Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1418 из 2115 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 42293
  1. Вверх #28341
    Посетитель Аватар для zelt
    Девочки, кто пользуется маской-реконструктором Джовани, поделитесь пожалуйста как часто вы его используете?
    А то эффект отпадный, мне очень нравится, но в нете прочитала, что у некоторых бывает через время маска как бы перестает работать.
    Одни пишут, что часто нельзя - это ж реконструктор. В общем не понятно мне.
    А ручки чешутся прямо каждый раз ее мазюкать - так мне эффект понравился.

Читала когда-то, что писали про неё. Но найти поиском не могу(

2. Вверх #28342
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девочки, красавицы. ХЕЛП! Мне срочно нужен сегодня мастер парикмахер для стрижки, только очень хороший. Желательно на поселке Котовского или центр. Срочно нужна стрижка сегодня, а мой мастер в отъезде. Помогите!
    Мне вот тоже интересно, есть ли на Котовского хорошие мастера?

3. Вверх #28343
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девочки, красавицы. ХЕЛП! Мне срочно нужен сегодня мастер парикмахер для стрижки, только очень хороший. Желательно на поселке Котовского или центр. Срочно нужна стрижка сегодня, а мой мастер в отъезде. Помогите!
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно, есть ли на Котовского хорошие мастера?
    Девочки,мастеров -парикмахеров обсуждают в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&page=297

4. Вверх #28344
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    девочки, как думаете.. я вот более полугода укрепляю волосы разными масками с маслами и делала пару раз перерыв почти на месяц, зимой как-то не так было заметно (может шапкой прибивалось), а с весны пушиться волос как одуван(( он конечно в объеме стал гораздо лучше.. но как бы его приструнить?
    пока помагаег кондер от Джованни с кератином и органовым маслом, но не могу же я постоянно им одним пользоваться.
    п.с. что там с Джейко? заказываем де-то на всех??
    А почему бы и не пользоваться, особенно если помогает. Перенасыщение может быть от реконструкций и каких-либо более глубоких процедур. Для того чтобы не пушился, нужен разглаживающий кондиционер и сыворотка которая влияет на гидроскопичность волоса. Ну и никаких шампуней а-ля масс маркет и глубокого очищения.

ПС. По поводу Joico. Это не зря салонная процедура. Вы себе купите, она не подойдет. Результат - выброшенные деньги и куча негатива в адрес марки. Рекомендую поискать тех кто уже "напоролся" и купить у них порцию, если нет возможности пойти в салон.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

5. Вверх #28345
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется маской-реконструктором Джовани, поделитесь пожалуйста как часто вы его используете?
    А то эффект отпадный, мне очень нравится, но в нете прочитала, что у некоторых бывает через время маска как бы перестает работать.
    Одни пишут, что часто нельзя - это ж реконструктор. В общем не понятно мне.
    А ручки чешутся прямо каждый раз ее мазюкать - так мне эффект понравился.

Читала когда-то, что писали про неё. Но найти поиском не могу(
    Я пользуюсь этой маской уже год. Ни на что маску НЕ променяю, но такой же эффект заметила, поэтому меняю бальзам. Лично мне подходит Байкал для сухих волос, а также маска Эйвон с маслом Ши. Шампунь использую только Фиторицид. (Шампуни Джовани ничем ни лучше ни хуже, только Фиторицид стоит 18 грн)
    Или!!! Использовать маску по инструкции т.е. наносить на 10 минут 1 раз в неделю, во всех остальных случаях растираю ее маленькое количество между ладонями и мегкими движениями распределяю по волосам, прочесываю их руками и сразу смываю.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

6. Вверх #28346
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь этой маской уже год. Ни на что маску НЕ променяю, но такой же эффект заметила, поэтому меняю бальзам. Лично мне подходит Байкал для сухих волос, а также маска Эйвон с маслом Ши. Шампунь использую только Фиторицид. (Шампуни Джовани ничем ни лучше ни хуже, только Фиторицид стоит 18 грн)
    Или!!! Использовать маску по инструкции т.е. наносить на 10 минут 1 раз в неделю, во всех остальных случаях растираю ее маленькое количество между ладонями и мегкими движениями распределяю по волосам, прочесываю их руками и сразу смываю.
    Вы этот Байкал используете?

7. Вверх #28347
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Вы этот Байкал используете?
    Да, но он как крем для волос, а не как бальзам. Будьте готовы к этому, он очень быстро расходуется. Наношу как обычно на вымытые мокрые волосы, но очень обильно и он буквально впитывается в волосы за 2-3 минуты. Затем просто ополаскиваю волосы как обычно, но смывать практически нечего. Волосы от него как резиновые становятся.

8. Вверх #28348
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Да, но он как крем для волос, а не как бальзам. Будьте готовы к этому, он очень быстро расходуется. Наношу как обычно на вымытые мокрые волосы, но очень обильно и он буквально впитывается в волосы за 2-3 минуты. Затем просто ополаскиваю волосы как обычно, но смывать практически нечего. Волосы от него как резиновые становятся.
    а где Вы покупаете его и шампунь? у меня как раз заканчивается маска для волос, ищу что-то новое) без маски/бальзама совсем не могу волосы расчесать.

9. Вверх #28349
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а где Вы покупаете его и шампунь? у меня как раз заканчивается маска для волос, ищу что-то новое) без маски/бальзама совсем не могу волосы расчесать.
    Все в "Полоскуне" (у них доставка бесплатная при заказе от 100 грн кажется). У моей подруги волосы по пояс, не крашенные светло русые и она берет там Рецепты Бабушки Агафьи. Для НЕ крашенных волос - эта серия супер. Но у меня и после кератиновое выпрямления и еще и окрашенные - подобрала исключиетльно опытным (на себе) путем.
    Байкал не совсем распутывает волосы, т.е. они не так распутываются, как после бальзамов/кондиционеров с силиконом.
    Мне нужен в 1ю очередь он для другого эффекта. Он наполняет, питает волосы, увлажняет, делает упругими, слегка утяжеляет... кончики волос не пушатся, волос нормально расчесывается.

Бальзам не дорогой, но все нужно пробовать на своих волосах, использовать его нужно скорее как маску, т.е. на минут 5-10 на волосах держать.

Вот ссылка
    http://poloskun.od.ua/category_301.html

Еще хороший бальзам - Натура Сиберика для сухих волос.
    Отзывы о товарах я всегда читаю здесь + фото "до" и "после" использования.
    http://www.irecommend.ru/content/bal...chita-i-pitani
    Из Натуры Сиберики только "Для сухих волос" шампунь и бальзам имеет самую высокую оценку. Остальные имею негативные последствия от длительного использования. Шампунь для жирных волос приводит к еще большей жирности волос, шампуни от перхоти вызывают ззуд, жирность и т.д.
    А вот для сухих волос - даже длинноволосым выбеленным блондинкам восстанавливает волосы.
    Я его могу порекомендовать и вот как мои закончатся чудо-срадства снова куплю всю серию Натура Сиберика для сухих волос + маска
    http://www.irecommend.ru/content/mas...ashchity-i-vos

Еще раз отмечу, что очень важно попробовать бальзам и подобрать для себя - самостоятельно и тольк опробовав на своих волосах.
    Т.к. каждый человек ждет строго определенного эффекта (к примеру мне НЕ нужен объем, а скрее тяжелый эффект и гладкость волос) и конечно у каждого своя структура волос.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 25.06.2013 в 11:04.

10. Вверх #28350
    Qwer31,спасибо Вам большое за такой подробный совет)
    сейчас буду читать.
    я тоже покупала хваленную маску БА (еффекта никакого не заметила, совершенно, волосы у меня окрашены...может в этом и причина)
    а вот НС всегда обходила стороной почему-то)

11. Вверх #28351
    Посетитель Аватар для zelt
    У меня волосы окрашены безамиачкой, для тонирования...а так ни разу волосы сильно не травила красками, и не обесцвечивала.
    Но вот Бабушка Агафья и Натура Сиберика мне совсем не подошли - был ужас ужасный - такие спутанные стали, что просто не знала что делать.
    Может потому что у меня волосы тонкие.
    Думала, что мне органика вообще не подходит. Вот слава богу хоть этот Джованни подошел и уже вроде как больше месяца тьфу-тьфу.

Спасибо Qwer31, попробую по вашей методике делать, чтобы волосики живые были.
    Очень нравится какие кончики после этой маски.

12. Вверх #28352
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    я сама "Н.Сиберика" для волос не пробовала...но подруга ей пользовалась ,сначала мне ее очень хвалила,а на 0.5. бутылочки у нее начались проблемы :чесалась голова,перхоть.Она заказала себе другую серию...и все еще стало хуже! Какие серии я не помню. Но пробовать не стала
    п.с. А я пробовала гель для душа" Витаминный" ,это УЖАС ,кожу ТАК сушил!!! Хотя состав там СУПЕР...наверно "должен был быть"

13. Вверх #28353
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я сама "Н.Сиберика" для волос не пробовала...но подруга ей пользовалась ,сначала мне ее очень хвалила,а на 0.5. бутылочки у нее начались проблемы :чесалась голова,перхоть.Она заказала себе другую серию...и все еще стало хуже! Какие серии я не помню. Но пробовать не стала
    п.с. А я пробовала гель для душа" Витаминный" ,это УЖАС ,кожу ТАК сушил!!! Хотя состав там СУПЕР...наверно "должен был быть"
    Я пользуюсь шампунем,маской и бальзамом РБА.Моим волосам подходит.Маминым крашеным волосам подходил,пока она краску не сменила и после мытья шампунем стала чесаться голова.Кстати недавно делала себе такую маску: льняное масло + 2 яйца + мёд.Держала 1,5 часа.Волосы супер.Такие нежные,шелковистые.

