Красиво! А китайцы сейчас "полюбили" янтарь, но раньше они скупали в Клесово. Теперь эту "дорожку им перекрыли, вот и ищут новые рынки.
|
Красиво! А китайцы сейчас "полюбили" янтарь, но раньше они скупали в Клесово. Теперь эту "дорожку им перекрыли, вот и ищут новые рынки.
КОНСУЛЬТАНТ
Спасибо)
Последний раз редактировалось CRxKAPO; 11.11.2015 в 19:51. Причина: вопрос решен
Мой фотоальбом на фликре
www.flickr.com/photos/95648754@N02
Судя по включениям - натура.
КОНСУЛЬТАНТ
Хочу поделиться радостью-у меня пополнение коллекции!
Шикарные друзы мориона ,цитринистого дымчатого кварца в хлорите,
зеленоватого хрусталя(тоже основа друзы присыпана хлоритом)и парочка кристаллов дымчака и мориона с ВВ![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 13.11.2015 в 12:57.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
И у меня пополнение)))
Кораблик, Жеода Аметиста, Агат (Орегон) "громовое яйцо", Березовский цитрин, Пирит (Испания)
![]()
Мой фотоальбом на фликре
www.flickr.com/photos/95648754@N02
Хорошие пополнения! А Новый год ещё и не начинался.
КОНСУЛЬТАНТ
А подскажете, где найти бусины хризолита? Надо несколько штук для серёжек и как включение в бусы.
True love is not about perfection.
Было бы интересно, на что нужно обращать внимание при выборе "своего" камня. Я даже слышала что важны характеристики и самого камня, размер, откуда он. Где можно посмотреть всю информацию как подбирать камни?
Добрый день! Вижу здесь любители и ценители камешков обитают))) Моя свекровь начиталась про чёрный нефрит или Бяньши. Теперь просит ей заказать. Я не особо разбираюсь в камнях, а хочется чтобы это была нужная покупка, если они действительно обладают такими удивительными способностями ( акцент на омоложение). Мне интересно ваше мнение. Возможно реально " работает " и подскажите где купить в Одессе. Спасибо!
Подскажите где взять относительно немного оксида церия 4? В "ТоР" еще не звонил.
где нашли? кальцит? а черное что?
Социальные закладки