|
Ну, подумаешь, мышка, только чуть-чуть б0'льших размеров ("Какая мышка? Крыса!" -- Наталья Крачковская, "Крыска!" -- Оля Казакова, фильм "Рассказы о Кешке и его друзьях" (1974) Одесская к/с), практически домашнее животное, теплокровное млекопитающее, в меховой шубке, с глазками, носиком и хвостиком! Скотинка тоже захотела поесть, да после сытного перекуса продуктами с удовольствием уснула!)))))
Вот сегодня у меня была маленькая победа в Таврии -- вынудил их продать мне товар по цене, согласно указанной в ценнике, а не по той, что показывала на кассе по штрихкоду, где была другая цена, разумеется, дороже. Отменной и возвратом, сказал, что не отделаетесь. Позвал заведующую, засвидельствовал ценник в зале и мне вернули разницу (изначально касса мне "предлагала" отмену). Это было в Таврии Беллини, что на Ришельевской (Беллини -- условное название, до Таврии там был бар с таким названием, он "прославился" "автоматной" разборкой с жертвами, после чего тот бар закрытии и открыли магазин).
https://dumskaya.net/news/ochevidcy-perestrelki-v-bellini-uvidev-cheloveka-023255/
Так что, всегда контролируйте соответствия товаров по артикулам, ценам в зале и стоимостью на кассе.
Показать скрытый текст
...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.02.2021 в 11:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Еве по акции есть Фейри для посуды в емкостях по 1350 г за 59 грн.Купила сегодня.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Хотела раньше написать про обновленную Таврию на Ицхака Рабина, но как-то забывала. А именно, о новых ячейках для хранения перед входом. ( предполагаю, что это уже было внедрено во многих местах, но так получилось, что я с этим впервые столкнулась)
Сейчас это компьютерный вариант, - тебе ничего не надо делать особенно) нажимаешь на панель , автоматом открывается одна из ячеек, укладываешь свой груз в неё, закрываешь, из девайса выходит чек с номером твоей ячейки. Кладешь этот чек в карман, идешь за покупками, возвращаешься, прикладываешь чек к девайсу, ячейка открывается, забираешь вещи) и вуаля...
Не надо ходить с ключом в кармане, который перетрогало до тебя огромное кол-во людей, которые могут быть разносчиками заболеваний, например.
Для особо "одаренных" как я, первый раз охранник мне помог) потом уже я сама справлялась. Так же у них существуют кассы самообслуживания) но я пока что постигаю эту науку) без посторонней помощи там не так-то всё просто) ведь если ошибешься и сделаешь что-то не так, то нужна персональная карточка обслуживающего персонала, которая видимо обновляет систему и возвращает данные в исходное состояние.
Короче..пока что постою в человеческой очереди) меня напрягает , когда кто-то стоит над моей головой) мне жалко персонал.
Такая херня есть у нас на Котовском посёлке в Таврии на Заболотной улице, что около бывших ж.д. касс. Мне, привыкшему к понятным и простым устройствам, такая фигня категорически не нравится. Совершенно непонятно как ею пользоваться -- не люблю этих дурацких, пардон, малопонятных "нововведений", тому с сумками там обычно хожу в торгвый зал. Пусть только охрана попробует ко мне приставать! Валят лесом! То есть, пусть смотрят видеозаписи со своих камер. Хотя, по правде, в тех местах я редкий гость и конфликтных ситуаций ещё не было. По этой причине не признаю все эти "самообслуживания" (во-первых -- вся эта там хрень мне глубоко непонятна, а во-вторых -- вдруг какая будет ошибка и что-то сделаю не так), тому, самое надёжное -- таки живая касса!
В Цветочной Преображенской Таврии (так теперь я называю этот магазин) даже и не заметил, что там такая же фигня с ящиками -- свою сумку даже не снимал с себя, так и проходил и претензий ко мне не возникло.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.02.2021 в 13:43.
Ну если вы любите привлекать к себе внимание таким образом, то, конечно, делайте, как вам удобно) кто же запретит?)
Надеюсь, вы не обиделись на меня?)
Просто хотела донести, что такие девайсы очень полезны для немного усохшего мозга людей, которые склонны жить прошлым , и я не исключение) А так, нажимаешь на кнопки, "раз-два-три" и ларец сам открывается и закрывается...Экономит кучу времени и ты становишься горда собой, что такая , казалось бы, мелочь, тебе подвластна)
Вы же не хотите сказать, что ещё пользуетесь кнопочным мобильным телефоном? Или у вас дома ещё есть дисковой телефон?
Прошу не принимать мои слова всерьез...действительно, надо выходить из первобытного состояния и стремиться в будущее, которое так и напитано различными технологиями и нововведениями...![]()
А ведь, действительно,если раньше в Таврии,Сильпо возле каждых весов стоял продавец,то теперь все-сократили и бедные те пенсионеры не могут сами разобраться с теми весами,а то в Таврии одна система,в Сильпо другая....Заходишь вечером в Сильпо-там может оказаться один продавец на все отделы,а в АТБ он же еще и кассир...А почему так,кризис?Судя по тому что каждая сеть открывает все новые и новые магазины-все у них в порядке и никакого кризиса нет...Тогда почему же-банальная жадность владельцев?
Последний раз редактировалось Фигвам; 17.02.2021 в 13:03.
Как по мне штука очень удобная, но!!!
Она не работает, если есть открытые ячейки. Надо сначала их все закрыть, так как если положить вещи уже в открытую ячейку, то чек не выезжает (наблюдал такое уже несколько раз, охрана потом мудохалась с камерами). Почему то ни люди, ни персонал не смотрят за этим.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
О! Тем более, что если и в правду такая лажа, то подавно соваться в те ящики не следует!
Возможно эта система всего лишь тестится. Это начало. Я уверена, специалисты поработают над её "косяками"...
К тому же висит плакатик , КАК нужно ею пользоваться) если посетитель, который использовал ячейку , ушел и её не закрыл, то , как бы...напрашивается вопрос)
Возможно инструкцию разместят в увеличенном виде...![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 18.02.2021 в 04:10.
Ну на Преображенской, с лета как открылись, тестят долго получается)))
Но как то я не видел там надписей, закрывайте за собой (может плохо смотрел)) , а персонала там всегда мало, как ни зайду, им похоже тоже не до этого.
Мне в принципе не сложно закрыть 3-4 ящика, но кто не в курсе, попадает на этот гембель.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А зачем вы вообще пользуетесь этими ящиками?
Ведь за сохранность положенного туда, ответственность ни кто не несёт.
Мне даже мысли такой не было
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кстати, по поводу ящиков, удивила в эпицентре в чеке строка -пользование камерой хранения или что-то типа этого. Они берут по умолчанию плату за это, даже, если и не пользуетесь вовсе,правда копейки , но все равно интересно) Кто-то замечал?
Социальные закладки