Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1415 из 1988 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 39742
  1. Вверх #28281
    Эксперт крышесносности

Бал - это здорово .

Да, тогда и я своим приятным поделюсь , малым но приятным ))): музя таки отремонтировал вчера светильник над въездом в гараж (и всего-то проводок отошел). Теперь снова будем, как белые люди, въезжать пО свету .
    А ещё он снова (но уже на правильное место , до этого наш дождемер торчал, как бельмо , на шесте посреди сада) прикрутил дождемер - на перила веранды (с внутренней стороны перил). Люблю, знаете подсчитывать кол-во осадков .
    Поставила ещё две галочки в обустройство дома .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #28282
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветик. а я уже домой добралась )))))
    как-то настроение поднялось под конец дня - приходила ко мне лечиться моя одноклассница - а я девочкам и говорю - вот человек 5 ребенка носит - она беременная - и ничего ее не волнует - ни кризис, ни муж пьющий, вообще ничего........а потом разговорилась и поняла что я на нее наговорила зря - - - не 5 а 6 носит )))))
    блиин - а я от своей "оравы" в три с половиной человека (считая собаку) отдыхаю - бурчу, ворчу ))))))) если у меня нервы железные, то у нее просто железобетонные или платиновые....))))

Бал - это хорошо - но я еще не придумала ничего, никак не включусь..... мне вот наряд совершенно не дорого обошелся в прошлом году - я шила его сама, а ткань купила совершенно красивенную - органзу занавесочную )))) вообще недорого,..."брюлики" у подруженции одолжила )) главное "ОТОРВАТЬ" от себя за входной билет )))))
    желания исполняются!

3. Вверх #28283
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Приветик. а я уже домой добралась )))))
    как-то настроение поднялось под конец дня - приходила ко мне лечиться моя одноклассница - а я девочкам и говорю - вот человек 5 ребенка носит - она беременная - и ничего ее не волнует - ни кризис, ни муж пьющий, вообще ничего........а потом разговорилась и поняла что я на нее наговорила зря - - - не 5 а 6 носит )))))
    блиин - а я от своей "оравы" в три с половиной человека (считая собаку) отдыхаю - бурчу, ворчу ))))))) если у меня нервы железные, то у нее просто железобетонные или платиновые....))))

Бал - это хорошо - но я еще не придумала ничего, никак не включусь..... мне вот наряд совершенно не дорого обошелся в прошлом году - я шила его сама, а ткань купила совершенно красивенную - органзу занавесочную )))) вообще недорого,..."брюлики" у подруженции одолжила )) главное "ОТОРВАТЬ" от себя за входной билет )))))
    мне тоже костюм вышел на шару.Корсет купила давно для выхода.а юбка подходящая в шкафу висела тоже,купила только маску за 12 долларов и вес и не скажу,что была хуже всех. Не слишком конечно прям грандиозный вид как у многих но для Булгаковской Маргариты прошло я считаю нормально))

Люся,нам не понять многодетных мам.которые так легко соглашаются на количество детей,но я не уверенно что там качество воспитания и жизни в наше время. Мы уже слишком ответственно относимся к образованию,воспитанию.питанию,здоровью. В многодетных семьях меньше внимания уделяется одежде и всяким мелочам. Моя бабушка покойная вырастила четверых и всем дала по 2 высших образования,хотя росли они в деревне вес. Но тогда было проще,там если были мозги-учеба тоже будет и работа. А сейчас все решают деньги,поэтому прежде чем заводить ораву надо подумать не будут ли некоторые в чем то обделены. Хотя я всеми руками "за" многодетные семьи. Эх,была бы возможность,родила бы третьего..пацана еще хочу)))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #28284
    Эксперт крышесносности

Только что прочла. Помню его - все ж таки моей молодости певец )), жаль, 59 лет - это рано. "Букет" его терпеть не могла )))), но все равно жаль, ибо РАНО ушел ...

Показать скрытый текст
    Скончался известный российский певец Александр Барыкин

5. Вверх #28285
    Вице-мисс Осень-2009
    Бал - здорово ,как в сказке,хочу.Начну деньгу откладывать. А какой там дресс-код?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #28286
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Неее, я бы так не Шмогла , как это родить, а что дать ШЕСТОМУ (да, и пятому, и четвертому, и даже наверное в её ситуации и третьему, и второму ) детенышам при ханыге-муже и вообще . Там одного за глаза . Однозначно бы НЕ Шмогла рожать ... потенциальныхгрузчиков или посудомоек (и можете закидать меня, после таких моих слов каменьями размером с кулак ))))))))))))))))))))))). Я живу по принципу - наши дети обязаны жить лучше нас .

Хотя кто-то же должен увеличивать население Украины .))

И что-то мне подсказывает, что там не толщиной нервов спокойствие исчисляется, а пофигизмом . 00

7. Вверх #28287
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Бал - здорово ,как в сказке,хочу.Начну деньгу откладывать. А какой там дресс-код?
    Напиши Венере в Мехах,она тебе все подробно расскажет))
    Девулечки,скажите кто где суши на дом заказывал? Какие компании делают вкусно и привозят быстро?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #28288
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    вот она моя прелесть - Лавандик не пожалеешь http://fujiyama.od.ua/
    А у меня выскочил гепрес и нечем его прижечь... зараза такая.

