По прежнему ищу запись к Токарчуку на этой или след неделе, была б очень признательна. Могу поменять на свою на 4 июня.
|
По прежнему ищу запись к Токарчуку на этой или след неделе, была б очень признательна. Могу поменять на свою на 4 июня.
Хочу написать тем, кому срочно нужно попасть к Блонскому, а заветную запись никто не отдает. У меня была такая же ситуация. Я решила "сориентироваться на местности"))) День я просидела в Гамете, другой день несколько часов в 1 роддоме и на 3й день я попала. Может мой опыт поможет попасть с первого дня))) Итак, в Гамете очень сложно попасть в пустое окошко. Запись плотная, каждые 20 минут, и приходят по времени. В гамете узи почему-то делает дольше, чем в роддоме (в среднем 20-25 минут в Гамете, 10-20 минут в роддоме). В роддоме реальней попасть без записи. Вам просто надо подойти к девочке, которая вызывает по записи, объяснить свою ситуация и сказать, чтобы она сделала себе пометку и вас взяли в окошко. Окошко может быть через час, а может и через 2, сколько сидеть не скажу. Тем более в роддоме он принимает до 16:00, а в Гамете только до обеда.
первый раз такое слышу...я наблюдаюсь в 5 рд всю беременность, в ЖК хожу для галочки...никто не слово не сказал про прописку!в конце -концов я за каждый прием плачу деньги)и за узи Арбузовой! последние правда два узи перепроверяла у Блонского в 1 рд...мне он больше понравился конечно..попасть тяжело...пришлось найти врача, дать ему пару копеек и он меня срочно провел к Блонскому...за остальных специалистов в 1рд ничего не скажу, хотела чтоб узи делал только Блонский
Девочи, добрый день!
Есть запись к Блонскому в Гамету на 15.06.15г.Пн.
Очень нужно перенести запись УЗИ на 8-9-10 июня.
Если кому-то подходит такая рокировка, буду рада поменяться.
Пишите в личку.
Последний раз редактировалось LENA SOLOMUN; 21.05.2015 в 14:00.
Девочки, подскажите на 1-ое плановое УЗИ в 12 недель водичку не нужно пить?
девоньки, где можно сделать УЗИ, кроме 1 роддома и Гаметы, чтоб в ближайшие 2 недельки, не особо дорого, и хороший специалист?)) хочу всё и сразу)))
Девули, все еще ищу запись в Гамету к Блонскому...
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Социальные закладки