Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1417 из 1542 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #28321
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Оля,спасибочки!!!!Леку с мини днюшкой и побед на выставке!Ручки ищу только Этне ,Эстер дома останется

3. Вверх #28322
    Постоялец форума Аватар для tita73
    А нашей Леке 3 го исполнилось 8 мес. Тоже миниднюшка) Сегодня пыталась её сфоткать, как хотела не получилось. Игралась и убегала)))) Что успела споймать в кадре)))))

Ира, правильно, девочки красотки. Одну точно надо оставить.

4. Вверх #28323
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Девочки у меня на продажу остался оболденный мальчишка -нам на крещение 19 января исполнится 5мес.
    Очень активный, игривый целовака.
    Цена с родословной 5000гр, без доков отдам 3.500 в самые лучшие ручки.

родословная мамы http://ingrus.net/york/details.php?id=27635
    родословная папы http://ingrus.net/york/details.php?id=52506

фото здесь https://vk.com/alenakleo

тел 0982063610 Алена

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 13.01.2017 в 10:46.

5. Вверх #28324
    Посетитель Аватар для onorina
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, опытного и знающего ветеринара. Нужно очень срочно. Заранее благодарю!

6. Вверх #28325
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от onorina Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, опытного и знающего ветеринара. Нужно очень срочно. Заранее благодарю!
    Морозов Николай Георгиевич - опытный и знающий
    我知道幸福是什么

7. Вверх #28326
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Знакомьтесь,дев Морган(под задатком)

мальчик Милтон

Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 14.01.2017 в 22:11.

8. Вверх #28327
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Девочки и мальчики, нужен совет.
    Нашему зверю 10 мес, первый мес когда только купили ее, кормила натуралкой. Варила рис или гречку с мяском, овощи, творог, яйцо. Потом она начала вредничать, мясо выест, кашу оставляет, оно киснет, я выкидываю. В общем надоело мне это все, перешли на корм. Вроде все ок. Корм ест, но от человеческой еды она просто фанатеет. Корм ест если ну совсем уже ничего выпросить не удается. Любит абсолютно все. Ну невозможно на кухню зайти, такое устраивает, прямо танцы с бубнами в прямом смысле. На задних лапах пляшет и в рот смотрит. Не кормим своей едой, но кусочки малая не выдерживает и дает. Все фрукты ела летом, арбузы так любит, что прогрызла дырку в огромном целом арбузе который на полу лежал..
    Сейчас вообще караул начался. Вот неделю как научилась запрыгивать на стулья, а оттуда на стол. Уже и бутерброд у малой своровала и в запеканку влезла и конфеты из вазочки на столе утянула... Ругаю, стулья задвигаем.. в общем пока боремся. На улице тоже, постоянно что-то изо рта вытаскиваю. Хлеб у голубей в парке ест.. Друзья смеются что у нас постоянно голодная собака...
    Что делать? переводить на натуралку?

О, еще про вес хотела спросить. Уже 3 месяца вес не меняется, до 1,800 кг чуть недотягиваем (грамм 5-10), это уже все? Не будет больше расти?
    Последний раз редактировалось Шейх; 18.01.2017 в 10:30.
    [MOD] нельзя

9. Вверх #28328
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, нужен совет.
    Нашему зверю 10 мес, первый мес когда только купили ее, кормила натуралкой. Варила рис или гречку с мяском, овощи, творог, яйцо. Потом она начала вредничать, мясо выест, кашу оставляет, оно киснет, я выкидываю. В общем надоело мне это все, перешли на корм. Вроде все ок. Корм ест, но от человеческой еды она просто фанатеет. Корм ест если ну совсем уже ничего выпросить не удается. Любит абсолютно все. Ну невозможно на кухню зайти, такое устраивает, прямо танцы с бубнами в прямом смысле. На задних лапах пляшет и в рот смотрит. Не кормим своей едой, но кусочки малая не выдерживает и дает. Все фрукты ела летом, арбузы так любит, что прогрызла дырку в огромном целом арбузе который на полу лежал..
    Сейчас вообще караул начался. Вот неделю как научилась запрыгивать на стулья, а оттуда на стол. Уже и бутерброд у малой своровала и в запеканку влезла и конфеты из вазочки на столе утянула... Ругаю, стулья задвигаем.. в общем пока боремся. На улице тоже, постоянно что-то изо рта вытаскиваю. Хлеб у голубей в парке ест.. Друзья смеются что у нас постоянно голодная собака...
    Что делать? переводить на натуралку?

