Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1415 из 2857 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 57139
  1. Вверх #28281
    Постоялец форума
    Моряки,красавчики.....преподнесли городу подарок к празднику!!!Давно не получал столько позитива от матча.......правда концовка стрёмная была......

2. Вверх #28282
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    а что ты хотел не с деревенской командой же играли, они Наполи с ПСВ обыгрывали, а мы устояли )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

3. Вверх #28283
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Спасибо футболистам! Спасибо болельщикам! Слава всем нам! Мы достойны финала.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #28284
    Кстати в суперкубке мы опять играем с Шахтером, но уже на нашем поле. Я думаю можно будет перформанс по глобальнее организовать. Начало то уже положено.

5. Вверх #28285
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Эксклюзивное интервью финансового директора «Боруссии» Ханса-Иоахима Ватцке в 2010 году
    Герр Ватцке, одно из ваших любимых слов звучит как «честолюбивый». Было ли бы это соизмерено, если у вас взяли бы обещание, что «Боруссия» займет то место, на котором она стоит сейчас?
    Ватцке: Если даешь прогноз, то нужно иметь надежду или реалистичную оценку, что вероятность его относительно велика. Я однажды был, таким образом, так как я хотел так же дать всего одну перспективу, несколько мужественен в высказывании. Я говорил в 2006 году кое-что, где я был сильно осмеян и не каждый был согласен со мной, но где впоследствии мне не каждый смог признаться, что я оказался прав: я сказал тогда, что мы до 2011 года снова будем на уровне таких клубов, как Вердер, Гамбург, Шальке и Штутгарт. И все смеялись! НО: мы этого добились! Я так же знаю, что, если ты постоянно стоишь в финансовом рейтинге на 8-9 месте и деньги ныне играют порой решающую роль, ты должен играть на оптимуме, чтобы равняться с этими клубами. Мы будем снова и снова пробовать делать это, но сейчас говорить, что мы сделали это, я слишком большой реалист. Где мы уверенно обосновались, так это верхняя часть турнирной таблицы. Но трудность прибывать среди первых 5 команд так же связана с тем, что есть 3 клуба, у которых финансовые факторы не играют никакой роли. Если бы тут не было никакого Вольфсбурга, Хоффенхайма и Байера, я бы говорил, что в следующие 5-10 лет «Боруссия» твердо обоснуется наверху. Но это есть и мы, соответственно с этим, должны постоянно бороться. Мы хорошо укомплектованы и вообще не имеем страха. Но говорить теперь, что мы должны быть на таких местах всегда, то тут мне не хватает для этого беззаботности.

Я уверен,что Черноморец идёт тем же путём!Так что не бабки решают всё в футболе,и не нужны нам дорогие исполнители!
    Последний раз редактировалось Screech; 09.05.2013 в 10:58.

6. Вверх #28286
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Эксклюзивное интервью финансового директора «Боруссии» Ханса-Иоахима Ватцке в 2010 году
    Герр Ватцке, одно из ваших любимых слов звучит как «честолюбивый». Было ли бы это соизмерено, если у вас взяли бы обещание, что «Боруссия» займет то место, на котором она стоит сейчас?
    Ватцке: Если даешь прогноз, то нужно иметь надежду или реалистичную оценку, что вероятность его относительно велика. Я однажды был, таким образом, так как я хотел так же дать всего одну перспективу, несколько мужественен в высказывании. Я говорил в 2006 году кое-что, где я был сильно осмеян и не каждый был согласен со мной, но где впоследствии мне не каждый смог признаться, что я оказался прав: я сказал тогда, что мы до 2011 года снова будем на уровне таких клубов, как Вердер, Гамбург, Шальке и Штутгарт. И все смеялись! НО: мы этого добились! Я так же знаю, что, если ты постоянно стоишь в финансовом рейтинге на 8-9 месте и деньги ныне играют порой решающую роль, ты должен играть на оптимуме, чтобы равняться с этими клубами. Мы будем снова и снова пробовать делать это, но сейчас говорить, что мы сделали это, я слишком большой реалист. Где мы уверенно обосновались, так это верхняя часть турнирной таблицы. Но трудность прибывать среди первых 5 команд так же связана с тем, что есть 3 клуба, у которых финансовые факторы не играют никакой роли. Если бы тут не было никакого Вольфсбурга, Хоффенхайма и Байера, я бы говорил, что в следующие 5-10 лет «Боруссия» твердо обоснуется наверху. Но это есть и мы, соответственно с этим, должны постоянно бороться. Мы хорошо укомплектованы и вообще не имеем страха. Но говорить теперь, что мы должны быть на таких местах всегда, то тут мне не хватает для этого беззаботности.

Я уверен,что Черноморец идёт тем же путём!Так что не бабки решают всё в футболе,и не нужны нам дорогие исполнители!
    У них уровень детско-юношеского футбола сильно развит.

7. Вверх #28287
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Кстати в суперкубке мы опять играем с Шахтером, но уже на нашем поле. Я думаю можно будет перформанс по глобальнее организовать. Начало то уже положено.
    Были нюансы в подготовке ко вчерашнему . Не до многих со старта доходит , что это такое .

8. Вверх #28288
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Были нюансы в подготовке ко вчерашнему . Не до многих со старта доходит , что это такое .
    Так это нормально. Главное не останавливаться.

9. Вверх #28289
    Постоялец форума Аватар для Screech

10. Вверх #28290
    Новичок Аватар для fakasdan
    А по какому каналу будет трансляция финала кубка?

11. Вверх #28291
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от fakasdan Посмотреть сообщение
    она будет транслироваться на стадионе Металлист в Харькове
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

12. Вверх #28292
    Новичок Аватар для fakasdan
    это ежу понятно - не у всех есть возможность, время и средства для выезда.

13. Вверх #28293
    Постоялец форума
    у Металлиста договор с 2+2

14. Вверх #28294
    Финал Кубка Украины состоится в Харькове, транслировать матч будет ICTV (как и в прошлом году) http://fakty.ua/162407-final-kubka-ukrainy-sostoitsya-v-harkove-translirovat-match-budet-ictv

15. Вверх #28295
    Может на Куликовом поле поставят большой экран и будут транслировать финал.

16. Вверх #28296
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Может на Куликовом поле поставят большой экран и будут транслировать финал.
    У нас на стадионе организуют просмотр Финала Кубка, для тех кто не поедит в Харьков

17. Вверх #28297
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    У нас на стадионе организуют просмотр Финала Кубка, для тех кто не поедит в Харьков
    Финал покажут однозначно !

18. Вверх #28298
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Всех с победой! Приехали специально на матч и не на секунду не пожалели. Безотосный, Политыло ... я скажу спасибо всей команде. Вчера мы показали , что у нас есть характер.

19. Вверх #28299
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Всех с победой! Приехали специально на матч и не на секунду не пожалели. Безотосный, Политыло ... я скажу спасибо всей команде. Вчера мы показали , что у нас есть характер.
    учитывая близость Пасхи, сказал бы что показали , что у нас есть яй.....крашенки ))))

20. Вверх #28300
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Приехали специально на матч и не на секунду не пожалели.
    Делайте так на каждый матч , не пожалеете

Ответить в теме
Страница 1415 из 2857 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права