14. Вверх #28354
    Частый гость Аватар для Candylady
    Много читала про Сиберику и захотелось тоже попробовать) Купила сегодня шампунь,бальзам и маску(уже попробовала)
    после шампуня ,бальзам на 2 мин. ну и после масочку на 15 минут.Расчесала легко )После сушки волосики мягенькие. Пока ничего супер пупер хорошего сказать не могу.Так как мои блонд/ волосы сами по себе уже подуставшие( Тут главное ,что хуже не было)
    Подобрала себе вот такой набор
    http://s34-temporary-files.radikal.ru/438e657e3195460589c1b41bf4d33c86/-88693455.jpg

15. Вверх #28355
    Частый гость Аватар для wolson
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Знаю, что бальзамы в кожу головы не втираются и на корни не наносятся, т.к. от этого волосы будут быстрее загрязняться (а у меня и так жирные волосы). Но иногда встречаются бальзамы от выпадения волос. Как можно достигнуть какого-то результата, если не втирать его в кожу головы? Или всё-таки ТАКИЕ бальзамы МОЖНО и НУЖНО втирать? К примеру возьмем такой бальзам

16. Вверх #28356
    Посетитель Аватар для ева вав
    девчата,а кто делал/делает -кератиновое выпрямление волос- какими шампунями вы пользуетесь? что пробовали?

17. Вверх #28357
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    девчата,а кто делал/делает -кератиновое выпрямление волос- какими шампунями вы пользуетесь? что пробовали?
    Делала global keratin их шампунем и бальзамом и пользовалась. Шампунь мои волосы не достаточно хорошо промывал (длинные, густые, плотные), а бальзам был неплохой. Потом брала Giovanni - шампунь отлично, кондиционер никакой

18. Вверх #28358
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Знаю, что бальзамы в кожу головы не втираются и на корни не наносятся, т.к. от этого волосы будут быстрее загрязняться (а у меня и так жирные волосы). Но иногда встречаются бальзамы от выпадения волос. Как можно достигнуть какого-то результата, если не втирать его в кожу головы? Или всё-таки ТАКИЕ бальзамы МОЖНО и НУЖНО втирать? К примеру возьмем такой бальзам
    - Конкретно данный бальзам и предназначен для кожи головы, так как он позиционируется как "бальзам против выпадения", хотя и не содержит в себе кроме кофеина, стимулирующего приток крови к луковице - ровным счетом ничего против выпадения.
    - Применение они тупо скопировали с другого бальзама, который применяется на длину волос.
    -Только те средства, на которых четко написана цель применения и указана область нанесения, можно использовать для кожи головы. Все остальные проф линии подразумевают использование бальзамов и масок на длину волос. Исключение составляют бальзамы и кондиционеры для мужской кожи головы и волос.

По поводу жирности, у Вас жирные волосы или все-таки жирная кожа головы? Для жирной кожи головы нужен шампунь себорегулирующий. Он применяется только на кожу головы. К нему нужен бальзам для длины волос, так как после такого шампуня волос становится достаточно жестким.

Если рассматривать проблему с выпадением, то это вообще отдельная тема, на очень много страниц. Нужен Ваш анамнез за последние пол года не менее.
    Последний раз редактировалось Vogue_Odessa; 26.06.2013 в 01:17.

19. Вверх #28359
    Когда делала себе, то пользовалась шампунем и бальзамом Organic Keragen, я и сейчас им пользуюсь. Когда же начала делать кератиновое лечение и выпрямление клиентам - моя позиция утвердилась. Неважно какой именно марки было лечение - рекомендация у меня была одна. Сейчас присматриваюсь к Diora. Также, постояльцы форума и те кто делает лечение, рекомендуют Джованни. Не пробовала, но им я верю на слово. Честно могу однозначно сказать нет по поводу домашнего ухода Brazilian Blowout, слобоват он на мой взгляд. Хотя состав для выпрямления у них очень достойный. Ну и уж точно никакого Аллотона, как советуют некоторые мастера. Грех после такой дорогостоящей процедуры поливать свои волосы уж совсем не подходящей косметикой.

П.С.
    По поводу самой процедуры. Рекомендую ее тем, кто очень хочет отрастить волосы. Мне понадобились две процедуры лечения с интервалом в примерно 3 месяца и чуть больше года, чтобы отрастить волосы от боб каре, до длины ниже лопаток. Нет необходимости все время срезать кончики. Идешь на стрижку кончиков - 5см длины в стандарте. После лечения - такая необходимость надолго отпадает. Не бойтесь потерять объем и что волосы будут слипшиеся. Это напрямую зависит от квалификации мастера и на небольшой процент от той марки которой он работает.

20. Вверх #28360
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я пользовалась безсульфатником другой фирмы. тоже кожу головы плохо промывал.

Ответить в теме
Страница 1418 из 2115 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права