еще есть..надеюсь,что их станет меньше"!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #28351
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну все,уже,разобрались с Донецком. Давайте про еду поговорим на ночь..или может про мужиков?
    Мужик... Спит. Что о нем скажешь? Заботится в последнее время - приятно.
    О еде - пока не буду...
    А вот я расскажу, что сегодня на Староконном видела белого пуделя с разными глазами. Один голубой, а второй коричневый. Таакой он красивый - собак-одуванчик.))) Еще мне понравились сразу 3 щенка ротвеллера, щенки немецкой овчарки, одна кошка и!!! - огроменный кроль, который сидел в багажнике машины (такой себе заяц - гигант). Его огромные уши даже ушами не назвать. Это лопасти вертолета какие-то))) И по словам хозяйки - ему год (мама дорогая. всего-лишь год). Интересно, они к году полностью набирают массу, или потом еще больше растут? А рядом с машиной стояла клетка с крольчатами - отпрысками того, кто сидел в багажнике)))

12. Вверх #28352
    User banned
    Ой девчёнки, я только пришла с пивного вечера и что-то скромно хочу перекусить, а в голову одни калории лезут, во засада)

13. Вверх #28353
    а ведь кто-то же считает такие губы сексуальными - иначе для чего их делать ?
    А почему всегда в очках - образ , что ли , такой ?

Ой девчёнки, я только пришла с пивного вечера и что-то скромно хочу перекусить, а в голову одни калории лезут, во засада)
    яблоко на терке с сахаром

14. Вверх #28354
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    для равновесия))))) снимет и губы сразу упадут)))))

15. Вверх #28355
    Шашка
    Образ, образ, такой томной, умудренной жизнью и знаниями дамы....
    Она говорить даже не может - гундосит и губами почти не шевелит... Без слез не взглянешь
    Я правда больше с сочувствием даже.... Но она знала, на что шла....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #28356
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мужик... Спит. Что о нем скажешь? Заботится в последнее время - приятно.
    О еде - пока не буду...
    А вот я расскажу, что сегодня на Староконном видела белого пуделя с разными глазами. Один голубой, а второй коричневый. Таакой он красивый - собак-одуванчик.))) Еще мне понравились сразу 3 щенка ротвеллера, щенки немецкой овчарки, одна кошка и!!! - огроменный кроль, который сидел в багажнике машины (такой себе заяц - гигант). Его огромные уши даже ушами не назвать. Это лопасти вертолета какие-то))) И по словам хозяйки - ему год (мама дорогая. всего-лишь год). Интересно, они к году полностью набирают массу, или потом еще больше растут? А рядом с машиной стояла клетка с крольчатами - отпрысками того, кто сидел в багажнике)))
    Я представляю себе,купить такое милое пушистое создание,а потом оно вырастет в мутанта с лопастями на голове.. Капец... Чувствую ,он мне сегодня приснится этот кроль!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #28357

думаю что губы - таки не получились такими как хотелось ))))) переделать невозможно - поэтому очки надела - чтобы не узнавали на улице ))))))))))))))))))))))))) (ржу))))
    Николь - калориям бой - скоро лето - попей водички ))))))
    желания исполняются!

18. Вверх #28358
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Образ, образ, такой томной, умудренной жизнью и знаниями дамы....
    Она говорить даже не может - гундосит и губами почти не шевелит... Без слез не взглянешь
    Я правда больше с сочувствием даже.... Но она знала, на что шла....
    Ну не скажи - ты ж видишь , кто-то за образ 3 тыс. принес. И наверно - не один

А может - они съемные ??? Надо наших телевизионных дам спросить - они её наверно в живую видели ..

19. Вверх #28359
    Люди, как вы это шарлатанство смотрите? Кстати, на ДР родственницы как раз сегодня зашла речь об этой бабе - некая в ТВ ведунья восседает и огромными губами что-то там рассказывает...) Сегодня наверное ее день

20. Вверх #28360
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Знаешь как у цыган? Как в анеке про цыганченка голодного.
    Мама,я есть хочу!
    -Пойди попей воды!

А если серьезно,чтоб есть не хотелось,нужно идти спать! Вот я уже тоже подошла к холодильнику,посмотрела на биточки и подумала..пойду ка я спать!
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 1418 из 1988 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права