| ||
Тема: Все о йорках
мальчишка под елочку не дорого-Армани
папа с многоуважаемого питомника RENESANS" -RENESANS LE ROI DU SOLEIL " РОДОСЛОВНАЯ http://ingrus.net/york/details.php?id=52506
МАМА Olivia Praid родословная http://ingrus.net/york/details.php?id=27635
![]()
Хочу показать нашего Нео и сказать спасибо Сергею -Rozalinda за прекрасного йорка. Взяли мы собаку этим летом,Нео было 1,5 года, и он не рос с детками.
У меня две дочки,собственно старшей к Дню Рождения и покупали. Первый месяц он конечно немного был шокирован,такими глазами смотрел на девчонок. А сейчас они самые любимые у нашего Нео. Утром залетает к ним на постель и давай целовать и вилять хвостом к каждой.
P.S Сергей надеюсь доеду к вам за документами.
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто стрижет собак хорошо на поселке. Спасибо.
Вероника 27.01.12
Девочки Иры грумера напишите пож.-поменяла тел и все пропало.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, нам 2 месяца, а ушки не встают. Уже пора бить тревогу или еще рано. В инете много разной и противоречивой информации.
belcka
SOS!!!
Помогите найти !!!! Сегодня , около 12 часов , на улице Пионерская , 16Б, в районе Парка Прбеды , пропала собака, йоркширский терьер , девочка , серо-золотого цвета , с желтым ошейником , очень маленькая , откликается на имя ТУСЯ!!!
Все, кто видел или нашёл , пожалуйста звоните , верните нашу девочку за вознаграждение !!!
096-841-63-64
702-00-88
067-556-10-80
Нашли малышку?
Стрессует? Питарды,салюты как перенес?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Вот после салютов и перестал кушать . Мы живём на Чубаевке и тут все соседи вокруг ,повыходили ночью просто с установками какими-то для салютов ...грохот был ужасным .
В общем мой малыш почти сутки ничего не ел , но воду пил . Посоветовали прямо в воду вылить ему ампулу глюкозы 40% , что я и сделала . Он весь день пил эту водичку , а в 22.30 попросил еды и съел всю свою порцию , так что все наладилось уже . )))
!
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Моим девахам 2 января исполнилось 4 месяца.Этна и Эстер
Какие все класснючие.
Ира, поздравляю твоих деток с миниднюшкой. Лапочки, самых лучших ручек им.
Последний раз редактировалось tita73; 06.01.2017 в 18:18.
Социальные закладки