| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
У меня есть запечатанная SKC середины 90-х...
А своим "винтажом" я тут уже хвасталсяhttps://forumodua.com/showthread.php?t=12656&p=20579287&viewfull=1#post20579287
Эх, жаль выкинул рабочую "Орбиту-107", и старый деревянный приёмник VV-663 1952 года рижского завода за "спасибо" отдал, жадно "оторвали с руками", даже пиво не выставили![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.08.2011 в 22:27.
А я свой обычный 300-й Панасоник (тот, что на фото) так до ума и не довёл. Старею, квалификации уже не хватаетА нести его куда-то чинить, смешно, позорно и (или) дорого. Встречный вопрос, как к специалисту, а в чём тогда проблема с запечатанными хорошими импортными кассетами?
У меня вот парочка осталась с записЯми конца 90-х (не музыка тех времён, а технически- запись
), так сейчас их как послушал... Жуть. А вот винил качество сохраняет, и со временем электризация уходит, когда первый раз после перерыва прокручиваешь- никаких (почти) тресков.
Кроме осыпания магнитного слоя (что происходит с любыми кассетами, понятно что наши сильнее страдали) еще и стареет сама пленка. Видеокассеты рекомендуют раз в год перематывать , что бы снять напряжение ленты. Не думаю что МК не подвержены таким вещам.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
ДокладываюОдна запечатанная("пустая") и несколько с записЯми(собственной записи с ДВД)
У меня, например, да. Хоум- видео (не подумай, что ХХХ
), перегнанное в 90-е с видеокамер на VHS кассеты. До сих пор не оцифрованное
Кстати, на вопрос, на винилах у меня в основном "попса" 80-х, фирмы "Мелодия"![]()
Вот когда-то, когда еще CD не получили широкого распространения, мы часто жаловались, что запись на кассетах далеко не всегда была качественной. А я на днях раскопала у себя " Pink Floyd ", " The Wall ", и, решила послушать с кассеты)))) Кассеты, надо сказать, весьма древние. Так вот, так интересно стало послушать с шумами и тресками))))) Прям ностальгия какая-то.......
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Социальные закладки