Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1418 из 1720 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28341
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    ок
    я против хамства.
    1.деньги отбирать у аленей не надо.их уже отобрали.как-это уже технический вопрос.Кипр это уже показал.
    Можно поподробнее, про технический вопрос.

3. Вверх #28342
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Депозиты в принципе невозвращаемые. Это ты думаешь что они есть, а их нет. Пирамидка работала на принос.
    зэк скажет вам спасибо что благодаря ним лишний год продержался стабилизец.

это мое мнение.
    Если вкладчики не будут слушать разных паникеров и не кинутся забирать свои кровные, тогда и не будет моратория и других мер НБУ.
    ДенисК, ты себе представляешь, как работает банк? С каких денег он выдает кредиты промышленникам, бизнесу и физлицам? Ответ: с денег вкладчиков. Если даже малая часть вкладчиков наслушается паникеров и кинется забирать свои депозиты одномоментно, как это было уже в 2008-м, ни один банк не выдержит такого банк-рана, и ляжет. Будет введен мораторий. Менее удачливые вкладчики останутся без возможности снятия своих депозитов, даже на срочные нужды, как-то: лечение, операция или перебиться, если лишился временно работы. Возникнет кризис неплатежей в стране. А вместе с этим, и дальнейшее падение производства, увольнения и т.п.
    По поводу депозитов, как я уже писАл, в ноябре отдавали.

4. Вверх #28343
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    В банках только расписки от этих денег. Качество этих расписок - другой вопрос.
    Если бы в банке деньги лежали - с каких движений бы платили ТАКИЕ % ?
    100%

5. Вверх #28344
    User banned
    0%

6. Вверх #28345
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    согласен с Сибум.деньги любят тишину.а большие деньги, говорят, мертвую тишину.Поэтому не надо делать резких движений.Если у чела хватило мозгов зарАботать деньги, значит должно хватить мозгов их сохранить.Под АленЯми я имею в виду лохов, которым деньги упали в виде наследства, отношений и т.д, нетрудовые деньги как пришли так и уйдут.
    зы.о технических вопросах, я думаю ты лучше меня знаешь)
    дай бог, чтобы у людей хватило мозгов, и не велись на провокации....

7. Вверх #28346
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Эндрю, на основании чего ты сделал такое утверждение? У тебя есть свидетельства того, что банки отказываются возвращать депозиты?
    Все это красиво и правильно. Только вот таким как я , судившимся в 2009 с Имексом за свои кровные, доказывать что либо бесполезно. В любой момент, любой банк может тупо отказаться выдавать деньги. Или как в моем случае имекс выдавать по 50 долларов в день, формально даже не имея внешнего управляющего. И в этой стране вы никому ничего не докажите. Я судился год и все вернул с процентами, упущенной выгодой , расходами на адвоката. Но учитывая что дело дошло до апеляционного, думаю не стоит говорить что приятного судиться с членами ПР мало.
    Поэтому банки я предпочитаю - стеклянные
    Но, конечно же.

8. Вверх #28347
    я вот одного не могу понять.как после всего, что уже было в Украине, сколько уже цирков мы навидались, как люди(которым действительно плохо) могут вестись на басни кролика, боксера и фашиста? зачем они рискуют своим здоровьем(а врачей бесплатных нет), своей свободой(дело предпринимателей, или Маркова), иногда абсолютно бесплатно? зачем становится разменной картой в чьей то многоходовке?
    п.с.вот только не надо за идеалы.я в етом спец)

9. Вверх #28348
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Эндрю, на основании чего ты сделал такое утверждение? У тебя есть свидетельства того, что банки отказываются возвращать депозиты? На прошлой и позапрошлой неделях я был личным свидетелем, как возвращали людям депозиты в долларах, суммы более 10 штуцеров.
    По поводу процентов, только за этот год увеличились потребкредиты населению на десятки миллиардов гривен, за юриков не в курсе. По потребкредитам эффективная ставка начинается от 40% и выше. Поэтому и такие ставки в банках по депозитам.
    Вложение 7308858
    В стране падает промпроизводство, значит миллиарды не вкладываются туда. Стабильно падают внешние рынки. Только одно потребкредитование - по моему мнению не может объяснить то жадное пылесосиниегривны с рынка под 20% при практически 0 официальной инфляции.
    Где я утверждал что банки не возвращают депозиты ?
    В 2008/09 году с помощью МВФ затормозили обвал, потом одалживали со скоростью 1 ярд в месяц вечнозеленой радости. Сейчас уже такой возможности нет.
    Если нам продолжат давать бабло на халяву - шара будет еще длиться.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #28349
    Кстати - только благодаря не платежам за газ мы сейчас имеем курс 8. Так что слава герою Украины некому гражданину Вове Путину
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #28350
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Все это красиво и правильно. Только вот таким как я , судившимся в 2009 с Имексом за свои кровные, доказывать что либо бесполезно. В любой момент, любой банк может тупо отказаться выдавать деньги. Или как в моем случае имекс выдавать по 50 долларов в день, формально даже не имея внешнего управляющего. И в этой стране вы никому ничего не докажите. Я судился год и все вернул с процентами, упущенной выгодой , расходами на адвоката. Но учитывая что дело дошло до апеляционного, думаю не стоит говорить что приятного судиться с членами ПР мало.
    Поэтому банки я предпочитаю - стеклянные
    Коллега, я в то смутное время из Надры выщипывал по 100 грн в день. Но дискуссия была о другом. Я нисколько не агитирую за то, чтобы все люди держали свои накопления только в коммерческих банках. Это личное дело каждого: стеклянные или коммерческие банки, акции или золото, зарытое на участке. Я против разжигания панических настроений среди нынешних вкладчиков. Это действительно может привести к нежелательным последствиям. А по поводу банк-рана - время уже потеряно. В 2008-м году люди вынесли с банков за неделю только 5% от всех депозитов на тот момент, и НБУ захлопнул дверь для остальных 95% моментально, введя мораторий.

