Ещё на Седоне )))
А Влада и Эдика сто лет не видел.
|
Ещё на Седоне )))
А Влада и Эдика сто лет не видел.
Та да. на ней родимой. Кстати, именно после этого объезда Хаджибея я и понял, что и бреветы смогу, и что надо менять велосипед.
Эдик в туризм ударился, а Влад в морях шастает.
На том и решили.
Лариса, если едешь, то подъезжай в 8.30 на 10-ю линию. Поедем на место старта через "дорогу Электроника" по окружной.
Ок, надеюсь ничего не поменяется и я поеду)
If you afraid to fly than I guess you never will
Что с погодой в четверг? Так и "висит" дождь..
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Здравствуйте любители свободы и ветра в волосах))) Очень нужен велочехол на 2-7 июня, может кто-то сможет одолжить за шоколадку. Буду крайне благодарна![]()
У меня простенький чехол есть, на трёх завязочках. Но опять-таки, надо порыться в ящике с велобарахлом. Ежели не забуду, вечером посмотрю. Правда, дома буду поздновато.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Простенький на 3х веревочках это как? Мне нужно просто для перевозки в другой город и обратно.
В прошлый раз воспользовалась мусорными пакетами и скотчем. Ничего так получилось, для поезда сойдет. Единственное много времени забирает вся это упаковка на вокзале, поэтому решила попробовать удачу здесь)
Я чехол у них купил. Правда в 2011 он стоил 160 грн, тот, у которого снимаются оба колеса. Вещь очень хорошая и качественная, рекомендую.
Сегодня оплачиваете и завтра-послезавтра имеете свой собственный чехол![]()
Фоток моего просто нет, ни разу не фотографировал велосипед в чехле, оказывается.
Примерно такого плана:
Только вместо молнии - в трёх местах шнурки завязываются. Спереди, посреди рамы и сзади. Переднее колесо снимается и прижато педалью, одна педаль снята, седло опущено вниз. Никаких шлеек для переноски нет - таскать приходится за сам велосипед. Впрочем, обычно это "затащить в поезд и бросить на третью полку" или "засунуть в багажное отделение автобуса", так что некритично.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Вместо чехла на любом базаре можно купить пару метров двойной пленки для теплиц. Потом сложить в урну, чтоб с собой не таскать.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Верховная Рада запретила георгиевскую ленту в Украине. За законопроект проголосовали 238 народных депутатов.
Согласно принятому закону, в Кодекс об административных правонарушениях вводится статья под названием "Изготовление и пропаганда георгиевской (гвардейской) ленты".
За публичную демонстрацию или ношение ленты предусмотрено наказание в виде 50-150 необлагаемых минимумов (850-2550 гривен).
Последний раз редактировалось flare; 31.05.2017 в 20:59.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Блин, я бы и не заметил))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хорошо что Jorik83 в бане,а то тут бы сверхновая образовалась)
Социальные закладки