О, еще про вес хотела спросить. Уже 3 месяца вес не меняется, до 1,800 кг чуть недотягиваем (грамм 5-10), это уже все? Не будет больше расти?
    А вы не пробовали давать собаке больше мяса? С яйца Вы ведь только желток даете? Моя собака отказалась от корма, когда попробовала мясо и рыбу Я и не настаивала на корме. НЕ хочет его есть и не надо.
    Вы можете 2-3 раза в неделю давать сырое мясо. Также 2-3 раза в неделю творог и желток с яйца. Можете делать рыбные дни (лучше судак). И когда делаете собаке мясную кашу добавляйте совсем немного крупы (не более 10% от количества мяса), такую кашу собака должна с удовольствием съесть), а мясо измельчите в блендере или с помощью мясорубки.

10. Вверх #28329
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали давать собаке больше мяса? С яйца Вы ведь только желток даете? Моя собака отказалась от корма, когда попробовала мясо и рыбу Я и не настаивала на корме. НЕ хочет его есть и не надо.
    Вы можете 2-3 раза в неделю давать сырое мясо. Также 2-3 раза в неделю творог и желток с яйца. Можете делать рыбные дни (лучше судак). И когда делаете собаке мясную кашу добавляйте совсем немного крупы (не более 10% от количества мяса), такую кашу собака должна с удовольствием съесть), а мясо измельчите в блендере или с помощью мясорубки.
    т.е. таки переводить обратно на натуралку?
    она от корма не отказывается, но выпросить (или украсть) что-то у нас - это святое
    [MOD] нельзя

11. Вверх #28330
    Вице-мисс Осень-2009
    Моя воровала всегда,теперь еще и напару с котом.просто приучаю себя к порядку и ничего нигде не оставляю.С ребенком разговор отдельный,строго-намтрога,он слушается
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

12. Вверх #28331
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    т.е. таки переводить обратно на натуралку?
    она от корма не отказывается, но выпросить (или украсть) что-то у нас - это святое
    Ну а воспитывать не помогает? Строго сказать, топнуть ногой, резко в ладоши хлопнуть и потом четко и строго "Нельзя!"...

Всех витаминов хватает, может с этим связано?

13. Вверх #28332
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Моя воровала всегда,теперь еще и напару с котом.просто приучаю себя к порядку и ничего нигде не оставляю.С ребенком разговор отдельный,строго-намтрога,он слушается
    Тоже самое, плюс воспитание, и на улице поводок одергиваю если потянулась к чему-то не тому. Одернула поводок со словами "Нельзя, нельзя тебе говорю". Она впринципе понимает. Ребенок тоже уже понимает, даже кричит на нее "Дуся уйди, уйди, моя тарелка".

14. Вверх #28333
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ну а воспитывать не помогает? Строго сказать, топнуть ногой, резко в ладоши хлопнуть и потом четко и строго "Нельзя!"...

Всех витаминов хватает, может с этим связано?
    ой, с воспитанием отдельный разговор.
    То ли я плохой воспитатель, то ли собака попалась жутко своенравная...
    Ну у меня вообще никакого опыта с животными нет, читаю, пытаюсь воспитывать, но как-то не очень получается
    Тут наругала и даже тапком по жопе дала (когда уже совсем разозлилась на нее), она хвост поджала, в свой домик обижено залезла, а через 10 минут снова на столе...
    С командами у нас вообще глухо все, даже на элементарное "ко мне" она хочет идет, а не считает нужным - так и не идет.
    Меня только тапками не закидывайте, думаю что это таки из меня никакой дрессировщик
    [MOD] нельзя

