|
К сожалению, эта статья похожа на фейкХотела запостить в соцсетях, стала проверять первоисточник. На оф. сайте Познера даже есть опровержение. Про Крым у него совсем другая статья, благоразумная, но без перегибов http://pozneronline.ru/2014/03/7200/
Так что нам всем нужно тщательно проверять информацию
Страна - это и есть народ, т.е. народ делает страну. Тебе никто ничего не должен, должен ты, и я, и каждый из нас. Пока граждане Украины будут таскать флаги РФ и кричать "Россия!", их будут называть сепаратистами, а захваты административных зданий - терроризмом.
_____
петиция
Совет Безопасности ООН: За исключение России из состава государств-постоянных членов СовБеза ООН
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да какая "война мировоззрений"... Когда донецкие захватили власть в стране и перестроили экономику, финансы и остатки правовой системы исключительно на пополнение "семейного" кармана - проблем мировоззрений, надо понимать, не было. А как этих уродов немножко поприжали, так сразу заверещали - "Прислушайтесь к голосу Донбасса". Б..., последние четыре года только его голос и слышали. Забыли, как вас за прзидента-ананаса благодарили? Сидели бы уж молча...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Доброе утро! Очередной шедевр кремелетиви -разжевывание для ватников ухода Дурова-главное побольше умных слов,таких как "интиллигенция","культура","стомульйонов","оппозиц ия",тех,которые ватники органически не переваривают
Они и борются, но в виду того, что пол страны таки стоят за новую власть, то решили действовать таким методом, а вот почему выбрали именно этот метод уже говорилось.
И чем была эта дата? Народ хорошо тогда постригли. Но я же говорю, что значительная часть людей не считала большевиков: троцкиствов в большей степени, сталинистов в меньшей- законными. Причём тут прозрение? И боролись тогда как могли. Не надо расписываться за всех.
Совет дают, когда просят (с). А тут идёт давление у угрозы.
Социальные закладки