12. Вверх #28351
    Про кредиты.канечно, мы все верим и знаем, что кредиты берут исключительно физ.лица и под 40-60% годовых и потом их все досрочно возвращают и еще с пенями и штрафами, патамучто, так надо.Простой сельский житель, исключительно завдяки своей вроде теперь смотрит свой самсунг по интернету, который обошелся ему как мерседес.)
    и в стране совсем нет никаких ям и офшоров, которые отправляют эти деньги исключительно на благотворительность.Голубые ничего и не скрывают.Они открытым текстом говорили и говорят-мы будем вас всех иметь.Но пока им нет альтернативы.

13. Вверх #28352
    Меня вот другое беспокоит - из чисто академического любопытства. Если пахан свалит с геологом и на его место придет квадратный трехчлен. Где они собираются брать бабло на светлое будущее ?
    "Вагины" в Россию просрали - они сами уже их делают. МВФ жлобы....
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #28353
    User banned
    Где я утверждал что банки не возвращают депозиты ?
    Утверждать - не утверждал, но выразил сильное сомнение по по этому поводу здесь:
    В банках только расписки от этих денег. Качество этих расписок - другой вопрос.
    Если бы в банке деньги лежали - с каких движений бы платили ТАКИЕ % ?

15. Вверх #28354
    я в то смутное время
    из Надры выщипывал по 100
    грн в день.
    а не надо было вестись на их шикарные предложения) без комиссий и проблем, помню их акции, управляющая на Космонавтов в глаза заглядывала, вот это мне и не понравилось)

16. Вверх #28355
    Утверждать - не утверждал, но выразил сильное сомнение по по этому поводу здесь:
    Все правильно - в кассах лежат суммы которые необходимы для текущих выплат + небольшой запас. ЗВР там налом не лежит.
    Если продолжим одалживать под 1 ярд зеленой радости в месяц - еще как минимум год шабаш продолжится как обычно.

Последний раз редактировалось andrew; 02.12.2013 в 19:14.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #28356
    Вот при моей фантазии, даже не могу себе представить, что будет если апазиция победит.они ваще разные.у них такого распределения ролей как у бандитов нет.Как тягнибык будет договариватся с зайцем, ненавидя его, и как боксер при этом будет защищать свой титул?

18. Вверх #28357
    User banned
    Все правильно - в кассах лежат суммы которые необходимы для текущих выплат + небольшой запас. ЗВР там налом не лежит.
    Если говорить о банк-ране, то соглашусь, 10% вкладчиков за один день уронит любой банк. Поэтому он и не нужен, особенно, сейчас, когда в стране осталось мало денег для поддержания штанов.
    Стабильная банковская система - основа для экономики любой страны. Наша банковская система и так не крепкая, так зачем же добивать ее банк-раном? Насолить нынешней власти? Хорошо, насолить таким образом можно. А что будет с оставшимися 95%? А, я забыл, их после моратория можно называть аленями.

19. Вверх #28358
    Где они собираются
    брать бабло на светлое
    будущее ?
    у нас большая и красивая страна.для их внуков-хватит.

20. Вверх #28359
    User banned
    Какое отношение имеют банковские депозиты к ЗВР? Грамотный банк, взяв депозит в иностранной валюте, в этой же валюте должен выдать кредит, чтобы соблюдался приблизительный баланс. Есть нормативы НБУ по этому поводу.

21. Вверх #28360
    Какое отношение имеют банковские депозиты к ЗВР? Грамотный банк, взяв депозит в иностранной валюте, в этой же валюте должен выдать кредит, чтобы соблюдался приблизительный баланс. Есть нормативы НБУ по этому поводу.
    Да никакого - курс 8 доярки держат, а ЗВР от утсалости усыхает. Спор закончим - я напишу стотыспятсотый раз - пока вешаем долги на всю страну, отдельные люди будут зарабатывать на депозитах. Все просто.
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 1418 из 1720 ПерваяПервая ... 418 918 1318 1368 1408 1416 1417 1418 1419 1420 1428 1468 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права