Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1415 из 1597 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 31927
  1. Вверх #28281
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    А вот еще мое детство-лето,море,эммм"турбаза")))мамины духи(мне почему-то "колой"или газировкой пахли))))
    Помню флакончик с бантиком(кажется,я этот бантик и отбила потом,и забрала себе в игрушки)
    В общем,погуглила-вот оно что было
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файл&#10.jpg
Просмотров: 14
Размер:	5.7 Кб
ID:	9572873

2. Вверх #28282
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    А Марина Бурбон (полосатя коробка), я тогда только в Одессу приехала, и этот аромат ассоциируется с новым годом, новые друзья, красивое коктейльное платье и Марина...почему-то мне казалось, что это очень дорогой малиновый аромат... а потом мы разошлись в разные стороны. уже много лет спустя (сума сойти как это звучит , аж самой страшно) опять мы встретились...тогда мне показалось, что она стала другой, а на самом деле наоборот, другой стала я.

прям юношеская романтика
    ...это так сейчас приятно, вернуться в хорошее, достать "оттуда" приятные светлые добрые воспоминания

3. Вверх #28283
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    На днях зашла в парф.маг., смотрю, стоит Марина де Бурбон - нюхнула и сразу оказалась в юности.....http://www.fragrantica.ru/perfume/Princesse-Marina-De-Bourbon/Marina-De-Bourbon-1502.html
    До сих пор стоит 50 мл. Дольче Виты...(5-й флакон)Уже лет 8))) В свое время очень любила их, а теперь стоят себе "на потом"-перестали впечатлять))))))
    дольче вита ассоциируется именно с такой жизнью, сладкой, красивой, шубной, дорогой и радостной...моя тетя до сих пор любит ее...это ее аромат, благодаря ей с дольчевитой и случилось знакомство. Однозначно аромат который отождествляется с дороговизной "того" времени. Была старая 30-ка - ушла к тете, как и полагается, но если я ее использовала, то только по празднкам...аромат - ассоциация - праздник

4. Вверх #28284
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    А Марина Бурбон (полосатя коробка)
    ой,вот прочитала "полосатая коробка"и сразу вспомнила!))))
    (мне подарили-и я как-то ходила вокруг них,ходила..не могла понять -мое или не мое,то ли очень нравятся,то ли совсем нет...так и не поняла..))))))

5. Вверх #28285
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    В школе помню " арбузная корка" была в моде, но название совсем не помню. А до сих пор обожаю Эскадра спорт кантри уикенд и тигра кензо, слоник иногда.

6. Вверх #28286
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Вспомнила казус с духами. Подарил мой какой-то из тогдашних жонихов аддикт. Ну, этот самый преславутый первый. Я влюбилась в аромат сразу, ну и не прочла что подарил духи, напшикалась, ну так, от щедрот души!))) Внизу маленький магазин продуктовый. Зашла, прошла минута, и охранник стал медленно сползать по стенке от удушья)) вылетел на улицу и давай, мол где это я так "выкупалась в ванили?!" Тут только до меня дошло как сильно я "благоухаю"))) кстати терпеть не могу мадам, шо так душаться, буд-то реально одеты в парфюм!)))
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #28287
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    терпеть не могу мадам, шо так душаться, буд-то реально одеты в парфюм!)))
    о,да))))мне кажется-этим в основном девчонки юные грешат))))
    но,кстати,иногда "не слышишь"на себе аромат-и есть опасность переусердствовать(я все время боюсь,что мне кто-то сделает замечание)))))))))

8. Вверх #28288
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    В школе помню " арбузная корка" была в моде, но название совсем не помню. А до сих пор обожаю Эскадра спорт кантри уикенд и тигра кензо, слоник иногда.
    Вот эта арбузная корка http://www.fragrantica.ru/perfume/Issey-Miyake/L-eau-d-Issey-720.html?
    Счастливая мама двух красавиц!!!

9. Вверх #28289
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Мне кажется не такая была, хотя совсем не помню - они были у мамы, я только иногда попшикивалась )))

10. Вверх #28290
    арбузная корка тогда была в моде, поэтому ароматов было достаточно большое кол-во с этой самой корком. Начиная с Кензо)))

11. Вверх #28291
    Девочки, подскажите, а сколько может стоить туалетная nina ricci nina (красное яблочко) 30 мл? А то я выставила, но думаю дорого. С другой стороны намного дешевле тоже не хотелось бы, уж лучше подарить или оставить себе. Люблю его очень, но предыдущий еще не выпрыскала.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #28292
    Посетитель Аватар для smile76
    на парфюмерия.юа стоит такой объем 570 грн.)
    Девочки, подскажите, а сколько может стоить туалетная nina ricci nina (красное яблочко) 30 мл? А то я выставила, но думаю дорого. С другой стороны намного дешевле тоже не хотелось бы, уж лучше подарить или оставить себе. Люблю его очень, но предыдущий еще не выпрыскала.
    ride a wave

13. Вверх #28293
    девочки,ваш совет прошу-дайте оценку Christian Lacroix Bazar for Men не обоняла,мож.кто знает..
    ride a wave

14. Вверх #28294
    и еще-совсем юные не знают-в смутных воспоминаниях 20летней давности соня рикель женский парфюм-кто-то знает, о чем я.. оч.классный запах..но даже не помню как выглядел...
    ride a wave

15. Вверх #28295
    Держи фасон
    А у меня обновка... Вложение 9576861

16. Вверх #28296
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Да)) с ценой вы явно погорячились)) 1000грн, за 30миликов нины...перебор)
    Fake it till you make it

17. Вверх #28297
    Ну, пардон, я ранее никогда ничего не продавала и не покупала-все духи дареные, ттт сейчас явный перебор с ними, т.к. я почти никуда не хожу и не прыскаю. Ни муж ни маленький ре не переносят на мне запахи((( так вот и стоят рядком, пыль протираю, эти хоть додумалась поставить на продажу. А то, к примеру, огромный бутыль ла ви е бель стоит безхозный, да и миниатюры мисс диор и жадор. Все эти постигла бы та жа участь.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #28298
    Новичок Аватар для Ирония
    Acqua di Parma Magnolia Nobile подскажите где в городе можно затестить? Кто работает с этой маркой? Присмотрела по описанию их себе на весну, а найти не могу

19. Вверх #28299
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Подскажите где можно затестить Hermes Сады Нила?
    Летуаль и Брокард не работает с этой маркой.

20. Вверх #28300
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно затестить Hermes Сады Нила?
    Летуаль и Брокард не работает с этой маркой.
    В Бомонде на Среднефонтанской, в инете они с Hermes работают http://bomond.com.ua/ru/aromaty/C3119?b=449
    Счастливая мама двух красавиц!!!

Ответить в теме
Страница 1415 из 1597 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права