чуда мега спотр чо за марка мота![]()
|
чуда мега спотр чо за марка мота![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
чудо мега спортсмена зовут Олег
Мог написать в Скайп, но решил публично!
Салман, поздравляю тебя с твоим новым годом! Не уверен на счёт деда Мороза, поэтому желаю тебе своим умом и способностями достичь в жизни предела своих мечтаний во всех созидательных сферах! Ну и безаварийного мотокайфа тебе!![]()
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Трямс с днем всех гонщегов на Сузуки видевших 300 ( километров в час,спартанцев)не важно![]()
Гоблин шоу удался!
МО СЭМПО
Салман, ну вот ты постарел еще на один год))) Стал совсем взрослым дядькой, кое где наверняка появились седые волоски))) Короче, здоровья тебе, удачи и никогда не знать горестей и печалей)))
С Днем Рождения, Салман!![]()
Салман, поздравляю!!!
Счастья и любви, много радости и удачи в жизни и позитивного мотодрайва!
хотела передрать откуда то но ничего не могу быстро найти...
посему пишу коротко и надеюсь ясно. все объяснять для новичков буду на старте, на все вопросы могу ответить здесь.
значит так. на старте каждый экипаж, то бишь команда получает регистрационную карточку, заполняет все поля и отдает мне.
далее инструктаж по игре. далее, на старте каждая команда получает легенду. она состоит из фотографии объекта, который вам нужно найти и краткого объяснения где именно его нужно искать. описание не конкретное, а размытое...в некоторых моментах надо усиленно поработать мозгом))))
легенду получили - и вперед и с песней!))))
как человек играющий в эту игру и как организатор могу сказать, самое главное не спешить рвануть со старта. нужно внимательно изучить легенду и грамотно составить маршрут.
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Всем спасибо за поздравления! Весьма приятно.
От себя поздравляю с прошедшим ДР Тампа, желаю ему рыцарского здоровья и уверенности в своих силах!
Acnod и Тамплиер с днохой вас, лучше поздно чем никогда))))
--------------
Вот еще немного субботних фоток возле Ривьеры
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19874&Itemid=2 у Киевлян еще веселей на дорогах чем у нас
Социальные закладки