Какие сейчас в тарифы у жителей ЖК "Радужный"?
| ||
Какие сейчас в тарифы у жителей ЖК "Радужный"?
Вчера писали про мусор возле первой парадной 6-го дома. Его уже нет )
Кто говорит? Я не говорил, а наоборот писал, что практически все мои заявки, поданные в диспетчерскую, обрабатываются в течении пары дней.
Я делал вертикальные штробы.
это решать лично вам, так как по этому поводу много бытует мнений, да есть косяки и минусы, а где их нет в новострое?! рассказывать вам не буду...
главное не кидайтесь на первые негативные мнения, соберите информацию, проанализируйте и сделайте единственный правильный вывод, исходя из своих убеждений и предпочтений, а не мнений людей, мнения используйте рационально в качестве информации а не выводов!![]()
Я делал, в промежутках между потолком и внутриквартирными перегородками. У меня там были щели по 5 см. Проложил проводку, потом штукатуры мне все щели задули пеной и повесили кантик, вот уже год, пока проблем не было. Насчет усадки, не думаю что дом будет на столько просидать чтоб раздавить кабель, для этого необходима вертикальная деформация хотябы несколько см. Такое вероятно разве что при разрушении зданияА на счет колонн, я рассчитал так чтобы минимум колонн было задето. Я поступил проще, где надо было обойти я опускался до стяжки и делал штробу в стяжке, потом обойдя колонну опять поднимался.
Както так.Вложение 3742362
Добрый вечер! А что вообще делается в 9 доме???
Социальные закладки