Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1418 из 7817 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #28341
    Постоялец форума
    С 6 числа лицам от 60 лет приказывают самоизолироваться. А если человек работает то, что ему нельзя выходить на работу? А то оштрафуют? Как объясняться с работодателем? Брать справку и поможет ли она?

3. Вверх #28342
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Вот о чем надо паниковать. Что прогнозируют экономисты...
    https://ru.slovoidilo.ua/2020/03/27/...enie-karantina
    «Продление карантина даст какой-то эффект. Однако это тоже самое, что бороться с вредными насекомыми путем поджога только своего дома. Вредные насекомые исчезнут, но не будет и дома», – поделился мыслями Сиденко.

Эксперт центра Разумкова отметил, что помимо того, что власть должна акцентировать внимание на массовом тестировании,
    нужно открывать ломбард их не берет никакой вирус
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #28343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сердце, в 70 лет тоже нельзя быть слишком активным, возраст как никак!
    Дышал холодным воздухом на улице=>переохлаждение легких=>воспаление легких(пневмония)=>ковид19=>смерть(
    Если б был моложе(запас прочности больше) мог бы вылечиться.

5. Вверх #28344
    Хамелеонка
    Подскажите, а гулять с собакой можно только в парке или на море тоже? Представьте, лето 2020... на пляже собак и людей поровну))). Вот вам и собачьи пляжи! И жизнь собачья.

Блин, у меня нет собаки! Нужно срочно покупать, пока они не подскочили в цене как имбирь. Хмм... мне шпицы нравятся, они маленькие, их можно выгуливать, проканает, или нужно неприменно что то по типу овчарки?))
    Я отомщу миру любовью!

6. Вверх #28345
    Трембіта

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1586064470207.jpg
Просмотров: 17
Размер:	27.0 Кб
ID:	13325972Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1586064475602.jpg
Просмотров: 13
Размер:	30.6 Кб
ID:	13325973Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1586064480787.jpg
Просмотров: 16
Размер:	27.1 Кб
ID:	13325974Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1586064484884.jpg
Просмотров: 13
Размер:	31.9 Кб
ID:	13325975
    Изображения
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

7. Вверх #28346
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а гулять с собакой можно только в парке или на море тоже? Представьте, лето 2020... на пляже собак и людей поровну))). Вот вам и собачьи пляжи! И жизнь собачья.

Блин, у меня нет собаки! Нужно срочно покупать, пока они не подскочили в цене как имбирь. Хмм... мне шпицы нравятся, они маленькие, их можно выгуливать, проканает, или нужно неприменно что то по типу овчарки?))
    можно хомячка взять
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #28347
    Трембіта

Белль, предоставлю в аренду (за еду) замечательную небольшую весёлую собачку - стерелизовпна, обработана от всех паразитов, привита (Немецкий приют). Неагрессивна, чисто плотная, игрива. Сейчас пока у меня - ищем ей хозяина. Так что покупать не надо))

9. Вверх #28348
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    можно хомячка взять
    Мне сосед постоянно пытается всучить, т.е. подарить шиншилу свою, которая ему надоела. Видно надо брать, пришло время.
    Я отомщу миру любовью!

10. Вверх #28349
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Белль, предоставлю в аренду (за еду) замечательную небольшую весёлую собачку - стерелизовпна, обработана от всех паразитов, привита (Немецкий приют). Неагрессивна, чисто плотная, игрива. Сейчас пока у меня - ищем ей хозяина. Так что покупать не надо))
    Спасибо большое. Но вынужденна отказаться. Если заведу собаку, то только шпица.)

Спасибо Зеленскому, благодаря его мудрому руководству, я решилась на покупку кофеварки так как кафе закрыты, тренажера, так как не могу ходит в зал и вот скоро уже и собаки, так как люблю гулять у моря. Вот спасибо ему! Мечты сбываются!)
    Последний раз редактировалось Bella17; 05.04.2020 в 07:52.
    Я отомщу миру любовью!

11. Вверх #28350
    Трембіта

Спасибо большое. Но вынужденна отказаться. Если заведу собаку, то только шпица.)
    Дама с собачкой?)) это так, полушутка, полу...мало ли? Девочки-волонтёры привезли мне эту малышку: нашли за 50 км от Одессы на трассе, отвезли в НП, теперь ищем хозяина...

