|
Я просмотрел 2 страницы назад. В одном из постов была скромная ссылка на это видео. А Форум позволяет добавлять фрейм с видео прямо в пост (это чтобы юзвери с форума не убегали на всякие там ю-тьюбы и т.п. а могли прямо в посте все посмотреть).
Если бы в верхней части каждой страницы был зафиксирован пост с этим видео (и другими полезным ссылками, например, на яндекс-пробки и т.п.) - стал бы я постить тоже самое? А отож!
Как там дела на обвъездной?
Высокий переулок как?
Трансляция прервана
Автор прекратил эфир
Пичалка
Возобновили, и что я вижу - пробка в районе мостов ((((
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 28.11.2016 в 16:12.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
О Боги. Опять? Крыжановка уже пробка. Хнык. Что там впереди? Крутой поворот или ветер перемен?(с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
По окружной с после.Кота простоял в пробке всего 20 минут. НАЧАЛО БЫЛО СРАЗУ ПОСЛЕ СПУСКА
Сегодняшние сведения о дороге с острова Котовского в город:
На Молодой Гвардии - тянучка имени тех, кто не уехал на объездную, пока она на ремонте.
Перед 7-й Пересыпской (в районе "Кортеса") - тянучка имени Инфоксводоканала (во 2-м ряду - опилки от очередного разбомбленного деревянного заборчика).
Перед Церковной - тянучка имени минимум 7 седельных тягачей, заснувших в очереди на контейнерный терминал (наслал на них лучи поноса и полицейскую академию).
На Балковской вплоть до "Фоззи" тянучек не замечено.
Кто то помнит регулировщика на Молодой лет 5 назад в час пик? По моему очень помогал. Есть какие то варианты его вернуть?) От Крыжановки до Молодой 15 минут это уже задолбало! Не знаю как культурней выразиться
кто знает,на Преображенской когда-то планируют закончить ремонт дороги? ужас,просто,какой-то?)
Социальные закладки