Мне от интересно больше курс припал да солнышко проклюнулось .. работа появилась аль как? Бо сам в прострации неопределенной, неделю телефоны молчали глухо а тут два дня пошли звонки да с утра три заказа ( уж успел отвыкнуть от звонящих телефонов)..
|
Мне от интересно больше курс припал да солнышко проклюнулось .. работа появилась аль как? Бо сам в прострации неопределенной, неделю телефоны молчали глухо а тут два дня пошли звонки да с утра три заказа ( уж успел отвыкнуть от звонящих телефонов)..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Soxo-так надо было Гонтаревой позвонить![]()
а поднять выше?))))
Подскажите, пжлста, сколько стоит на сегодня работа по установке кондиционера?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
"Полный"-это имеется ввиду со всеми трубками?
да хватит цены опускать- доиграитесь((
На сегодня примерно такое минимальное ценообразование на качественные материалы и монтаж:
Монтаж - 50-60
Магистраль 3м - 20-30
Кронштейны с креп. элементами - 10
Всего: 80-100
p.s. Написала здесь эти цены перед сезоном, которые на мой взгляд должен поддерживать каждый уважающий себя специалист, как бы на данный момент тяжело не было (во избежание в перспективе работать за чашку риса и возможно не дома...).
) Ну начинать со своего огорода наверно надо)) а не писать видение счастливого будущего ( уж коли ты так осведомлена об "О" то должна быть в курсах по чём монтажки у передовиков сидящих плотненько под "О", далеко не бегая у Кости с Жуковского).. твои цифры на фоне выглядят как в несбыточной сказке)).
Мне это напоминает : говорите говорите 100 а лучше 200 а мы под шумок лить будем...
ну вот..., обнадежили..., размышлизьм ночью пошел..., и тут... бац..., и 100
Подрезали крылья на лету...
Спасибо всем за ответы!
Ты и не знаешь героев по продажам техники от "О") тем более что как и ты только на их товар заточены)), а говорила информированная )).
Можно называть любую цифру Но рынок= конкуренция и на качестве качели =-25% всегда оправданные реалии а от 100% как бы не хотелось ну глупость для себя делая пользу другим ( по этому на сегодня реально оправданную сумму стандарта 75-80 потолком считаю как бы не хотелось больше но против ветра плевать себе дороже)
К чему все эти споры,было это всегда ,а сейчас будет ещё больше.Даю клиенту расчёт 1м - 12 у.е.(всего 5 м, штробу 2 м не считаем) + монт.-10 + работа 1500 грн (34 курс),говорит О.К.Через час - отбой.Через день всё стоит за 70 общей суммы.Мы тут присутствующие может и приблизимся к какому-то знаменателю,а наши же монтажники сделают дешевле.Так было ещё во времена основателя движения в 90-х =АИДА= заказ 50 мимо 30.Но нас было мало и всем хватало,а сейчас .....
Правильно будут поступать клиенты, которые будут ставить напрямую через своих монтажников, там качество работы будет выше, чем в канторах эта же работа за тарелку супа
Социальные закладки