|
А Марина Бурбон (полосатя коробка), я тогда только в Одессу приехала, и этот аромат ассоциируется с новым годом, новые друзья, красивое коктейльное платье и Марина...почему-то мне казалось, что это очень дорогой малиновый аромат... а потом мы разошлись в разные стороны. уже много лет спустя (сума сойти как это звучит , аж самой страшно) опять мы встретились...тогда мне показалось, что она стала другой, а на самом деле наоборот, другой стала я.
прям юношеская романтика
...это так сейчас приятно, вернуться в хорошее, достать "оттуда" приятные светлые добрые воспоминания
дольче вита ассоциируется именно с такой жизнью, сладкой, красивой, шубной, дорогой и радостной...моя тетя до сих пор любит ее...это ее аромат, благодаря ей с дольчевитой и случилось знакомство. Однозначно аромат который отождествляется с дороговизной "того" времени. Была старая 30-ка - ушла к тете, как и полагается, но если я ее использовала, то только по празднкам...аромат - ассоциация - праздник
В школе помню " арбузная корка" была в моде, но название совсем не помню. А до сих пор обожаю Эскадра спорт кантри уикенд и тигра кензо, слоник иногда.
Вспомнила казус с духами. Подарил мой какой-то из тогдашних жонихов аддикт. Ну, этот самый преславутый первый. Я влюбилась в аромат сразу, ну и не прочла что подарил духи, напшикалась, ну так, от щедрот души!))) Внизу маленький магазин продуктовый. Зашла, прошла минута, и охранник стал медленно сползать по стенке от удушья)) вылетел на улицу и давай, мол где это я так "выкупалась в ванили?!" Тут только до меня дошло как сильно я "благоухаю"))) кстати терпеть не могу мадам, шо так душаться, буд-то реально одеты в парфюм!)))
Быть, а не казаться.
Вот эта арбузная корка http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey-Miyake/L-eau-d-Issey-720.html?
Счастливая мама двух красавиц!!!
арбузная корка тогда была в моде, поэтому ароматов было достаточно большое кол-во с этой самой корком. Начиная с Кензо)))
Девочки, подскажите, а сколько может стоить туалетная nina ricci nina (красное яблочко) 30 мл? А то я выставила, но думаю дорого. С другой стороны намного дешевле тоже не хотелось бы, уж лучше подарить или оставить себе. Люблю его очень, но предыдущий еще не выпрыскала.
Быть, а не казаться.
девочки,ваш совет прошу-дайте оценку Christian Lacroix Bazar for Men не обоняла,мож.кто знает..
ride a wave
и еще-совсем юные не знают-в смутных воспоминаниях 20летней давности соня рикель женский парфюм-кто-то знает, о чем я.. оч.классный запах..но даже не помню как выглядел...
ride a wave
А у меня обновка...Вложение 9576861
Ну, пардон, я ранее никогда ничего не продавала и не покупала-все духи дареные, тттсейчас явный перебор с ними, т.к. я почти никуда не хожу и не прыскаю. Ни муж ни маленький ре не переносят на мне запахи((( так вот и стоят рядком, пыль протираю, эти хоть додумалась поставить на продажу. А то, к примеру, огромный бутыль ла ви е бель стоит безхозный, да и миниатюры мисс диор и жадор. Все эти постигла бы та жа участь.
Быть, а не казаться.
Acqua di Parma Magnolia Nobile подскажите где в городе можно затестить? Кто работает с этой маркой? Присмотрела по описанию их себе на весну, а найти не могу
Подскажите где можно затестить Hermes Сады Нила?
Летуаль и Брокард не работает с этой маркой.
В Бомонде на Среднефонтанской, в инете они с Hermes работают http://bomond.com.ua/ru/aromaty/C3119?b=449
Счастливая мама двух красавиц!!!
Социальные закладки