|
детки подрастают ----нам почти 2
Прекрасные малыши,Сережа!
Серёжа, детки классные. Лапочки.
Танюша, отличная фотосессия.
Желаю вашим деткам самые лучшие ручки.
Алёнчик, желаю твоему масику быть самым лучшим новогодним подарком .
Всем привет!
Мы сегодня подстриглись чуток, много колтунов было, я не могла справиться. И еще нам зубик убрали шатающийся молочный
и нас колтуны замучили
почему они образуются? Я думала сначала от одежды, но сейчас вижу что нет.. расчесываться не любит, выдирается, хоть и с маленького приучали, как ее стричь будем вообще не представляю (еще ни разу не стригли).
[MOD] нельзя
У нас правда шерсти не много , колтуны не собираются . Каждый день с утра и на ночь расчёсываю его . У нас другая проблема , вроде не лето и не осень , но он везде находит у меня колоски и репейники ... каждая прогулка во дворе и в любом парке заканчивается "нападением колосков" . И я сижу по15-20 минут выбираю с лапок эту гадость ... Цепляет только на лапки и на мордочку( в комбезе гуляем -тельце защищено)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Моя собака с удовольствием расчесывается. Все терпит , не выдирается. Знает , что потом что-то хорошее будет ( в гости пойдем или просто гулять, или вкусняшку получит). Вообще привыкла, что я все равно ее расчешу. А вот обрезать свою шерсть не дает. Как-то даже плакала над кучкой своей шерсти, которую я немного обрезала. У меня расческа-щетка с очень мягкой щетиной, ей удобнее всего расчесывать.
Мы наоборот очень любим расчесываться. Только расческу в руки берёшь (он это даже из другой комнаты слышит) - бежит и ложится пузом кверху, чтобы чесали (и никому не интересно, что ты может просто переложить расческу хотела...)![]()
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
У нас тоже "хомяки" появились 3 недели назад. Нежданно-негаданно взяли и приобрели сразу двоих, 3.5 и 2.5 месяца)) Расчесываться не любят, но когда одного расчесываешь, сразу второй бежит - ревнует)) А шерсть из ушей щипать - караул, наверно, весь дом слышал)) Так это все ново: всегда были громадные собаки, а тут муж захотел этих малявок - они прям кошки - на руки, спят у тебя на животе, вытягиваются на кровати. А мелкий вообще иногда поражает - задумываемся над вызовом экзорциста)) Девочки, подскажите, где резинки эти покупаете для топ-нотов? На базарах в зооконтейнерах есть или надо по магазинам/интернетам смотреть?
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Доброй ночи, подскажите пожалуйста можно у кого-то взять на прокат разборной вольер для щенков.Спасибо
Малышка Этна.Папа Mini Shop Prim Time,мама Bitter and Sweet Bohemia Platina.
Социальные закладки