|
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
у меня как раз отвалился щуп на китайском тестере. Изоляция очень толстая, внутри очень тонкий многожильный провод, но медь какая-то темная, как бывает на выцветших проводах в авто от влаги и возраста. Как раз подумывал,что нужно поменять провода. Я им просто очень редко пользуюсь и не меряю маленькие токи обычно, поэтому пока не отвалилось - было ок![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Ну много,что в повседневной жизни не нужно,но иногда может пригодится...Да и просто полезно,мало ли что может случится...Ногами научится работать потом мозга не нужно! И самое главное в повседневной жизни это не нужно...
При неудачном обгоне (не успеваешь) перетыкание с пятой на третью обычно происходит за доли секунды как и завершение обгонаГлаза боятся а руки делают. А так после 15 лет за рулем когда начинаешь думать, что и как (особо после не стандартных ситуаций) мозг впадает в ступор (трудно объяснить почему руки и ноги действовали именно так и откуда эти навыки).
Последний раз редактировалось First; 07.03.2011 в 00:35.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Знакомо,но именно такие занятия от нечего делать и механическая память решают в таких ситуациях.....Так что иногда стоит помучить свою машину,почувствовать максимум ее возможностей-мало ли когда пригодится...При неудачном обгоне (не успеваешь) перетыкание с пятой на третью обычно происходит за доли секунды как и завершение обгона Глаза боятся а руки делают. А так после 15 лет за рулем когда начинаешь думать, что и как (особо после не стандартных ситуаций) мозг впадает в ступор (трудно объяснить почему руки и ноги действовали именно так и откуда эти навыки).
находится очень недалеко от минимума неработоспособности)максимум ее возможностей
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
прочел последние пару страниц, может переименуем тему в обсуждение китайских тестеров при замере силы тока???
Ну интерес скорее гипотетический.до отсечки с педалью в полу.
П.С. Пожалей коробку.
Из чего изгатавливаются современные кузова иностранных автомобилей широкого потребления: королла, камри, мазда3, тиида и т.п.
чуть люминия, чуть стали, чуть пластика и готово![]()
В очередной раз получил дозу расстройства http://edition.cnn.com/2011/TRAVEL/03/06/gas.prices/index.html?iref=NS1
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки