Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1415 из 1653 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 33044
  1. Вверх #28281
    Новичок Аватар для Harwww
    Народ, подскажите толкового электрика-диагноста? Машинка потеряла динамику разгона, тупит при наборе, появилась детонация при резком давлении на тапок и подергивания при наборе. Санта Фе 2.4, бензин. Свечи, провода, фильтра воздушный и топливный новые. Расход заметно не увеличился, но такое ощущение, что ЭБУ перешел на работу по аварийному режиму на общих параметрах и поэтому машинка тупит. Где можно нормально продиагностировать машинку?

2. Вверх #28282
    Частый гость Аватар для alonso
    Цитата Сообщение от Harwww Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите толкового электрика-диагноста? Машинка потеряла динамику разгона, тупит при наборе, появилась детонация при резком давлении на тапок и подергивания при наборе. Санта Фе 2.4, бензин. Свечи, провода, фильтра воздушный и топливный новые. Расход заметно не увеличился, но такое ощущение, что ЭБУ перешел на работу по аварийному режиму на общих параметрах и поэтому машинка тупит. Где можно нормально продиагностировать машинку?
    Похоже на бензонасос,может бодягой заправился.

3. Вверх #28283
    Не покидает форум
    Проверь давление в топливной рампе. Возможен и подсос воздуха во впускной коллектор.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

4. Вверх #28284
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Карлсон да включается на минимум 100 градусах
    Давление в системе норм, патрубки силиконовые. На холодную мягенькие
    Что на старом антмфризе что на воде ситуация не меняется
    Новый фриз пока не заливал
    Рабочая температура у меня 88-95 должна быть

---------- Сообщение добавлено 10.12.2018 в 12:46 ----------

был прикол, что после замены старого антифриза на дистилат, перестала дуть печка..... после катания одног дня без печки, я на горячую очень аккуратно приоткрывая стравливал воду с воздухом в расширительный .... после печка заработала
    и после двух раз (остывания) я добавлял еще воды в радиатор ...
    и о чудо температура 1 день не поднималась выше 92 градусов и все четко работало ....
    вчера слил воду, снимая патрубки и продувая выдул через печку все
    залил хепу красную в расчете 2,5л концентрата и 1,5л дистилата
    с утра печка дует холодным, при полном прогреве, и стрелка на приборке опять поднимается вместе с температурой на бортовом до 100градусов....

может быть я нормально не могу выгнать воздушную пробку?!
    пс
    фриз заливается через радиатор ....
    эпопея продолжается
    за 5 дней я пол литра антифриза долил.... и вот каждое утро, получается, что радиатор не полный(с расширительного все всасывает в радиатор), и вот если не подливать, то температура после прогрева может скакнуть ближе к 100 градусам.....
    подтеков под машиной нет, через расширительный не давит
    через редуктор ГБО всасывать в коллектор же не может?
    всасывать через прокладку (если пробита) и не не давать газы обратно может такое быть? (при этом две недели выкручивал свечи, не было такого что какаято свеча мега чистая, обычно при попадании антифрриза в цилиндр все становится чистым)
    шо делать?!

5. Вверх #28285
    Не покидает форум Аватар для ashura
    эпопея продолжается
    за 5 дней я пол литра антифриза долил.... и вот каждое утро, получается, что радиатор не полный(с расширительного все всасывает в радиатор), и вот если не подливать, то температура после прогрева может скакнуть ближе к 100 градусам.....
    всасывать через прокладку (если пробита) и не не давать газы обратно может такое быть? (при этом две недели выкручивал свечи, не было такого что какаято свеча мега чистая, обычно при попадании антифрриза в цилиндр все становится чистым)
    шо делать?!
    может, после того как хорошо прогреется мотор

ps хотя я не мастер и не моторист
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

6. Вверх #28286
    Заклинатель крыс

у меня когда через прокладку давило только патрубки дубовые были из симптомов
    подтекать может так что и не будет видно подтеков

7. Вверх #28287
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    у меня когда через прокладку давило только патрубки дубовые были из симптомов
    подтекать может так что и не будет видно подтеков
    тоже было, патрубки раздувало, жижу выдавливало... при этом всем я ездил так больше года, из них почти пол года давил турбиной 1 бар в сток поршневую ))
    а тут наоборот жижа пропадает

