Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1417 из 1687 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 33727
  1. Вверх #28321
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Бесплатная на все что в корзине
    Круто) хочу блин этот тангл -тизер))) но мне в центре.
    спасибо за информацию)
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #28322
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию)
    Спросите у Тани Львицы, у нее часто бывают с хорошей скидкой.
    В репе ссылка.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #28323
    Не покидает форум Аватар для Yael
    спасибо за информацию)
    поверьте, дешевле купить этот тизер самой, чем организовываться хотя бы с кем-то одним на форуме... После 3-4 писем мы с девочками даже и не подошли к какой-то договоренности, я плюнула, прикинула временнЫе затраты и купила сама себе

4. Вверх #28324
    Я этот блин тизер года два хочу купить... Если не больше.
    То жаба давит, то не могу понять надо ли оно мне...
    Купила поддельный - ну обычную другого производителя в ватсонсе гривен за 60.... Отдала коту))
    Коту конечно нравится. Но еслия ему ещё и оригинальный тизер отдам- ему слишком жирно будет))))

И так тример ему купила и перчатку для вычесывания шерсти))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #28325
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я этот блин тизер года два хочу купить... Если не больше.
    То жаба давит, то не могу понять надо ли оно мне...
    Купила поддельный - ну обычную другого производителя в ватсонсе гривен за 60.... Отдала коту))
    Коту конечно нравится. Но еслия ему ещё и оригинальный тизер отдам- ему слишком жирно будет))))

И так тример ему купила и перчатку для вычесывания шерсти))))
    А я купила оригинал аж 4 штуки и себе и мужу,и детям ,и пользуемся уже 3-4 года и наслаждаемся.Как по мне,лучше один раз купить оригинал,чем 10 раз подделку

6. Вверх #28326
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Что за новый значок на Мейк апе- синий флажок и надпись - доставка из ЕС? на один и тот же товар разная цена в зависимости от того-есть эта доставка из ЕС или нет.Кто знает,что это означает?

7. Вверх #28327
    У нас в ватсонсе такая же фигня - на шампуни например.

Одной и той же марки ( не помню примеры) - на одних есть наклейка, на других нет.
    Так вот те что есть - сделаны в ЕС. А те на которых нет - или в России, или у нас, или ещё где.
    Но в ватсонсе цена одинакова.

Я как то изучала упаковки)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #28328
    Не покидает форум
    Что за новый значок на Мейк апе- синий флажок и надпись - доставка из ЕС? на один и тот же товар разная цена в зависимости от того-есть эта доставка из ЕС или нет.Кто знает,что это означает?
    Ага, я на днях эту фишку увидела. Хотела заказать себе резинки инвизибобл. Самые дешёвые были мятные за 68 грн, я их погуглила, вроде ничем не отличаются, потому что остальные были от 100. Оформляю на радостях заказ и тут мне высвечивает +30 грн доставка и ждать 3-5 дней. Плюнула и заказала за 102 грн винного цвета, который мне нравился больше, и получила через 2 дня.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 30.07.2018 в 22:11.

9. Вверх #28329
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    задавала им этот вопрос как-то, вот, что ответили:

опция отмеченная флажком и опция без флажка отличаются складами, с которых осуществляется доставка товара. По ряду товаров, доступна прямая отправка с нашего склада в ЕС. Товары, не отмеченные флажком, отправляются со склада в Украине. И те и другие товары приобретены у представителей брендов, просто в разных странах, на страну производства выбор склада не влияет. Со всей интересующей Вас информацией Вы можете ознакомится перейдя по ссылке https://makeup.com.ua/delivery/#sid23. Наши цены напрямую зависят от цен поставщика. В разных магазинах цены могут отличаться, так как там могут быть товары еще из ранее поступившей партии.
    relax and be deviant

10. Вверх #28330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    задавала им этот вопрос как-то, вот, что ответили:

опция отмеченная флажком и опция без флажка отличаются складами, с которых осуществляется доставка товара. По ряду товаров, доступна прямая отправка с нашего склада в ЕС. Товары, не отмеченные флажком, отправляются со склада в Украине. И те и другие товары приобретены у представителей брендов, просто в разных странах, на страну производства выбор склада не влияет. Со всей интересующей Вас информацией Вы можете ознакомится перейдя по ссылке https://makeup.com.ua/delivery/#sid23. Наши цены напрямую зависят от цен поставщика. В разных магазинах цены могут отличаться, так как там могут быть товары еще из ранее поступившей партии.
    Интересно почему они упустили момент о дополнительных расходах на доставку. Сейчас попробовала заказать любой попавший товар с пометкой ЕС, то при оформлении тоже накидывает 30 грн.

11. Вверх #28331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Интересно почему они упустили момент о дополнительных расходах на доставку. Сейчас попробовала заказать любой попавший товар с пометкой ЕС, то при оформлении тоже накидывает 30 грн.
    При сумме заказа до 750 грн стоимость доставки составляет всего 30 грн, при сумме заказа свыше 750 грн — доставка бесплатная!

