Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1417 из 2548 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28321
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Очень болит живот. Уже вторую неделю боли слева и справа ниже ребер (на уровне пупка). Неделю мучилась. Пошла к врачу. Прописали Вис-Нол, гепабене, дуспаталин и панкреатин + диета №5. Все принимаю, придерживаюсь диеты, но боли не уменьшаются. УЗИ показало перегиб и перетяжку желчного пузыря, заполнен желчью на три четверти. Гастроскопию делала месяц назад. На тот момент никаких нарушений замечено не было. РН нормальный. Анализы показали такие результаты: скорость оседания эритроцитов 43 (для 24 лет должно быть до 30), в моче клетки плоского эпителия - обнаружены, гематокрит понижен 34,5, средняя концентрация гемоглобина в эритроците повышена - 36,5, моноциты повышены 11,4, остальные показатели в пределах нормы.
    Вопрос: я неделю лечусь, почему не утихают боли? Может мне не печень и желчный нужно спасать? На стены уже лезу, подскажите, пожалуйста, симптомы каких болезней это может быть?
    100%

3. Вверх #28322
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Добрый вечер. Очень нужна помощь!
    У пожилой женщины появилась сыпь на теле (сначала на груди,потом распространилась по всему телу). Причем утром почти ничего нет,а к вечеру высыпания усиливаются и появляется сильный зуд. На основании анализа крови терапевт поставил диагноз хроническая почечная недостаточность. Выписал лекарства-не помогло,сыпь пошла по всему телу. УЗИ проблем с почками не показало.
    В кожвендиспансере сначала сказали,что это грибок, потом-чесотка. Никакие мази и лекарства не помогают.
    Это длится уже три недели, а врачи лишь недоуменно пожимают плечами.
    Подскажите, к какому врачу обратиться?!

4. Вверх #28323
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Очень болит живот. Уже вторую неделю боли слева и справа ниже ребер (на уровне пупка). Неделю мучилась. Пошла к врачу. Прописали Вис-Нол, гепабене, дуспаталин и панкреатин + диета №5. Все принимаю, придерживаюсь диеты, но боли не уменьшаются. УЗИ показало перегиб и перетяжку желчного пузыря, заполнен желчью на три четверти. Гастроскопию делала месяц назад. На тот момент никаких нарушений замечено не было. РН нормальный. Анализы показали такие результаты: скорость оседания эритроцитов 43 (для 24 лет должно быть до 30), в моче клетки плоского эпителия - обнаружены, гематокрит понижен 34,5, средняя концентрация гемоглобина в эритроците повышена - 36,5, моноциты повышены 11,4, остальные показатели в пределах нормы.
    Вопрос: я неделю лечусь, почему не утихают боли? Может мне не печень и желчный нужно спасать? На стены уже лезу, подскажите, пожалуйста, симптомы каких болезней это может быть?
    при отсутствии инфекционной такие боли могут давать нарушения в биомеханике...например какая-то из связок длительное время была укорочена - например серповидная как это бывает в случае с "перетяжкой" желчного пузыря....потом появляется подобное напряжение ещё где-нибудь - например в передней связке позвоночника...возникает новая цепь напряжённости - серповидная связка-пуп-органы малого таза-позвоночник....ну или в другую сторону через диафрагму и диафрагмальный нерв на шею и так далее....
    суть в том, что когда появляется новая сила, тянущая укороченную связку или укороченный нерв, то боли возникают нешуточные...

5. Вверх #28324
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    а мужу после приступа эпилепсии прописали... ничего страшного если 20 дней пить? просто приступ случился после перенесенного 11 месяцев назад инфаркта и обширного инсульта.. и счас прописали карбомазепин и гидазепам на 20 дней....
    за 20 дней до "страшного" не дойдёт
    вопрос в другом - а что дальше? - эпилептический припадок после инсульта это уже само по себе наводит на нехорошие мысли.

6. Вверх #28325
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    вопрос в другом - а что дальше? - эпилептический припадок после инсульта это уже само по себе наводит на нехорошие мысли.
    Согласна! Обратитесь к неврологу... Исключить надо новообразование...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #28326
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Не нашла тему о лекарствах, поэтому спрошу здесь. Слышала что для улучшения памяти хорошо помогает билобил. Правда помогает только пока принимаешь. Ваше мнение? Или что порекомендуете для улучшения памяти (нужно для учебы).

8. Вверх #28327
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Делали КТ(без контрастирования), ЭЭГ.... никаких образований при КТ не выявлено. МРТ нельзя, т.к стоит стент в сердце. А на какие нехорошие мысли наводит, скажите как есть....Мужу 42 года.... Мне надо знать к чему быть готовой.... потому что вот с припадком эпилепсии-просто был страх, какой я ужас перенесла.....
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 24.08.2014 в 09:42.

