|
Я этот блин тизер года два хочу купить... Если не больше.
То жаба давит, то не могу понять надо ли оно мне...
Купила поддельный - ну обычную другого производителя в ватсонсе гривен за 60.... Отдала коту))
Коту конечно нравится. Но еслия ему ещё и оригинальный тизер отдам- ему слишком жирно будет))))
И так тример ему купила и перчатку для вычесывания шерсти))))
Мое Счастье - 23.08.2008
Что за новый значок на Мейк апе- синий флажок и надпись - доставка из ЕС? на один и тот же товар разная цена в зависимости от того-есть эта доставка из ЕС или нет.Кто знает,что это означает?
У нас в ватсонсе такая же фигня - на шампуни например.
Одной и той же марки ( не помню примеры) - на одних есть наклейка, на других нет.
Так вот те что есть - сделаны в ЕС. А те на которых нет - или в России, или у нас, или ещё где.
Но в ватсонсе цена одинакова.
Я как то изучала упаковки)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Ага, я на днях эту фишку увидела. Хотела заказать себе резинки инвизибобл. Самые дешёвые были мятные за 68 грн, я их погуглила, вроде ничем не отличаются, потому что остальные были от 100. Оформляю на радостях заказ и тут мне высвечивает +30 грн доставка и ждать 3-5 дней. Плюнула и заказала за 102 грн винного цвета, который мне нравился больше, и получила через 2 дня.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 30.07.2018 в 22:11.
задавала им этот вопрос как-то, вот, что ответили:
опция отмеченная флажком и опция без флажка отличаются складами, с которых осуществляется доставка товара. По ряду товаров, доступна прямая отправка с нашего склада в ЕС. Товары, не отмеченные флажком, отправляются со склада в Украине. И те и другие товары приобретены у представителей брендов, просто в разных странах, на страну производства выбор склада не влияет. Со всей интересующей Вас информацией Вы можете ознакомится перейдя по ссылке https://makeup.com.ua/delivery/#sid23. Наши цены напрямую зависят от цен поставщика. В разных магазинах цены могут отличаться, так как там могут быть товары еще из ранее поступившей партии.
relax and be deviant
При сумме заказа до 750 грн стоимость доставки составляет всего 30 грн, при сумме заказа свыше 750 грн — доставка бесплатная!
Выбранные вами товары будут доставлены с нашего склада в ЕС на указанный вами адрес в течение 3-5 рабочих дней.
Скопировала с сайта-там же есть все про эту доставку
Я так поняла если разные склады накидать в одну корзину-она разделится.Для бесплатно из ЕС нужно набрать корзину от 750 грн с этими значками..
И да,там указано что это все идёт через таможню,так что имейте ввиду те кто заказывает с парфюмерии,херба итд(т.е. иностр..сайты)-про три посылочки в месяц..
Последний раз редактировалось Ингуша; 31.07.2018 в 07:31.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
Мне блеск для губ шел 2 недели. Уже думала,не дойдет. Но зато в цвете, который у нас везде раскуплен, а там был.
а какой-то номер декларации или что там идёт при посылочке? интересно просто узнать это очередная на...ка маркетинговый ход,или таки да "от туда".30 грн как-то тоже маловато для доставки из-за бугра за 3 дня.в том же нексте доставка на сумму менее 750 грн - 250 грн.какой службой доставляют?
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки у кого какие щётки для тела?для сухого массажа?и для лица,на мейк апе что то выбора нет совсем,где бы еще посмотреть
Вот парфюмерия из Чехии через мист экспресс доставляет за 59 грн и там наклеечки, ттн и т.д. На сайте отслеживалось. Может здесь тоже так будет? Меня уже от любопытства подмывает заказать)))
Кстати, при оформлении есть такая вот строчка, что я выделила. Это в смысле 30 грн оплата за доставку по Украине, а по Европе бесплатно?
З.Ы. У некста доставка 150.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 31.07.2018 в 12:52.
Месяц пользуюсь такой: https://eva.ua/024-282-389/brnd-77572/pr19630-schetka-uterra-native/
Натуральная, щетина не лезет. Есть вариант без резиновых пупырок, но я решила дать бой по максимуму)))
Мне нравятся именно варианты без длинной ручки, удобнее.
Эффект однозначно есть))
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Социальные закладки