)))
![]()
|
Какой такой старорусский?
Окстись, охальница! эрзянский пусть учат - праязык нынешней эРэФии:
https://www.youtube.com/watch?v=0L3m057s47U
Предать меня анафеме) Я просто в шоке... Цирк уехал, клоуны остались...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Давненько не заходила туда, дай-ка, думаю, от первых лиц житие-бытие узнаю.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=322910&start=16550
И вот сразу же натыкаюсь на такое животное:
А я балдею от поездок по малой родине! Сдал только что экзамены на 2 диплома ( у меня смежная , глупая кухарка - матрос). Вчера переночевал в гостинице Измаил 130 гр.(5.5 долларов) можно койку в 2ух местном за 60(2.54 юсд) гривен , возможно подселение.
П.С. Но отелем я это не назову , так ночлежка для бомжа !
Для ГОСПОД ОФИЦЕРОВ с голубой кровью место неподходящее!!!
Да , еще в Херсоне продлил паспорт(получил уже) моряка на 5 лет.!
Обстановка нормальная , паспорт укры просто посмотрели, уже даже в комп не вносят. Только по трассе (ехал до Измаила на двух попутках От Херсона примерно 500 км) несколько блокпостов , на одном посмотрели паспорт, да по трассе видел пару колон мяса на убой на бтр.
Понимаете, эта тварь ездит сюда за документами, жрёт, ср@т, получает визы, радуется, как всё дёшево - и НАШИХ мужчин, НАШИХ мальчиков называет "мясом на убой".
У меня вообще устойчивая нервная система, но эта смрадная мразь меня таки вывела из равновесия.
Когда-то читала умную теорию, что мысли имеют материалную силу - очень хочу, чтоб мои мысли по поводу конкретно этого биологического мусора - материализовались.
Прально!!!! Гейропейское вон поди! А срачица прииди!)))
Уже в древнейший период (X—XIII вв.) в костюме русских женщин имелось разделение на нижнюю (на*тельную) одежду и верхнее платье. Нательная одеж*да— «срачица» («сороцица», сорочка) —упомянута во многих письменных памятниках '. Испокон веков она делалась из тонкой льняной ткани: «Взем льну учинить ми срачицу, порты и полотенцо...»
Не знаю, насколько правильная ссылка, но так прикольно все расписано насчет портков и срачиц...
http://udik.com.ua/books/book-6/chapter-79/
Потому что эта мразь не порвала свой укровский аусвайс. А в руси-матушке сцыт докУменты делать, бо оно там никто и звать его никак.
Вот только не пойму, че это ночевало и делало дипломы в Измаиле, а пашпорт продлевало в Херсоне.
Когда уже Украина проснется и запретит уродам с крымской пропиской делать какие-то документы??? Пусть корпят у себя в Севастополе.
Последний раз редактировалось =Belka=; 12.07.2015 в 22:41.
Хорошая мысль, трудно не согласиться.А вообще-то, второе гражданство у нас в Украине запрещено и очень бы хотелось, что бы Украина лишила украинского гражданства всех, кто остался жить в Крыму и принял гражданство рашки.
У нас в законодательстве так и прописано, что даже принудительное приобретение второго гражданства, влечет за собой потерю украинского.
Почему не выполнить требования закона?
А потом, после возвращения, пусть снова принимают гражданство Украины с экзаменами по языку и истории, или депортируются при подобных высказываниях, как граждане другого государства.
Социальные закладки