Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14151 из 22853 ПерваяПервая ... 13151 13651 14051 14101 14141 14149 14150 14151 14152 14153 14161 14201 14251 14651 15151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 283,001 по 283,020 из 457048
  1. Вверх #283001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Я хочу иметь право оформлять все документы на родном и удобном мне языке.Я хочу смотреть фильмы в кинотеатрах на родном языке. И я хочу спросить - что ж вам так не хочется иметь второй гос. язык? Корона падает? в Финляндии не падает, в Канаде не падает, а у вас, падает?
    Ну прямо классика стиля. В вашем случае остается два варианта: оставаясь в Украине (правда местопребывание Ваше вызывает определенные сомнения) и выучить украинский язык (не учат государственный только оккупанты, дураки и гости, ну или азировы). Второй вариант вы и сами знаете какой: ту-ту. Но, очевидно, путлеровские любители выбирают свой сугубо рашкинский вариант - вонять и гадить ( причем по любому поводу). Как говорится: вас не було, той не воняло. От боятся место у кормушки потерять. Что жить по-нормальному не научились? А придется.

2. Вверх #283002
    Постоялец форума
    Да пусть выносит на украинском, кто против?Только пусть мои документы примет к рассмотрению на русском.
    Понятно... Вы не сами не хотите учить украинский... Вы просто хотите, чтоб за Вас кто-то что-то сделал и выучил...

3. Вверх #283003
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Да пусть выносит на украинском, кто против?Только пусть мои документы примет к рассмотрению на русском.
    Повторяю для тех кто на бронепоезде.
    А мозгов выучить Украинский не хватило?
    Почему к примеру я знаю Украинский, Русский, Английский и Иврит и не умер от этого?
    А насчет кино, сваргань дома дом.кинотеатр и не "мучайся".
    Нет комнаты под это свободной? Твои проблемы.
    P.S Я что бы иметь возможность кино в любом дубляже, и не слышать "чявканья" в залах быстренько дома сообразил. (65inch plasma+5.1)
    Желающий ищет возможности, не желающий причины.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

4. Вверх #283004
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну а если работник учреждения хочет оформлять ваши документы на удобном и родном ему языке и этот язык украинский. Вы не считаете, что будут нарушаться его права при ваших требованиях?
    Работник учреждения должен не хотеть а делать свою работу по законодательству если язык один гос значит на одном если два значит на том котором изявит желание клиент))
    А если ему неудобно что то оформлять и он не знает и не умеет или хочет чего то другого то он не компетентен и не профессионален и должен покинуть свой пост,повторяю это если по закону два я зыка если один то один)))
    Все ведь понятно и так ))
    И главное,побольше бодрости!))

5. Вверх #283005
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    не знаю почему, но это заявление мне показалось небезосновательным. Единственное, с чем не соглашусь - так это с тем, что дестабилизация в РФ и санкции будут иметь решающее значение. Скорее себя проявит фактор "не по Сеньке шапка" т.е. современная Россия попросту не потянет такого балласта, как Крым.

6. Вверх #283006
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Так вы же и так хотите в Россию. Зачем вам гражданство Украины?
    Вы это кто?

Мне не любо чтобы Украина была под флагом России или под флагом ЕС, а ты под какой флаг хочешь положить Украину?

7. Вверх #283007
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Начинать нужно с понимания того, что если кто-то что-то не подписывает, это не значит, что нужно сразу идти и майданить.
    Это правильно, конечно. Но с другой стороны, если кто-то что-то не собирается подписывать, не надо два года громко трындеть, что собирается.

8. Вверх #283008
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    например?
    про нацистов?
    так их в Росиии кратно больше
    или может быть про шахты?
    так в России их и вовсе закрыли
    лагерь для военнопленных?
    фигня полная.. про геноцид чеченцев в Чернокозово все наслышаны

чему еще может нас научить Россия, у которой проблем, подобных нашим кратно больше?
    да еще и плюс в России жутчайшая межнациональная рознь, которая в Украине полностью отсутствует ( дюжину местных дебилов-анисемитов считать не будем)

еще раз - чему может нас научить Россия?
    ну разве шо нефть добывать..
    но у нас нет ее, к сожалению
    так они своим гражданам рассказывают, с чего решили, что нас учат? канал российский, не? нечего смотреть
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #283009
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    бред это когда мужики в 44 года призывают мочить сеаратистов и бабушек и дедушек, потому что и те и те продают якобы страну за кило гречки.

Осуждать дебилов так считающих не бред. Но тебе в своей колоколне видней. Может и до твоей бабки доберется карательная рука наших добрых форумчан.
    Ты слишком впечатлительный. Из-за таких вот на ю-в весь бедлан и происходит. Представь просто если бы в мире были только такие как вы, которые будут очень эмоционально реагировать на каждое слово какого то бы нибыло человека. Я думаю за все высказывания Жириновского (который на минуточку ВИЦЕ СПИКЕР парламента), думаю от России уже бы камня на камне не осталось после всего параноидального бреда что он нес и продолжает нести.

