Сообщение от
file
Давно не писала в этом разделе. Но сегодня просто ДОСТАЛИ хамством в нашем городе! Вчера оказывали помощь пострадавшему в дтп под Б.Днестровскийм, человек жив, хотя сильно рубленая травма черепа, в шоке, машина восстановлению не подлежит, надеюсь будет все у него ок. сегодня я на своей гранд витаре выехала 60-70 км в час, стараясь пропускать пешеходов, не подрезать, держать дистанцию и тд. Памятуя вчерашние жуткие события. Наверное, надо делать выездные экскурсии людям, которые ездят по городу 100 км, которые останавливаются в левой или правой полосе, не предупреждая следующих за ними, которые сигналят(!!!!!) мне за то, что я остановилась заранее пропустить пешеходов, а также на Базарной угол Осипова скопившийся автотранспорт по Базарной, где нет светофора, но это как-то все можно посчитать ежедневными мелочами! но выезд через двойную сплошную передо мной возле Одесского порта на Таможеной и обгон на приморской по встречной, будучи 3 или 5 в колоне, когда я пошла на обгон и все поворотники работали и, спасибо богу, что еще раз глянула на это чудо с буквой У, а также дама на микре (и все дамы на микрах - мне так везет), дистанцию я держу не для того, чтобы вы сходу туда въехали типа перестроились по-быстрому. И главное, что я сегодня поняла, на дороге у нас стали главными те, кто выезжает из переулка, с парковки, стротуара, от бордюра и вообще хрен знает откуда, не показывая ничего, не благодаря потом ни за что. Воистину наглость второе счастие.
Социальные закладки