Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1418 из 1794 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 35875
  1. Вверх #28341
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Прикольно как-то ... Наружку Вам продали,а внутрянки ищите и подбираете сами?
    Ни шариш ты)), нынче инет платформы инет магов как правило мульты выдают наружка один товар а внутрянка другая позиция)) , а клиенты так же как и он путаются ещё круче когда найдя наружку считают что это комплект, потом приходя в фирму\маг делают круглые глаза услышав цену за полный комплект..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #28342
    Постоялец форума
    Прикольно как-то ... Наружку Вам продали,а внутрянки ищите и подбираете сами?
    )) не совсем так. просто была возможность взять наружный блок по хорошей цене еще при закладаке трассы. ремонт затянулся... я и забыл какие конкретно внутренние блоки мне рекомендовaли в то время. в любом случае в скором будущем буду связываться с теми, кто трассу прокладывал. но на всякий случай спросил здесь

3. Вверх #28343
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ... нынче инет платформы инет магов как правило мульты выдают наружка один товар а внутрянка другая позиция...
    Ну вообще-то это нормальная ситуация.А ты продаешь мульты в комплекте-одной позицией? Комплектация и мощность внутрянок выбираються тобой лично для предложения всего в куче,в одной позиции?

4. Вверх #28344
    Ну вообще-то это нормальная ситуация.А ты продаешь мульты в комплекте-одной позицией? Комплектация и мощность внутрянок выбираються тобой лично для предложения всего в куче,в одной позиции?
    Понять могу подбирая сплит в инет шопе, понять мульти а тем более полупромы в подборе по картинкам никогда не понимал и не пойму.
    Я в отличии от тебя 50% cплитов а тем более мультов и полу промок в 99% обращений советую только после просмотра объекта ( а не тупо у вас 20-16-25 комнаты вам нужен такой мульт)

5. Вверх #28345
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    ...
    Я в отличии от тебя 50% cплитов а тем более мультов и полу промок в 99% обращений советую только после просмотра объекта ( а не тупо у вас 20-16-25 комнаты вам нужен такой мульт)...
    Ты меня,наверное, с кем-то спутал
    Я по картинкам оборудование не подбираю.Сказал бред-
    ...как правило мульты выдают наружка один товар а внутрянка другая позиция...
    ,чтоб лишь бы что-то сказать-не неси пургу уже дальше...

6. Вверх #28346
    Ты меня,наверное, с кем-то спутал
    Я по картинкам оборудование не подбираю.Сказал бред-,чтоб лишь бы что-то сказать-не неси пургу уже дальше...
    Ну кто как подбирает сам же затеял... Як там- " Не суди о других, не судим и сам будешь
    За годы что пишу тут уж сотни раз мог понять что предпочитаю пред просмотр во всех вариантах мультов и полу прома ( в сплитах коли более 2 ед так же предпочитаю пред просмотр), опять же на моих условиях коли заказали в ноль сия услуга, коли не заказали так как правило мозго клювы и не обращаются а если и обращаются так хоть время и бензин себя окупают).
    По поводу не неси пургу- так не поддевай и не будет этих без смысленных дисскусий.

7. Вверх #28347
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от ne-quid-nimis Посмотреть сообщение
    )) не совсем так. просто была возможность взять наружный блок по хорошей цене еще при закладаке трассы. ремонт затянулся... я и забыл какие конкретно внутренние блоки мне рекомендовaли в то время. в любом случае в скором будущем буду связываться с теми, кто трассу прокладывал. но на всякий случай спросил здесь
    Могут быть теперь нюансы с гарантией... Интересно что обещают те, кто продал тогда только отдельно наружку и был ли подключен отсек и были ли магистрали под азотом, вообщем есть вопросы... Toshiba техника дорогая и качественная и монтаж требуется профессиональный.

8. Вверх #28348
    Новичок Аватар для Инна-77
    Подскажите, пожалуйста. Нужен бюджетный кондиционер на площадь 35 метров, южная сторона, стены пенобетон. Сколько будет стоить вместе с установкой, если длина магистрали 4-5м? Какая стоимость предмонтажа?