10. Вверх #283010
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вы это кто?
    Мне не любо чтобы Украина была под флагом России или под флагом ЕС, а ты под какой флаг хочешь положить Украину?
    Вань, кончай тупить, те, кто машут тут российским флагом на митингах - сепаратисты. Их надо сажать в тюрьмы в полном соответствии с Законом.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #283011
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А откуда ты услышал о запрете?

Закон про громадянство України, ст. 2, п.1

линк
    То есть я смело достаю свой второй паспорт?
    In dubio pro reo

12. Вверх #283012
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Кстати очень в точку
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

13. Вверх #283013
    Не покидает форум Аватар для akada
    так сейчас так и происходит.Даже и если работнику тоже неудобно, но - у него нет выбора.И ничего, всем неудобно, но все терпят. А смысл терпеть? ради чего? кого?
    Ну так при Ваших требованиях Вы имеете право выбирать язык, а работник, той организации в которую Вы обратились, нет. Но ведь и к Вам может обратиться человек по вашему роду деятельности и тоже потребовать общения на украинском языке. Так в чём тогда принцип, если выходит, что всё равно каждый будет обязан знать все гос. языки. И фраза я хочу общаться на удобном мне языке просто абсурдна.

14. Вверх #283014
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а тебе почему недостаточно регионального?
    мало того, предлагают (не знаю насколько это правда) еще и разрешить регионам делать языки официальными
    думаю проблема не в том, что сейчас предлагают, а в том, что часто предлагают, причем совершенно противоположное(

15. Вверх #283015
    СуперПабло
    Alfa-самец
    То есть я смело достаю свой второй паспорт?
    Ну, а кто тебе мешает?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #283016
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Поинтересовалась, кто ж такой Кауров:вот что выдала Википедия.. Ссылку не сумела(((
    Биография

Родился 2 апреля 1956 года в г. Одессе, русский, православный.

Имеет две судимости - за особо злостное хулиганство и за гомосексуализм. Наказание отбывал в колонии города Прилуки. Образование — среднее специальное, в 1974 году закончил СПТУ г. Прилуки по специальности токарь-фрезеровщик.

С 1975 по 1983 — работал на заводе «Электронмаш»;
    с 1983 по 1990 — СМУ-26 «Одесстрой»;
    с 1990 по 1992 — возглавлял кооператив «Союз-89»;
    с 1992 по 2001 — Генеральный директор фирмы «Интеродекс»,
    с 5 марта 2001 — Председатель Одесской региональной общественной православно-патриотической организации «Единое Отечество».

Член ПСПУ, холост. Имеет двух сыновей и дочь. В 1996 году стал прихожанином Свято-Успенского монастыря, а с 2000 года выполняет обязанности уставщика (вместе с сыном Романом, выпускником ОДС) при храме Сретенья Господня Одесской епархии УПЦ. Мировоззрение В. Каурова определяет лозунг: «За Веру, Народ и Отечество!» Хороший оратор, лидер, обладающий организаторскими способностями и огромным опытом в проведении различными массовыми, в том числе предвыборными мероприятиями.

Я вообще у шоці...........Еще и церковь приплели((((((((
    Шо, опять зэк? С такой статьёй и гейропы боится?))

17. Вверх #283017
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я хочу иметь право оформлять все документы на родном и удобном мне языке.Я хочу смотреть фильмы в кинотеатрах на родном языке. И я хочу спросить - что ж вам так не хочется иметь второй гос. язык? Корона падает? в Финляндии не падает, в Канаде не падает, а у вас, падает?
    И какое уважение в старости вы требуете, если за просмотр фильма в кинотеатре раз в год, в лучшем случае, и подпись в документе на удобном языке вы готовы продать Родину и встречать чужие танки хлебом солью. Уважение в любом возрасте заслуживают достойными поступками, а не просто потому что некоторые прокоптили лет 70 и за это нужно им кланяться.

18. Вверх #283018
    Ну так при Ваших требованиях Вы имеете право выбирать язык, а работник, той организации в которую Вы обратились, нет. Но ведь и к Вам может обратиться человек по вашему роду деятельности и тоже потребовать общения на украинском языке. Так в чём тогда принцип, если выходит, что всё равно каждый будет обязан знать все гос. языки. И фраза я хочу общаться на удобном мне языке просто абсурдна.
    принцип в том, что шахтеров трудно как поднять, так и успокоить. Согласитесь, они даже Крым наблюдали какое то время.

19. Вверх #283019
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    так они своим гражданам рассказывают, с чего решили, что нас учат? канал российский, не? нечего смотреть
    они там на полном серьезе рассуждают как России взять под контроль Украину

20. Вверх #283020
    Не покидает форум
    Украина и закон? это когда было?
    Российским гнильём завоняло....

Закрытая тема
Страница 14151 из 22853 ПерваяПервая ... 13151 13651 14051 14101 14141 14149 14150 14151 14152 14153 14161 14201 14251 14651 15151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права