Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1415 из 1687 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 33727
  1. Вверх #28281
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Всем здрасти. Пришла я к вам за советом и пожаловаться что ли. Решила я купить всё-таки тоник Алпесин Медицинал для жирных волос. Вот такой, мы тут его обсуждали https://parfums.ua/ua/product/tonik-intensivnyj-dlya-kozhi-golovy-alpecin-medical-forte
    Привёз мне его курьер час назад, а я как раз только голову помыла, думаю сразу намажусь им. Из бутылочки не удобно, я отлила немного в бутылочку с распылителем. Пованивает он знатно, конечно. Начала его наносить и втирать, а у меня как раз чуть палец порезан и пекло мне прилично, подумала, что вряд ли это к добру. Волосы сохнут быстро и липкости нет, что плюс. А теперь расскажу про минус. Я поискала в интернете состав, но его толком нигде не было, только бла-бла-бла очень крутые активные вещества, которые творят чудеса. А на деле прилеплена бумажка с украинским текстом на упаковку и там вот что: вода, изопропиловый спирт, бутилен гликоль, салициловая кислота, ароматизатор, ментол, сера, бензил салицилат, тимол. Где обещанный кофеиновый комплекс? Что должно спасать от жирности - салициловая кислота или сера? Изопропиловый спирт на втором месте меня вообще испугал, потому что гугл говорит, что это практически средство для мытья стёкол. Чё делать, товарищи?
    это как раз те компоненты которые и призваны регулировать выделение жира.это я не в пользу тоника,в глаза его но видела.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #28282
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    По факту от жирности волос ничего не помогает, сколько всего я пробовала, ничего не уменьшает срок когда голову нужно мыть. Шампуни точно с этим справиться не могут, лосьоны чаще всего со спиртом и могут спровоцировать появление перхоти. Ну можно раз в месяц скраб сделать для головы, немного он помогает, но проблему полностью не решает.

3. Вверх #28283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Посмотрела по истории заказов, я и такой тоже брала, для мужа, весь его вылила на его голову)), и забыла уже
    https://makeup.com.ua/product/216471/#option/3318/
    Но у него кожа жирная, видно ему это подошло.
    Никаких проблем не было. Если у вас тоже жирная кожа, думаю, бояться нечего, можно смело использовать.
    А то, что они пишут наличие кофеинового комплекса, которого нет, могут себе проблемы нажить. И отношение такое наплевательское... очень неприятно.
    Короче, позвонил мне парфюмс и сильно извинялись. Сказали, что готовы забрать и вернуть деньги даже за распакованый. Я им напхала за все недочёты, но решила не возвращать, попробую пользоваться, буду надеяться, что не облысею.

4. Вверх #28284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    По факту от жирности волос ничего не помогает, сколько всего я пробовала, ничего не уменьшает срок когда голову нужно мыть. Шампуни точно с этим справиться не могут, лосьоны чаще всего со спиртом и могут спровоцировать появление перхоти. Ну можно раз в месяц скраб сделать для головы, немного он помогает, но проблему полностью не решает.
    Я понимаю, но мне хочется, чтоб помытая с утра голова хотя бы до вечера выглядела нормально.

5. Вверх #28285
    Я понимаю, но мне хочется, чтоб помытая с утра голова хотя бы до вечера выглядела нормально.
    попробуйте скраб.не говорю что чудо,нет.но даже по ощущениям лучше.я такая же страдающая как и вы.

6. Вверх #28286
    Философ форума

Короче, позвонил мне парфюмс и сильно извинялись. Сказали, что готовы забрать и вернуть деньги даже за распакованый. Я им напхала за все недочёты, но решила не возвращать, попробую пользоваться, буду надеяться, что не облысею.
    Он стимулирует рост, и фирма надежная, чего вы должны облысеть?))
    От него тоже будет рост волос.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #28287
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    почитайте состав у Эльфа, они намного натуральнее.
    all what you want you get it !

8. Вверх #28288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    попробуйте скраб.не говорю что чудо,нет.но даже по ощущениям лучше.я такая же страдающая как и вы.
    Главное не перестарайтесь)я одно время увлеклась -коллистаровский шампунь-скраб(не бюджетно,но очень экономно)-ощущения-бомба.высушила очень сильно свой блонд..началась эпоха увлажнения..
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

9. Вверх #28289
    Не покидает форум
    Ну всё, буду пользоваться. Но вот про пованивает это я мягко выразилась. Воняет пипец.
    Я сейчас пользуюсь ампулами, кстати, могу их рекомендовать https://parfums.ua/ua/product/dikson-structur-fort
    Использовала уже половину, делю ампулу на два раза, потому что 12 мл на мои волосы много. Запах тоже жесть. Сначала мне показался нормальным, но после 10 процедур от него начинает крыть))) Но волосы шикарные.