9. Вверх #28349
    Цитата Сообщение от Инна-77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Нужен бюджетный кондиционер на площадь 35 метров, южная сторона, стены пенобетон. Сколько будет стоить вместе с установкой, если длина магистрали 4-5м? Какая стоимость предмонтажа?
    Площадь граничащая инфы мало, тут видеть желательно( либо хотя бы больше инфы: одна комната или несколько , этаж и этажность помещения, площадь остекления, спальня, зал, коммерческое помещение и.т.д бо подбор бюджетки 12 при идеальных условиях станет а на деле может потребоваться 15+,в зависимости от мощности модели которая потребуется 12-18 ( в минимуме нормальным бюджетом от 10-15К и до.... (12-18 под ключ станут).
    Предмонтаж как у кого варьируется за минус 300-400 от полного монтажа.

10. Вверх #28350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Могут быть теперь нюансы с гарантией... Интересно что обещают те, кто продал тогда только отдельно наружку и был ли подключен отсек и были ли магистрали под азотом, вообщем есть вопросы... Toshiba техника дорогая и качественная и монтаж требуется профессиональный.
    гарантия начнется с момента подключения (так мне сказали). а пока блок лежит в коробке. честно говоря не думал что так затяну с ремонтом.
    с ребятами работаю не первый раз (включая ТО) ..пока проблем небыло

11. Вверх #28351
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Добрый день,

нужен кондиционер, девятка, все подводы внутри и снаружи были сделаны в процессе ремонта, теперь только установить. Определились (почти) - либо Gree Эко, либо Купер. Подскажите, пожалуйста, цены + установка

12. Вверх #28352
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Добрый день,

нужен кондиционер, девятка, все подводы внутри и снаружи были сделаны в процессе ремонта, теперь только установить. Определились (почти) - либо Gree Эко, либо Купер. Подскажите, пожалуйста, цены + установка
    Лучше просто бюджет на который расчитываете сказали бы), да и сравнение не коректно (конкретную модель сравниваете с брендом у коего одна модель од другой даже в не инверторном исполнении может отличаться в 2х)

13. Вверх #28353
    Частый гость Аватар для cand
    гарантия начнется с момента подключения (так мне сказали). а пока блок лежит в коробке. честно говоря не думал что так затяну с ремонтом.
    с ребятами работаю не первый раз (включая ТО) ..пока проблем небыло
    Да, но только ребята где-то его взяли и получили в тот день номерной гарантийный талон на него и эту продажу провели, с этого дня гарантия и пошла, а если они через несколько лет поставят в него свою печать и вы обратитесь по гарантийному случаю в авторизованный сервис - может не повезти...

14. Вверх #28354
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Уважаемые коллеги!
    Примерно 30 минут назад у нас взломали склад и помимо личных вещей и документов кладовщика, был украден внутренний блок DAIKIN FTXN25MB
    Большая просьба, если будут к вам обращаться с целью доукомплектации наружным блоком или с целью реализации сообщить мне.
    Внутренний блок работает только со своим наружным и как отдельный блок интереса не представляет.
    Заранее спасибо!

15. Вверх #28355
    сочувствую...

16. Вверх #28356
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Лучше просто бюджет на который расчитываете сказали бы), да и сравнение не коректно (конкретную модель сравниваете с брендом у коего одна модель од другой даже в не инверторном исполнении может отличаться в 2х)
    Gree Стандарт и Купер, около 300

17. Вверх #28357
    Ну ежели вам за около 300 их предлагают то ) то берите не думая что первый что второй)) за около трёхсот оба шикарны будут

18. Вверх #28358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Да, но только ребята где-то его взяли и получили в тот день номерной гарантийный талон на него и эту продажу провели, с этого дня гарантия и пошла, а если они через несколько лет поставят в него свою печать и вы обратитесь по гарантийному случаю в авторизованный сервис - может не повезти...
    ребята - это авторизованная фирма с репутацией, думаю с гарантией там все в порядке будет. возможно могли продажу провести и позже, честно.. не знаю. но за совет спасибо. учту

19. Вверх #28359
    ребята - это авторизованная фирма с репутацией, думаю с гарантией там все в порядке будет. возможно могли продажу провести и позже, честно.. не знаю. но за совет спасибо. учту
    Авторизированных много)) это не дистребьютер или хотя бы эксклюзивщик), как правило тут договорные отношения обычно больше 3 мес с момента отгрузки не идут. У меня три случая было люди ну очень дорогую технику во всех вариантах приобретали заверяя добьют ремонт в 3 мес на деле двое 2 года добивали один 2.7 .. так что не унывай нормальную технику береш ( хотя я бы брал или комплектом или ничего)
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.03.2015 в 18:36.

20. Вверх #28360
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Как правило, гарантия начинается с момента установки, но не позднее, чем месяц со дня приобретения техники.

Ответить в теме
Страница 1418 из 1794 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права