Выбранные вами товары будут доставлены с нашего склада в ЕС на указанный вами адрес в течение 3-5 рабочих дней.

Скопировала с сайта-там же есть все про эту доставку
    Я так поняла если разные склады накидать в одну корзину-она разделится.Для бесплатно из ЕС нужно набрать корзину от 750 грн с этими значками..
    И да,там указано что это все идёт через таможню,так что имейте ввиду те кто заказывает с парфюмерии,херба итд(т.е. иностр..сайты)-про три посылочки в месяц..
    Последний раз редактировалось Ингуша; 31.07.2018 в 07:31.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

12. Вверх #28332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    При сумме заказа до 750 грн стоимость доставки составляет всего 30 грн, при сумме заказа свыше 750 грн — доставка бесплатная!

Выбранные вами товары будут доставлены с нашего склада в ЕС на указанный вами адрес в течение 3-5 рабочих дней.

Скопировала с сайта-там же есть все про эту доставку
    Я так поняла если разные склады накидать в одну корзину-она разделится.Для бесплатно из ЕС нужно набрать корзину от 750 грн с этими значками..
    И да,там указано что это все идёт через таможню,так что имейте ввиду те кто заказывает с парфюмерии,херба итд(т.е. иностр..сайты)-про три посылочки в месяц..
    О, я не знала про три посылочки в месяц, спасибо.
    Да, корзина у меня разделялась.
    Не очень эта штука удобная и вообще не дешевле. Не помню какой шампунь смотрела, но со склада в Украине он стоил всего на 10 грн дороже, чем со склада ЕС.

13. Вверх #28333
    Постоялец форума
    Мне блеск для губ шел 2 недели. Уже думала,не дойдет. Но зато в цвете, который у нас везде раскуплен, а там был.

14. Вверх #28334
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а какой-то номер декларации или что там идёт при посылочке? интересно просто узнать это очередная на...ка маркетинговый ход,или таки да "от туда".30 грн как-то тоже маловато для доставки из-за бугра за 3 дня.в том же нексте доставка на сумму менее 750 грн - 250 грн.какой службой доставляют?
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #28335
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки у кого какие щётки для тела?для сухого массажа?и для лица,на мейк апе что то выбора нет совсем,где бы еще посмотреть

16. Вверх #28336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение

Выбранные вами товары будут доставлены с нашего склада в ЕС на указанный вами адрес в течение 3-5 рабочих д
    Три посылочки это с 01.01.19, сейчас можно сколько угодно, но чтоб не попасть на растаможивание, посылочка не больше 150 евро, если она одна заходит на таможню или все посылки, которые для вас заходят одновременно на таможню в сумме не больше 150 евро

17. Вверх #28337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а какой-то номер декларации или что там идёт при посылочке? интересно просто узнать это очередная на...ка маркетинговый ход,или таки да "от туда".30 грн как-то тоже маловато для доставки из-за бугра за 3 дня.в том же нексте доставка на сумму менее 750 грн - 250 грн.какой службой доставляют?
    Вот парфюмерия из Чехии через мист экспресс доставляет за 59 грн и там наклеечки, ттн и т.д. На сайте отслеживалось. Может здесь тоже так будет? Меня уже от любопытства подмывает заказать)))
    Кстати, при оформлении есть такая вот строчка, что я выделила. Это в смысле 30 грн оплата за доставку по Украине, а по Европе бесплатно?
    З.Ы. У некста доставка 150.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 31.07.2018 в 12:52.

18. Вверх #28338
    Цитата Сообщение от viktorika_l Посмотреть сообщение
    Три посылочки это с 01.01.19, сейчас можно сколько угодно, но чтоб не попасть на растаможивание, посылочка не больше 150 евро, если она одна заходит на таможню или все посылки, которые для вас заходят одновременно на таможню в сумме не больше 150 евро
    Ого. те с 2019 все посредники с айхерба и прочих или исчезнут, или поменяют условия??... печалька...
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #28339
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки у кого какие щётки для тела?для сухого массажа?и для лица,на мейк апе что то выбора нет совсем,где бы еще посмотреть
    Месяц пользуюсь такой: https://eva.ua/024-282-389/brnd-77572/pr19630-schetka-uterra-native/
    Натуральная, щетина не лезет. Есть вариант без резиновых пупырок, но я решила дать бой по максимуму)))
    Мне нравятся именно варианты без длинной ручки, удобнее.
    Эффект однозначно есть))

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

20. Вверх #28340
    Посетитель
    Ого. те с 2019 все посредники с айхерба и прочих или исчезнут, или поменяют условия??... печалька...
    Все в надежде, что этот пункт отменят)
    Будем надеяться, а то и вправду печально будет

Ответить в теме
Страница 1417 из 1687 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права