12. Вверх #28351
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Такие же симптомы были и в 2009 году и последнюю ночь перед походом к врачу, я реально задыхалась: хотелось ребра, как гармошку, взять и качать - воздуха не хватало и это страшно. Не пошла бы к врачу, в 35 не хилая здоровая девка тоже бы "откинула копыта". Я писала, как тогда все обошлось.
    Вы хотите сказать, что тогда тоже был covid?
    Симптомы пневмонии.Иногда covid вызывает пневмонию, иногда пневмония вызывается вирусом covid.Но это не значит,что каждая пневмония вызвана этим вирусом.Возбудителей так много и они такие разные.Вы проверяли легкие после болезни? Иногда воспаления оставляют следы.И если болеть довольно часто,то легкие постепенно перестают работать нормально.

13. Вверх #28352
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    С 6 числа лицам от 60 лет приказывают самоизолироваться. А если человек работает то, что ему нельзя выходить на работу? А то оштрафуют? Как объясняться с работодателем? Брать справку и поможет ли она?
    Работодателя могут... Моего папу работодатель вчера отправил на удаленку, аргументировов именно этим, до этого обеспечивал ему доставку на работу.

14. Вверх #28353
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    Симптомы пневмонии.Иногда covid вызывает пневмонию, иногда пневмония вызывается вирусом covid.Но это не значит,что каждая пневмония вызвана этим вирусом.Возбудителей так много и они такие разные.Вы проверяли легкие после болезни? Иногда воспаления оставляют следы.И если болеть довольно часто,то легкие постепенно перестают работать нормально.
    это ж одно и тоже написано, да? но суть мы поняли.. в том то и дело...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #28354
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Работодателя могут... Моего папу работодатель вчера отправил на удаленку, аргументировов именно этим, до этого обеспечивал ему доставку на работу.
    блин, вот это печаль ... но если з\п остается на том же уровне - то норм
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #28355
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Я вчера задавала этот вопрос. Лицам после 60 просто рекомендуют самоизолироваться, штрафов не будет. Принудительная самоизоляция при симптомах орви.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #28356
    Трембіта

Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    Да, как мне сказали, остались небольшие "рубцы" на правом и холодным воздухом не могу дышать.
    Мой вопрос о том, что такого ДЕБИЛИЗМА В 2009 НЕ БЫЛО! Хотя и тогда все было достаточно серьёзно. Это и наталкивпет на мысль о том, что вся эта истерия носит искусственный характер: репетиция "загона оленей"

18. Вверх #28357
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    если поднять статьи ,то китай столкнулся с короновирусами еще в начале 2000-ных минимум....и тоже были вспышки......а сейчас такое замутили........и скажу я вам..никуда он не денется.а то что люди умирают от пневмоний.......так конечно......думаю у кажого есть такой знакомый .причем возраст не играет роль
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #28358
    Трембіта

Моей бывшей коллеге уже объявили о большом сокращении на предприятии после карантина. Она "счастлива" : она сама воспитывает сына-подростка и снимает жилье. Вашу мать! Интересно, кто-то будет вести статистику сколько "погибнет от вируса", а сколько скатиться в нищету. А им потом будут пенять, что у них нет сбережений на полгода.

20. Вверх #28359
    Айболит форума

Может пойдёт на спад уже ...

В Італії вперше від початку кризи, викликаної пандемією коронавірусу, зафіксували зменшення кількості пацієнтів у відділеннях інтенсивної терапії.
    Про це повідомляє агенція ANSA.

"Вперше відбулося падіння кількості пацієнтів у реанімаційних відділеннях з початку надзвичайної ситуації у зв'язку з COVID-19", - йдеться у повідомленні.

Наразі 3 994 пацієнти з коронавірусом в Італії перебувають у реанімаційних відділеннях, це на 74 менше, ніж учора.

"Ми вперше зафіксували дуже важливий факт. Кількість пацієнтів у реанімаційних відділах зменшилася на 74 особи, це важлива новина, оскільки вона дозволяє нашим лікарням видихнути. Це сталося вперше з моменту початку роботи у надзвичайних умовах", - заявив керівник Служби цивільного захисту Італії Анджело Борреллі.

21. Вверх #28360
    Трембіта

Ой, видела инфу, что узкопленочные начинают "вторую волну Опидемии" , для приличия. Китай неплохо скупился во время этого хаоса. И продолжает зарабатывать. "Искусство войны", однако))

Ответить в теме
Страница 1418 из 7817 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 2418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права