9. Вверх #28328
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А вы не собирайте разные домыслы на просторах интернета от кого попало.
    А найдите хорошего невропатолога и очно задайте ему все волнующие вас вопросы.
    Люблю эти ахи-охи! Наводит на нехорошие мысли, а на какие конкретно-сказать не может. так зачем писать?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #28329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Не нашла тему о лекарствах, поэтому спрошу здесь. Слышала что для улучшения памяти хорошо помогает билобил. Правда помогает только пока принимаешь. Ваше мнение? Или что порекомендуете для улучшения памяти (нужно для учебы).
    физкультура, особенно на свежем воздухе, правильная диета, правильная осанка и уход за позвоночником, правильное мировоззрение)) и конечно же, тренировка памяти.

По поводу препаратов гингко билоба - эффект есть, но качественные (танакан) стоят дорого. Сами по себе без всего вышеперечисленного - выброшенные деньги.

PS хорошо помогает полный отказ от алкоголя

11. Вверх #28330
    Делали КТ(без контрастирования), ЭЭГ.... никаких образований при КТ не выявлено. МРТ нельзя, т.к стоит стент в сердце. А на какие нехорошие мысли наводит, скажите как есть....Мужу 42 года.... Мне надо знать к чему быть готовой.... потому что вот с припадком эпилепсии-просто был страх, какой я ужас перенесла.....
    ну вот речь и идёт о том, чтобы исключить в дальнейшем припадки
    Вам уже написали - найдите толкового невропатолога

12. Вверх #28331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Подобной локализации боли не типичны для патологии печени и желчного пузыря, тем более с обеих сторон.Следует обратить внимание на кишечный тракт,не исключение почки..Плоский эпителий в моче женщин расматривается как норма.., другие показатели в пределах пороговых.
    Необходим более внимательный осмотр и целенаправленные дополнительные осмотры..

13. Вверх #28332
    Постоялец форума
    при отсутствии инфекционной такие боли могут давать нарушения в биомеханике...например какая-то из связок длительное время была укорочена - например серповидная как это бывает в случае с "перетяжкой" желчного пузыря....потом появляется подобное напряжение ещё где-нибудь - например в передней связке позвоночника...возникает новая цепь напряжённости - серповидная связка-пуп-органы малого таза-позвоночник....ну или в другую сторону через диафрагму и диафрагмальный нерв на шею и так далее....
    суть в том, что когда появляется новая сила, тянущая укороченную связку или укороченный нерв, то боли возникают нешуточные...
    Серповидная связка исходит от диафрагмальной поверхности печени, а желчный пузырь распологается на висцеральной поверхности, "перетяжка" которой мало может повлиять на укорочение серповидной..Передняя связка позвоночника , Вы имелю виду "продольную".?

14. Вверх #28333
    ну вот речь и идёт о том, чтобы исключить в дальнейшем припадки
    Вам уже написали - найдите толкового невропатолога
    У невропатологов одних из лучших в городе наблюдаемся.... с самого начала....

15. Вверх #28334
    User banned
    Подскажите, у мужа разные размеры зрачков, стоит ли беспокоиться?

16. Вверх #28335
    У невропатологов одних из лучших в городе наблюдаемся.... с самого начала....
    наблюдаемся не значит лечимся...если они не могут ничем помочь, то всегда есть врачи других "конфессий"

17. Вверх #28336
    Форумный Айболит
    Ваш вопрос от апреля 2014 г.
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Из-за чего один зрачок может быть больше другого?
    Еще раз, но уже сегодня
    Подскажите, у мужа разные размеры зрачков, стоит ли беспокоиться?
    Это Вы так с апреля беспокоитесь ???
    Если бы речь шла о САК, то вероятнее всего все уже бы закончилось (это я о жизни).
    Раз так долго и без проблем, то ищите проблему в глазу или шее, НО НЕ ЗАОЧНО.
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 24.08.2014 в 17:59.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #28337
    наблюдаемся не значит лечимся...если они не могут ничем помочь, то всегда есть врачи других "конфессий"
    лечимся тоже... и после перенесенного, результат шикарный, даже врачи в шоке... не каждый так восстанавливается после такого... и всё благодаря врачам и грамотному назначению лечения.....

19. Вверх #28338
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос от апреля 2014 г.

Еще раз, но уже сегодня

Это Вы так с апреля беспокоитесь ???
    Если бы речь шла о САК, то вероятнее всего все уже бы закончилось (это я о жизни).
    Раз так долго и без проблем, то ищите проблему в глазу или шее, НО НЕ ЗАОЧНО.
    А что такое САК? Это у него уже лет 5 как минимум. Часто после головной боли боль переходит на глаза. А может быть просто такое строение?

20. Вверх #28339
    Постоялец форума Аватар для Нежнюля
    А что такое САК? Это у него уже лет 5 как минимум. Часто после головной боли боль переходит на глаза. А может быть просто такое строение?
    Это еще может скакать давление (знаю по себе)
    Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.

21. Вверх #28340
    Посетитель
    Доброй ночи. Ребенку 2,6 и страдает запорами. Недавно заметила в кале следы крови... Очень испугалась. Что это может быть? И насколько это опасно? И как избавиться от запоров?

Ответить в теме
Страница 1417 из 2548 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права