Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1418 из 1519 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 30377
  1. Вверх #28341
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Не считают приступной ОУН-УПА сами участники этой банды и те, кому выгоден враг для кремля. А по факту ОУН-УПА преступники, место которым на ближайжей гиляке.
    Это по мнению исключительно кремлефилов и варшавских ляхов?
    Мнениями сих малозначительных ингредиентов можно вполне пренебречь...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #28342
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Что б вам обоим сразу всё стало ясно и понятно, я простенько, по нашему, по колхозному...
    Вы постоянно всё судите с позиций национализма... А ведь был и такой метод суждения как "классовый подход" ... Не слышали, не ?
    Так вот - на территории бывшей Росимперии этот подход инициировали и на практике осуществили именно московско - СПБшные, то бишь русские ( или не все русские и не совсем русские - но жившие в России) люди... Ленина знаете? Вот они -ленинцы...
    И когда московско-большевитская нечисть попёрла в Украину, то пёрла она из России... Не из Молдавии, не из Белоруссии, а именно из России... Что должен был думать украинский хлебороб? Правильно!!! Московиты с китайцами, венграми и прочими латышскими стрелками идут грабить Украину !
    Так оно и оказалось - пришли московиты и мало того, что ограбили, так ещё и голодом выморили тех кого не сослали в русскую сибирь...
    ТАК вам понятно? А то проще некуда уже...)))
    Кстати об отсутствии Украины до 1991 года... Печально... За вас, знатоков...печально))) А с кем же тогда в 1922-ом РСФСР союз создавала ?
    Не по колхозному это, а по куркульски.
    Потому как немцев УНР пригласила на Украину, а чем занимались немцы? Неужели колбаски раздавали украинским хлеборобам?

3. Вверх #28343
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Вот кому нужно проснуться или просто перестать пить))) Вылазь из зазеркалья... Если те кого ты упомянул ингриденты незначительные, тво твой ОУН-УПА вош на драной творняге)

И как здорово, что бандеру как урку поганого грохнули в подьезде

4. Вверх #28344
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А кто тебе сказал, что ты многозначительный инградиент и к твоему мнению нужно прислушиваться?? Сам придумал или Олежка похвалил тебя на собрании?? )))))))))))))))))

5. Вверх #28345
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не по колхозному это, а по куркульски.
    Потому как немцев УНР пригласила на Украину, а чем занимались немцы? Неужели колбаски раздавали украинским хлеборобам?
    Немцы ? А я вам кратенько, что б вы не устал изложу... Немцы, после подписания большевиками договора о признании Украины независимой, по приглашению гетьмана Скоропадского вошли на территорию Украины, а так как по договору с гетьманом немцы имели право входить на ВСЕ украинские землм, то гетьман обьявил территорией Украины и таврию и николаевщину и херсонщину и одесчину и Донбасс и даже Крым, воспользовавшись договором о союзничестве с Курултаем... Попутно немцы восстанавливали право собственности землевладельцев, имущество которых селяне отравленные большевитским "грабь награбленное" весьма сильно пограбили. Сгоревшие имения, мельницы, олийницы, сахарные и деревобрабатывающие заводы вернуть, естественно не получилось, но захваченную самовольно помещичьюземлю немцы вертать помогали... И стреляли при этом по сопротивляющимся и обыски хат проводили и конфисковывали скот и зерно у кого панские сеялки-веялки-молотарки во дворах находили... А як же ж...! Скоропадский обещал поставки продукции союзникам, а продукцию ж вырастить, собрать надо... А кто выи где вырастит? Пральна, на помещичьих землях только и можно... Вот и восстанавливали помещичьи хозяйства... немецкими штыками...
    Так Скоропадский и не обещал землю крестьянам ( отнятую у разорённых и часто убитых владельцев ) как Ленин, и соввласти он не обещал...
    Но!!! Он и именно он прирастил Украину землями, не большевики. Большевики просто не вякали, а потом согласились с уже состоявшимся фактом... ну окромя Крыма... Да и то до 1954-го года...)))

6. Вверх #28346
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал, что ты многозначительный инградиент и к твоему мнению нужно прислушиваться?? Сам придумал или Олежка похвалил тебя на собрании?? )))))))))))))))))
    Я уже неоднократно вам писал - если мне понадобиться ваше мнение, я вас вызову и спрошу. Я вас вызывал? Ну и... идите... работайте.
    Как это про подобного вам персонажа Александр -1: «Выдать Торгованову из кабинета 200 рублей и обязать его подпискою, чтобы он впредь прожектами не занимался, а упражнялся в промыслах, состоянию его свойственных»....
    Ну 200 рублей пущай вам Бог подаст... а в остальном согласен...)))

