Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1418 из 4090 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 81781
  1. Вверх #28341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Fenix_ Посмотреть сообщение
    Пластиковый плинтус с кабель-каналом.
    именно такой. раскалывается на "ура". Сначала сверлим обычным сверлом сам плинтус, потом прикладываем к стене, отмечаем, сверлим перфом и легонько забиваем.

2. Вверх #28342
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Господа, а кто встречал в продаже рамки для розеток на 8 позиций? Ну и чтобы были в наличии как силовые розетки под такую рамку, так и ТВ, и комп?
    Из доступных в продаже полулярных марок я нашел только 6-ти позиционные рамки...
    Не слишком ли ... длинно?
    имхо 2 ряда по 4 - получше.
    еще, если планируются устройства с такими вилками,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Europlug2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	71.8 Кб
ID:	3671939
    можно найти розетку обычного размера, но с двумя разъемами.

3. Вверх #28343
    Посетитель Аватар для _Fenix_
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    именно такой. раскалывается на "ура". Сначала сверлим обычным сверлом сам плинтус, потом прикладываем к стене, отмечаем, сверлим перфом и легонько забиваем.
    Благодарю, обязательно учту ваш совет.

4. Вверх #28344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Fenix_ Посмотреть сообщение
    Благодарю, обязательно учту ваш совет.
    Мы сверлим перфом/иногда дрелью, без удара, так дыры не ломает в плинтусе...нормально..только шурупы берем по дереву и дюбель без юбки,шуруп не забиваем, а вкручиваем шуруповертом..и так уже 8 лет))..там главное дюбель правильно подобрать к типу стены ракушняк/силикатный кирпич/пустотный кирпич/пеноблок..
    Последний раз редактировалось valdemir; 25.01.2012 в 11:41.
    В мире все относительно.

5. Вверх #28345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    а почему?)))
    читала, что если немного пошкурить, прогрунтовать и покрасить акриловой краской, то можно))
    мне не обязательно чтоб просматривалась фактура дерева. нужно покрасить в белый цвет. или будет выглядеть совсем ужасно? или тут же облезет?
    Слышал, что красят...автомобильной краской..ниче никто не выбрасывает)))
    В мире все относительно.

6. Вверх #28346
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    такой краской в спец боксах, наверно, нужно красить? для мебели не слишком токсична такая краска?

7. Вверх #28347
    Посетитель
    такой краской в спец боксах, наверно, нужно красить? для мебели не слишком токсична такая краска?
    Да..в боксах..Насчет токсичности не знаю...Пока в своей машине еще не отравился)))
    В мире все относительно.

8. Вверх #28348
    Живёт на форуме
    Мы сверлим перфом/иногда дрелью, без удара, так дыры не ломает в плинтусе...нормально..только шурупы берем по дереву и дюбель без юбки,шуруп не забиваем, а вкручиваем шуруповертом..и так уже 8 лет))..там главное дюбель правильно подобрать к типу стены ракушняк/силикатный кирпич/пустотный кирпич/пеноблок..
    100% ! Что очень удобно, при вынужденном демонтаже плинтусов! А забивать пластиковые плинтуса, в наше время - варварство! ИМХО ессесно!

9. Вверх #28349
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Не слишком ли ... длинно?
    имхо 2 ряда по 4 - получше.
    Так построили, уже построили. Там уже стоят подрозетники, так что выхода два: или искать рамку на 8 позиций, или 1 крайнюю позицию заглушать и ставить одинарную розетку, потом пробел, потом рамка на 6 позиций (нежелательный вариант). Когда строили, меня уверяли, что рамка на 8 позиций вообще не проблема, я доверился и не проверял.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #28350
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    а почему?)))
    читала, что если немного пошкурить, прогрунтовать и покрасить акриловой краской, то можно))
    мне не обязательно чтоб просматривалась фактура дерева. нужно покрасить в белый цвет. или будет выглядеть совсем ужасно? или тут же облезет?
    пошкурить, погрунтовать, покрасить акриловой краской , покрыть акриловым лаком. Главное смотрите инструкцию на краске и на лаке. там написано через сколько высыхает краска и когда можно покрывать лаком. Единственная проблема, когда будете покрывать лаком, делайте это очень нежно, т.к. краска размокает и ее очень легко поцарапать.
    Покрасила свой местами ламинированный, местами шпонированно-лакированный шкаф. Сразу ничего не облезает. у меня уже месяца 2 стоит и без лака даже, т.к. я его пока не закончила. Условия эксплуатации - тяжелые) Как долго продержится - не знаю. Эксперимент только начался)
    пс. однажды был опыт обновления покраски и росписи канадских дверей. до моего вмешательства они были просто покрашены акрилом, без лака. Краску можно было смыть губкой для мытья посуды. я их покрасила акрилом поверх старой краски + покрыла лаком. Примерно через пол-года активной эксплуатации двери выглядели еще вполне прилично. Дальше не видела
    Последний раз редактировалось Dinamo; 25.01.2012 в 12:54.

