| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мы сверлим перфом/иногда дрелью, без удара, так дыры не ломает в плинтусе...нормально..только шурупы берем по дереву и дюбель без юбки,шуруп не забиваем, а вкручиваем шуруповертом..и так уже 8 лет))..там главное дюбель правильно подобрать к типу стены ракушняк/силикатный кирпич/пустотный кирпич/пеноблок..
Последний раз редактировалось valdemir; 25.01.2012 в 11:41.
В мире все относительно.
Так построили, уже построили. Там уже стоят подрозетники, так что выхода два: или искать рамку на 8 позиций, или 1 крайнюю позицию заглушать и ставить одинарную розетку, потом пробел, потом рамка на 6 позиций (нежелательный вариант). Когда строили, меня уверяли, что рамка на 8 позиций вообще не проблема, я доверился и не проверял.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
пошкурить, погрунтовать, покрасить акриловой краской , покрыть акриловым лаком. Главное смотрите инструкцию на краске и на лаке. там написано через сколько высыхает краска и когда можно покрывать лаком. Единственная проблема, когда будете покрывать лаком, делайте это очень нежно, т.к. краска размокает и ее очень легко поцарапать.
Покрасила свой местами ламинированный, местами шпонированно-лакированный шкаф. Сразу ничего не облезает. у меня уже месяца 2 стоит и без лака даже, т.к. я его пока не закончила. Условия эксплуатации - тяжелые) Как долго продержится - не знаю. Эксперимент только начался)
пс. однажды был опыт обновления покраски и росписи канадских дверей. до моего вмешательства они были просто покрашены акрилом, без лака. Краску можно было смыть губкой для мытья посуды. я их покрасила акрилом поверх старой краски + покрыла лаком. Примерно через пол-года активной эксплуатации двери выглядели еще вполне прилично. Дальше не видела
![]()
Последний раз редактировалось Dinamo; 25.01.2012 в 12:54.
Это-же кто Вас так уверял?)))
Если уже подрозетники стоят и обои поклеены то вариант только с прирезкой самих рамок-берете две рамки на 4 поста и аккуратно их подрезаете в месте примыкания, если постараться то все будет вровень и заподлицо, никто даже не заметит, что рамка из двух половинок.)))
Брендовые розетки вообще с рамками до 5 постов, только турецкие до 6 постов.
А так обычно делают если в ряд то между граничащими подрозетниками центровочное отверстие не 71 мм. как в блоке а 90 мм. смотря какие электроустановочные.
Да разнице нет какой он белый или прозрачный. Отвалится не отвалится. У Вас наверное такие смутные сомнение, потому что он другого цвета?
Что я могу сказать? Решения принимались без проверки наличия установочных изделий в продаже, поверил словам, что это не проблема...Сообщение от Ведьмочкa
Наверное нужно было поехать самому в "Эпицентр" или "НЛ", ознакомиться с ассортиментом, прикинуть, а потом утверждать.
Теперь придется следовать совету Distar-а, лепить что то из двух рамок, вспомнив кружок "очумелые ручки" из пионерского прошлого.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки