|
Без проблем!Только до мая осталось 2 недели,а желающих из жильцов не видно!Что касается искать по городу- это не дело!Я вижу себе это так: созданное ОСМД будет иметь рабочий график,путь и не полный день,но в удобное для людей,особенно работающих,время, должен быть на месте(например выделенная одна из колясочных "под ОСМД",там же должен находиться и комп с инетом для бухгалтера и т.д.)
Не знаю какой именно народ Вы считаете тупым и безграмотным....но у меня есть ВО,и пишу в основном без словаря!!!! Так вот не стоит вопрос о том ЧТО ЖКС написал,а вопрос в том КАК ЖКС оказывает свои услуги! И если Вы живете в доме №1 и Вас все устраивает,не факт что завтра ЖКС повернется к Вам тем же местом что и к №3!!!!Задумайтесь....это их принцип работы....И еще касательно мая,вчера ЖКС уже обещал перекрыть воду через неделю!Так что есть смысл торопиться?
Во-первых,я не писала,что Я считаю народ тупым и безграмотным!Так считает ЖЭК!Читайте внимательней
И похоже,что Вам вообще лень перечитать 100 страниц форума,открыли первый пост и ...вперед))))
вы совсем не улавливаете о чем я пишу.
а на счет воды,здесь можно разобраться.У вас выставлен счет за воду?Есть квитанция об оплате?Тут можно поиграться в войнушки![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Извинения,не правильно Вас поняла...возможности перечитывать все пока нет.
Счета на воду пока не было,обещали в этом месяце выставить,а по поводу отключения воды -инфа вчерашняя, соседи видели Эдика,и он им вот так и объявил!
Всё равно, имхо, председатель должен жить в Радужном, чтобы все проблемы касались его также, как и остальных, иначе я слабо верю в его заинтересованность решать проблемы Радужного. Не думаю, что у председателя будет достаточная зарплата-мотиватор. Так что его факт проживания в Радужном -по моему важная тема.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А в первой семёрке что нового?
архитектура_дизайн интерьера
Народ не тупой, он как всегда тупит.
От лени, от глупости, от инерционности.
Lolk@ права, она и другие хотели помочь всему дому - так нет , информация не та, а вы что будете лучше...и т.д.
А только тем, что меньше платить, и делали что-то для вас.
А качества услуг практически небыло
НАРОД! вы что, сдурели?Никто вас не отключит!
и не откажуться - это только с 1-го дома 60.000 грн месяц.
Они и упираються за НАШИ с вами деньги.
И дожмут если вы докажите, что вы стадо ( почуствуйте разницу )
Так форум не все читают.
А про тарифы говорили - не больше 2 грн\кв.м. СПДТ + лифт+ мусор
Выкладывали фото документов. И на собраниях озвучивали.
А голосовать надо подписями против тарифов ЖЕка, а то запресядали
Ой откажуться, ой отключат.
и так лестничные клетки отключены от освещения, лифты выключали, мусор вывозят в котлованы строящихся домов (разницу себе), убирают слегка. Но деньги давай!
Для тех кто не выдержит - будет кладбище рядом
Медпункта то НЕТ!
а его "обещали"
Последний раз редактировалось Додик(брат Эдика); 14.04.2010 в 20:31.
А форум я читаю ежедневно и слежу за событиями происходящими постоянно
а что слышно о 4 доме напишите пожалуйста
Социальные закладки