10. Вверх #28290
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Главное не перестарайтесь)я одно время увлеклась -коллистаровский шампунь-скраб(не бюджетно,но очень экономно)-ощущения-бомба.высушила очень сильно свой блонд..началась эпоха увлажнения..
    я ленивая)))) дай бог раз в неделю)))

11. Вверх #28291
    Не покидает форум
    Приехала только что моя Тангл Тизер с парфюмерии. Очень похоже на оригинал. Упаковка, qr-код, надпись - вроде всё так.
    Изображения

12. Вверх #28292
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Приехала только что моя Тангл Тизер с парфюмерии. Очень похоже на оригинал. Упаковка, qr-код, надпись - вроде всё так.
    Уррааа!
    Я свою жду, сегодня в Украину заехала (обещали к 30му)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

13. Вверх #28293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Уррааа!
    Я свою жду, сегодня в Украину заехала (обещали к 30му)
    Мне доставили прям как и должны были.
    Буду думать, что это точно оригинал, потому что qr код выдал мне ссылку, а там вот.
    Изображения

14. Вверх #28294
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ой девочки,может будете с меня смеяться)) тоже хочу тангл тизер,но не могу себе позволить все,что хочу,а хочу много)))
    зашла вчера в Еву,а там расческа-счетка с этими короткими пластиковыми зубьями ,легкий закос под Тангл Тизер,называется леди Камилл -за 69 грн,,,купила-пользуюсь,мне нравится,лучше чем обычные расчески)

15. Вверх #28295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ой девочки,может будете с меня смеяться)) тоже хочу тангл тизер,но не могу себе позволить все,что хочу,а хочу много)))
    зашла вчера в Еву,а там расческа-счетка с этими короткими пластиковыми зубьями ,легкий закос под Тангл Тизер,называется леди Камилл -за 69 грн,,,купила-пользуюсь,мне нравится,лучше чем обычные расчески)
    Ну если устраивает, то почему нет?)))
    А на парфюмерии салон элит стоит от 231 грн., а ориджинал от 189 грн. Даже с доставкой это выходит до 300, но не 500 как на парфюмсе и мейк апе.
    Насчёт расчесывания, то сравнила компакт с салон элит. Элит мягче и щетинки у неё длиннее, прочёсывают лучше. Компакт жёстче, хотя может это она пока новая то такая, зубчики короче, расчёсывает тоже хорошо, но менее удобна в руке по сравнению с элит. И вот думаю, что компакт может не понравится тем, у кого густые пышные волосы.

16. Вверх #28296
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    печаль. мой любимый тоник Гарнье розовый для сухой и чувствительной рожи лица испортился. обновленный воняет гадко да и состав изменился. чем заменить? посоветуйте )

Можно и не совсем бюджетное..
    Последний раз редактировалось Yelya; 27.07.2018 в 19:17.
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #28297
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    печаль. мой любимый тоник Гарнье розовый для сухой и чувствительной рожи лица испортился. обновленный воняет гадко да и состав изменился. чем заменить? посоветуйте )

Можно и не совсем бюджетное..
    я не помню каким был этот гарнье,хотя пользовалась им раньше.
    сейчас у меня Лореаль абсолютная нежность,тоже для сухой и чувствительной кожи:запах яркий на любителя,да и консистенция слегка тягучая ,не как вода мицелярная,лицо очищает,кожу смягчает,,,но на вкус и цвет,,,тут сложно что-то рекомендовать

18. Вверх #28298
    Философ форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Посмотрите на щетину щетки под лупой. Проблема подделок в том, что у них концы пластиковых щетинок имеют заусенцы, которые рвут волосы. Если их нет - то все хорошо, а если есть, будут портить.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #28299
    Не покидает форум
    Кто пользуется сухими шампунями, то хочу предупредить ни в коем случае не покупать Лореаль. Их 4 вида, я взяла такой https://parfums.ua/ua/product/suhoj-shampun-dlya-volos-ekzotika-tropikov-l-oreal-paris-magic-shampoo Но они одинаково паршивые, липкие и страшно вонючие. Это правда ужас. Я читала про запах, но не думала, что всё настолько страшно.

20. Вверх #28300
    Знатная приколистка
    Кто-то пользовался такой помадой? Выглядит аппетитно, если можно так выразиться. ))))
    https://parfums.ua/product/matovaya-gubnaya-pomada-rimmel-the-only-one-matte-lipstick
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1415 из 1687 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права