9. Вверх #28289
    а кто слышал о сегодняшнем Космо-шоппинге в Ривьере?

10. Вверх #28290
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Нууу, йод или (спиртовая) настойка календулы есть в каждой аптечке .
    Только йодом, если будешь прижигать, просто макай голую спичку в йод
    и мазюкай (чуть-чуть ), БЕЗ ватки, чтобы не было ...ожога, а лишь ...дезинфекция и ...лечение .
    *да, и серу ушную тоже ещё никто не отменял *

Я уже выключила ноут, думала НЕ подходить к нему до завтра до вечера, но... Читаю книгу, а там цитат... до утра - на КАЖДОЙ странице перлы. Так что СНОВА включила ноут, отписалась с цитатами, и естесна , НЕ шмогла не зайти в девичник отписаЦЦО .
    Пошла читать дальше . Вероятно, забегу сегодня ещё )))))))))))))))),

11. Вверх #28291
    Джолькин,спасибо!!! Заказала,жду! По поводу шоппинга..говорят что было ужасно,там девочка отписывалась сегодня в темке "покупки-обновки". Говорит скидок обещанных у половины магазинов не было,а у тех что были не 70 процентов ,а от силы 30. Ты вот у Воронки спроси,ее родственники там работали,они и рассказали как там "разводят" на скидки. Задают первоначальную наценку 120 процентов,а потом спускают до 70. Так а вещи? Китай,да еще и не лучшего качества!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #28292
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Джолькин,спасибо!!! Заказала,жду! По поводу шоппинга..говорят что было ужасно,там девочка отписывалась сегодня в темке "покупки-обновки". Говорит скидок обещанных у половины магазинов не было,а у тех что были не 70 процентов ,а от силы 30. Ты вот у Воронки спроси,ее родственники там работали,они и рассказали как там "разводят" на скидки. Задают первоначальную наценку 120 процентов,а потом спускают до 70. Так а вещи? Китай,да еще и не лучшего качества!
    Так я и думала, вот думаю. пропускаю таке мероприятие..))

13. Вверх #28293
    Так я и думала, вот думаю. пропускаю таке мероприятие..))
    Только что закончила есть суши по твоей наводке, всем понравилось!! Буду заказывать!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #28294
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    Конечно понимаю..я ж в прошлом году 2 месяца собирала деньги чтоб попасть,понимая что мероприятия подобного уровня один раз в год бывают.Согласна,не дешево..но как говорится кто хочет,тот будет там.)) В любом случае,Натусик,я ж буду до августа еще три вечеринки проводить,так что успеешь нагуляться,даже если бал пропустишь.
    девочки, добрый вечер
    Лаванда, "прошу огласить весь список" ориентировочных дат вечеринок, а то я 25 не попала-сижу локти кусаю достала меня моя работа..в пятницу вместо того что бы как все уйти с работы в 17-оо я ушла в 19-оо..долго так не протяну...одна радость на майские и на ДР домой поеду на 2 недели-уже отпрасилась..

15. Вверх #28295
    и еще вопрос: девочки может кто-то собирается 1 апреля на юморину..я никогда не была-хотелось бы погулять-посмотреть, одной скучно, может кто-то составит компанию?))

16. Вверх #28296
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер
    Лаванда, "прошу огласить весь список" ориентировочных дат вечеринок, а то я 25 не попала-сижу локти кусаю достала меня моя работа..в пятницу вместо того что бы как все уйти с работы в 17-оо я ушла в 19-оо..долго так не протяну...одна радость на майские и на ДР домой поеду на 2 недели-уже отпрасилась..
    Маюша,следующая будет 9 мая..но раз ты уезжаешь в Донецк,то наверное не попадешь...Но в июне я думаю ты будешь с нами! У нас ежемесячные пати,плюс детские вечеринки.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #28297
    Создающая уют
    Приветик девочки, эхх я все пропустила *хънык
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #28298
    Маюша,следующая будет 9 мая..но раз ты уезжаешь в Донецк,то наверное не попадешь...Но в июне я думаю ты будешь с нами! У нас ежемесячные пати,плюс детские вечеринки.
    буду-буду!!! билет уже сейчас бронирую

19. Вверх #28299
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Девичники этой темы всегда были бесплатными - а сейчас билеты по 120 долларов , бронирование.... Я пропустила начало коммерциализации ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #28300
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Девичники этой темы всегда были бесплатными - а сейчас билеты по 120 долларов , бронирование.... Я пропустила начало коммерциализации ?
    Не,Танюш.тут речь не о девичниках,это вечеринки с шоу-программами,которые проводит компания "Праздничный переполох" А 120 долларов-это мега-бал летом в гостинице "Лондонская". А посидеть на девичниках как и раньше пошептаться с девочками в уютНом местечке как и раньше было и будет бесплатно и это ЗДОРОВО!
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 1415 из 1988 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права