|
Solne4naya_zaya, шоколадный мальчика глаза под цвет ламината.
curlywurly, детки-конфеткисейчас быстро беговую дорожку оприходуют, будут бегать всей керлотолпой
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
curlywurly, Фидель великолепен! а на беговой дорожке можно сбросить все калории, даже если они осели не на целовательном животике, а в ушках-завитушках![]()
Филлик уже пробовал новую Шебу?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Еще нет![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Появилась Шеба? Как же мы пропустили...Предыдущая партия нам очень понравилась! На что Алиска балована Галя, Гурме ей надоедает, а Шебу ела без всяких выкрутасов. Надеюсь, я правильно поняла, речь идёт о Шеба - консервах.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Да,новые консервочки,производство Таиланд.Пять видов новых:
Сочный тунец в нежном соусе,Коктейль из тунца с отборными мидиями,
Ассорти из сочного мяса курицы и утки,Коктейль из тунца с отборными креветками,Соте из нежной курятины.
Очень аппетитные на вид.Правда,в 2 раза дороже старых.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Как мы любим манную кашу..... ням ..ням..
Мама двух девчонок и сорванца.
Зямик по простому - на ламинате спать устраивается, а Филлику только оргтехника подходит.
А моя все время монитор бодает, я отхожу, она все равно подходит и снова бодает. Вчера пыталась пофотографировать, так все норовила пободать фотик, я хотела ее крупным планом заснять. Вчера пришла мама в гости, Ириска стала ей ноги бодать, потом улеглась на ногу, обхватила лапками, в общем, растрогала бабушку. А сегодня я пришла из парикмахерской, прилегла отдохнуть, тут мася и решила мне прическу-то поправить, на свой вкусЭто ее любимое занятие, а зрелище - не для слабонервных
![]()
Социальные закладки