7. Вверх #28347
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    оккупантские байстрюки это украинские училки ?
    АЛКА, у тебя какая-то нездоровая тяга к расчлененным украинским учительницам. Надеюсь, это всего-лишь легкая перверсия, а не патология.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #28348
    Я уже неоднократно вам писал - если мне понадобиться ваше мнение, я вас вызову и спрошу. Я вас вызывал? Ну и... идите... работайте.
    Как это про подобного вам персонажа Александр -1: «Выдать Торгованову из кабинета 200 рублей и обязать его подпискою, чтобы он впредь прожектами не занимался, а упражнялся в промыслах, состоянию его свойственных»....
    А кто ты такой что б кого то вызывать? Мысля вслух: мнят тут о себе всякие, дурдом что ли рапустили...
    Последний раз редактировалось dimich; 28.10.2013 в 23:53.

9. Вверх #28349
    Кто вас оккупировал?))) Вы как шлюха сами ложитесь под кого попало...
    Это ты про русских патриотов, из которых три эсэсовских дивизии набрали?

10. Вверх #28350
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    АЛКА, у тебя какая-то нездоровая тяга к расчлененным украинским учительницам. Надеюсь, это всего-лишь легкая перверсия, а не патология.
    Бездельник, ты работу нашел? Патриот 40 лет, за мамину пенсию живет по форумам геройствует....

11. Вверх #28351
    Мысля вслух: мнят тут о себе всяки, дурдом что ли рапустили...
    Родной, а ты русский язык в 75-й школе учил? Небось двоечником был...

12. Вверх #28352
    Это ты про русских патриотов, из которых три эсэсовских дивизии набрали?
    Это я о тебе подомных))

13. Вверх #28353
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну 200 рублей пущай вам Бог подаст... а в остальном согласен...)))
    )))))))))))))))))) Ты щёки сильнее надувай, может быть на начальника похож станешь...)))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #28354
    Что это вы всякую перхоть приезжую "родным" величаете? Возгордиться ещё... оно и так невменяемое, а то вообще... на голову сядет... за равного себя полагать начнёт..))))

15. Вверх #28355
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    И естественно для коллаборационных формирований в оккупированных странах тоже времени и места не нашлось...
    Так с чего это кремлефильствующие ненавистники украинской независимости, напару с извечными врагами всего украинского, варшавскими ляхами, постоянно НТ приплетают ? Для весомости своих изысков ?
    На самом деле, в НТ есть оговорка о том, что «так называемые кавалерийские соединения СС» не считаются преступными, что позволяет тем же СС-Галичина говорить о том, что они не были осуждены как преступники. Однако Reiter-SS не тождественно Kavallerie-SS, а благодаря корявому переводу у фанатов ОУН-УПА есть лазейка.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #28356
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    На самом деле, в НТ есть оговорка о том, что «так называемые кавалерийские соединения СС» не считаются преступными, что позволяет тем же СС-Галичина говорить о том, что они не были осуждены как преступники. Однако Reiter-SS не тождественно Kavallerie-SS, а благодаря корявому переводу у фанатов ОУН-УПА есть лазейка.
    Оговорка про кавалеристов сделана в пользу казачьих русских частей СС... И это не помогло - англичане их всех Союзу выдали... А НКВД не НТ - всех под молотки пустил...
    Ну не у "фанатов ОУН-УПА" наверное... ОУН-УПА вообще никак на НТ не упомянуто...ибо ни с СС ни с иными "группами" преступников не отождествлялись...
    Речь может идти о Нахтигале, Ролланде, Дивизии СС Галичина... И не более... Но и эти формирования преступными не признаны ибо состоять в СС означало ( и означает) пройти через определённый ритуал... Да и сито при вступлении в "чёрный орден меленькое было... тот же Шухевич и звание ССовское имел и в батальоне СС начинал, а вот ССовцем - не был... Рылом не вышел..Не ариец, мать его етти...)))
    А у нас тут - на погон глянули и ну вопить - ССовец!!! Щаз...)

17. Вверх #28357

Зато из твоей писанины можно понять что ты в 75й школе был ее гордостью))))

18. Вверх #28358

Что это вы всякую перхоть приезжую "родным" величаете? Возгордиться ещё... оно и так невменяемое, а то вообще... на голову сядет... за равного себя полагать начнёт..))))
    Не, ровней гоблину или тебе я себя считать не собираюсь - я так низко не опущусь))

P.S.: А что не родня мы, я этому огорченью уже неделю повторяю...
    Последний раз редактировалось dimich; 28.10.2013 в 22:41.

19. Вверх #28359
    Не равней гоблину или тебе я себя считать не собираюсь - я так низко не опущусь))

P.S.: А что не родня мы, я этому огорченью уже неделю повторяю...
    Ну плавай тогда поверху... Оно тебе так и личит... по положению твоему...)))

20. Вверх #28360

Ну плавай тогда поверху... Оно тебе так и личит... по положению твоему...)))
    Без слюнявых разберусь что мне делать Давно заметил, вас пацриотов свидомых набирают по конкурсу - чем ниже интеллект тем круче ))))

Ответить в теме
Страница 1418 из 1519 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права