15. Вверх #28334
    Не покидает форум Аватар для жануля
    ой, с воспитанием отдельный разговор.
    То ли я плохой воспитатель, то ли собака попалась жутко своенравная...
    Ну у меня вообще никакого опыта с животными нет, читаю, пытаюсь воспитывать, но как-то не очень получается
    Тут наругала и даже тапком по жопе дала (когда уже совсем разозлилась на нее), она хвост поджала, в свой домик обижено залезла, а через 10 минут снова на столе...
    С командами у нас вообще глухо все, даже на элементарное "ко мне" она хочет идет, а не считает нужным - так и не идет.
    Меня только тапками не закидывайте, думаю что это таки из меня никакой дрессировщик
    Я для пуделя нанимала инструктора, с поведением была Беда( Все поставили на место, теперь послушный ребенок)

16. Вверх #28335
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Я для пуделя нанимала инструктора, с поведением была Беда( Все поставили на место, теперь послушный ребенок)
    я консультировалась с кинологом,когда Ося начал мне какашки везде по дому раскидывать.Прислушалась к советам и все нормально стало.Так что это тоже не лишнее.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #28336
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Мой мальчик весит 4 500 гр. 8 месяцев. Он очень большой и тяжелый. Покупала на форуме у опытного заводчика. Я очень расстроена, но все равно люблю своего малыша.

18. Вверх #28337
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    я консультировалась с кинологом,когда Ося начал мне какашки везде по дому раскидывать.Прислушалась к советам и все нормально стало.Так что это тоже не лишнее.

А где-то в районе Фонтана/Черёмушек есть какие-то площадки/парки где кинологи работают с группами ?
    Вот у моей подруги хаска , живёт возле Дюковского парка и там она ходила на групповые занятия . Так собачка у неё теперь шёлковая м всего-то на пятом занятии она всё усвоила ( всего 15 прошли)
    Может кто подскажет?

Мой Кузёныш хоть и не гадит дома , и еду не выпрашивает совсем , и к конфетам равнодушен , но команду "ко мне" воспринимает , что Я должна к нему подойти ... В общем не послушный слегка пёс у меня .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #28338
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Мой мальчик весит 4 500 гр. 8 месяцев. Он очень большой и тяжелый. Покупала на форуме у опытного заводчика. Я очень расстроена, но все равно люблю своего малыша.
    Одесса всегда славилась разводами ) ну ничего уже не сделаешь

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ..
    Мой Кузёныш хоть и не гадит дома , и еду не выпрашивает совсем , и к конфетам равнодушен , но команду "ко мне" воспринимает , что Я должна к нему подойти ... В общем не послушный слегка пёс у меня .
    Вы знаете? моя собака очень способная и выполняет реально много команд, мы научились играя или поддерживали если у него случайно что-то получалось. Но с командой "ко мне" не сложилось. Я нашла другой выход.
    исходя из того что наши собаки декоративные и часто не могут сосредоточится при виде многих собак или шума и тд у меня есть команда "стой" ) собака замораживается на месте и мне быстрее его взять самой и предостеречь от нежелательных ситуаций.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 18.01.2017 в 19:55.

20. Вверх #28339
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Настюшенька Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю своего малыша , хоть он и ДРЫЩЬ у меня .
    Ему 8 месяцев , весит 1750 , но он высоколапый , выглядит ооочень худым .
    Кушает , как птичка маленькая ...мы и гулять начали с ним , и по совету ветеринара начали плавать три раза в неделю .... ну стал кушать хоть два раза в день , но микроскопическими порциями ...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8059.jpg
Просмотров: 6
Размер:	111.5 Кб
ID:	11802236
    Последний раз редактировалось Paria; 18.01.2017 в 19:58.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

21. Вверх #28340
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Наш тоже команду *ко мне* игнорирует,но зато команда *Стой* выполняется всегда четко. Только мне что-то не нравится я ему говорю Стой и он как вкопанный останавливается и ждет.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 1417 из 1542 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права