8. Вверх #28288
    Заклинатель крыс

тоже было, патрубки раздувало, жижу выдавливало... при этом всем я ездил так больше года, из них почти пол года давил турбиной 1 бар в сток поршневую ))
    а тут наоборот жижа пропадает
    чудес не бывает, удостоверься в остуствии утечки. понаблюдай еще немного
    выскочи на трассу - катнись в сторону хаджибея дав под хвост - глянь греется или нет

9. Вверх #28289
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    чудес не бывает, удостоверься в остуствии утечки. понаблюдай еще немного
    выскочи на трассу - катнись в сторону хаджибея дав под хвост - глянь греется или нет
    К Хаджибею как раз рука дружбы и вылезет )))

10. Вверх #28290
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    эпопея продолжается
    шо делать?!
    если щуп моторного масла достать посмотреть или под крышку заливной горловины масла заглянуть в мотор - там, случайно, не "сгущённое молоко"?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #28291
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    если щуп моторного масла достать посмотреть или под крышку заливной горловины масла заглянуть в мотор - там, случайно, не "сгущённое молоко"?
    не, с маслом в се ок! даже намеков нет что в поддон пошло

12. Вверх #28292
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER
    эпопея продолжается
    шо делать?!
    Не перечитывал все советы. Ты крышку радиатора менять не пробовал? Там может со временем 'слабеть' прижимная пружина и, при повышении температуры, охлаждающая жидкость испаряется.
    У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)

13. Вверх #28293
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Не перечитывал все советы. Ты крышку радиатора менять не пробовал? Там может со временем 'слабеть' прижимная пружина и, при повышении температуры, охлаждающая жидкость испаряется.
    пробовал, за 4 месяца уже вторая пробка
    пробовал ставить старую таже ерунда
    да и жидкость не испаряется, а идет в расширительный

14. Вверх #28294
    Не покидает форум
    Может по валу помпы сочиться и разбрызгиваться...пока мотор горячий, остыл и давление упало, антифриз перестает сочиться.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

15. Вверх #28295
    Электроник

Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Может по валу помпы сочиться и разбрызгиваться...пока мотор горячий, остыл и давление упало, антифриз перестает сочиться.
    О, вот это у меня на днях приключилось, ставил 80к назад какую-то помпу, даже до сотки не дотянула( Не помню что там ща стоит и разбрызгивает) Придется теперь все скопом менять, вместе с обвязкой грм. Кстати, антифриз последнее время уходил но уж очень незначительно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #28296
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    О, вот это у меня на днях приключилось, ставил 80к назад какую-то помпу, даже до сотки не дотянула( Не помню что там ща стоит и разбрызгивает) Придется теперь все скопом менять, вместе с обвязкой грм. Кстати, антифриз последнее время уходил но уж очень незначительно.
    Серьёзно???, читаю и не верю свои глазам..... на КАааамри??? Не, этого не может быть, это явно пороблено!

17. Вверх #28297
    Электроник

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Серьёзно???, читаю и не верю свои глазам..... на КАааамри??? Не, этого не может быть, это явно пороблено!
    Не, ну это же не поломка, это плановое ТО)
    Думаю и с цепью все равно туда лазить надо было бы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #28298
    Бесёныш
    Така фигня малята, снова соседка на своём в рот ему ноги Гетце, честно говоря, это не убиваемый пепелац, но это или какой-то редкостный экземпляр попался, или такая прокладка)))

История такая, с самого начала, когда она его купила, горел чек, машина еле ехала, троила, тупила, заведя её в темноте, сразу была видна дискотека, искра била куда хотела, понятно, меняем провода и свечи! Потом через 20 тыщ. опять менялись свечи и с того момента всё было норм, сегодня опять звонит, горит чек, вроде работает ровно, но прислушавшись, слышу идёт секундная просадка по оборотам, смотрю в темноте на провода на катушках, опять с провода искра пробивает, не постоянно, но так через секунд 10-15 работы. Провода прошли всего 35 тыщ. вроде и фирма не плохая Valeo PHC, неужели, так быстро к проводам пришёл пушной зверёк? Что делать, провода ..овно и покупать таки оригинальные провода или может какая-то другая причина?
    Последний раз редактировалось DENSY; 14.12.2018 в 19:14.

19. Вверх #28299

20. Вверх #28300
    Бесёныш
    Офигеть, на глазах падает)))

Ответить в теме
Страница 1415 из 1653 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права