11. Вверх #28351
    User banned
    во!
    самое оно!
    я тоже красил.. жена какой-то старый комод реставрировала - пошкурил, покрасил автоэмалью, автолаком - уже 4 года стоит и облазить не собирается)

12. Вверх #28352
    Живёт на форуме
    Так построили, уже построили. Там уже стоят подрозетники, так что выхода два: или искать рамку на 8 позиций, или 1 крайнюю позицию заглушать и ставить одинарную розетку, потом пробел, потом рамка на 6 позиций (нежелательный вариант). Когда строили, меня уверяли, что рамка на 8 позиций вообще не проблема, я доверился и не проверял.
    Это-же кто Вас так уверял?)))
    Если уже подрозетники стоят и обои поклеены то вариант только с прирезкой самих рамок-берете две рамки на 4 поста и аккуратно их подрезаете в месте примыкания, если постараться то все будет вровень и заподлицо, никто даже не заметит, что рамка из двух половинок.)))
    Брендовые розетки вообще с рамками до 5 постов, только турецкие до 6 постов.
    А так обычно делают если в ряд то между граничащими подрозетниками центровочное отверстие не 71 мм. как в блоке а 90 мм. смотря какие электроустановочные.

13. Вверх #28353
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Это-же кто Вас так уверял?)))
    Если уже подрозетники стоят и обои поклеены то вариант только с прирезкой самих рамок-берете две рамки на 4 поста и аккуратно их подрезаете в месте примыкания, если постараться то все будет вровень и заподлицо, никто даже не заметит, что рамка из двух половинок.)))
    Брендовые розетки вообще с рамками до 5 постов, только турецкие до 6 постов.
    А так обычно делают если в ряд то между граничащими подрозетниками центровочное отверстие не 71 мм. как в блоке а 90 мм. смотря какие электроустановочные.
    Спасибо, видимо, так и поступлю. Для справки: рамки на 8 позиций таки не встречаются?

14. Вверх #28354
    Посетитель Аватар для Astra17
    Добрый день.вопрос связан с ремонтом.кто вкурсе подскажите плиз. купила вчера на малине в будке клей водостойкий прозрачный наружный. в общем открыла - он белый. конечно 35 грн жалко, но и ехать лень, им поклеила все. а терь вот чувствую что отвалится)). фото ниже. или он такой должен быть внутри?Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto_20_01_12 020.jpg
Просмотров: 20
Размер:	16.8 Кб
ID:	3672505

15. Вверх #28355
    Живёт на форуме
    Спасибо, видимо, так и поступлю. Для справки: рамки на 8 позиций таки не встречаются?
    За десять лет знакомства с электрикой ни разу не встречал.)))
    У Polo вроде есть такие вставки для примыкания рамок но не уверен...

16. Вверх #28356
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Да разнице нет какой он белый или прозрачный. Отвалится не отвалится. У Вас наверное такие смутные сомнение, потому что он другого цвета?

17. Вверх #28357
    Посетитель Аватар для Astra17
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Да разнице нет какой он белый или прозрачный. Отвалится не отвалится. У Вас наверное такие смутные сомнение, потому что он другого цвета?
    Да. раз не соотвествует описанию - как такое может быть у производителя, значит подделка?

18. Вверх #28358
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    За десять лет знакомства с электрикой ни разу не встречал.)))
    У Polo вроде есть такие вставки для примыкания рамок но не уверен...
    Спасибо, я так и думал. В который раз убеждаюсь, что все нужно продумывать самому.

19. Вверх #28359
    На метле
    Спасибо, я так и думал. В который раз убеждаюсь, что все нужно продумывать самому.
    ну ладно тебе, не все ж по 8 розеток в ряд выстраивают.
    Вот дистар не даст соврать. обычно 5 и 3 делаем, на разных уровнях.
    Не понятно зачем в линию 8 шт. выстраивать.

У меня сейчас в офисе блоки по 6 шт розеток
    Ольга Вілкова

20. Вверх #28360
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa
    Не понятно зачем в линию 8 шт. выстраивать.
    Что я могу сказать? Решения принимались без проверки наличия установочных изделий в продаже, поверил словам, что это не проблема...
    Наверное нужно было поехать самому в "Эпицентр" или "НЛ", ознакомиться с ассортиментом, прикинуть, а потом утверждать.
    Теперь придется следовать совету Distar-а, лепить что то из двух рамок, вспомнив кружок "очумелые ручки" из пионерского прошлого.

Ответить в теме
Страница 1418 из 4090 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права