Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1415 из 7817 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #28281
    Философ форума

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    море и парки закрыли, потому что многие забыли, что это карантин, а не майские, и пошли не просто подышать к морю и в парки.

власти не выгодно держать нас в заточении дольше, чем нужно, потому что экономика завалится. если рассматривать ее как кормушку, то не станет кормушки... доходы нужны всем: и населению, и власти, и олигархам, чтобы хоть как-то существовать.

по поводу афоризма: уверена, что если жене бьют морду 6 мужей подряд, то дело не только и не столько в мужьях...
    Власти накакать. Ниши, которые останутся посл того, как закроются предприятия, займут родственники этой самой власти.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #28282
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что "хорошо"?))
    Я и написала, что взрывы происходят не от понимания, а наоборот.
    Система сгнила. Она все равно сдохнет. И народ все-таки учится, важно какая доля граждан занимает активную позицию.
    Попытки превратить народ в безмолвных рабов тут не проходят, даже при всей недальновидности выбора этого самого народа.
    вот я и хочу понять, в чем заключается активность позиции? в данный момент у нас у всех одна на всех задача - как можно мягче пройти сам пик эпидемии. активность моей позиции - как можно тщательнее соблюсти карантин, тем самым сгладив волну от корона и сократив момент вынужденного бездействия...

все остальное в данный момент из разряда усруся, но не покоруся.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #28283
    Философ форума

вот я и хочу понять, в чем заключается активность позиции? в данный момент у нас у всех одна на всех задача - как можно мягче пройти сам пик эпидемии. активность моей позиции - как можно тщательнее соблюсти карантин, тем самым сгладив волну от корона и сократив момент вынужденного бездействия...

все остальное в данный момент из разряда усруся, но не покоруся.
    Это "мягко" для очень многих будет просто билетом в один конец.
    Если отношение такое, что нужно тише лежать когда тебя насилуют, чтобы меньше били, то я с таким не могу согласиться).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #28284
    Не покидает форум Аватар для casel
    Власти накакать. Ниши, которые останутся посл того, как закроются предприятия, займут родственники этой самой власти.
    Вы слабо представляете себе завал экономики. Если она завалится, никаких ниш не будет. Родственникам власти занимать будет нечего. И пересидеть на бабле у них не получится. И они это понимают скорее всего.

6. Вверх #28285
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Что "хорошо"?))
    Я и написала, что взрывы происходят не от понимания, а наоборот.
    Система сгнила. Она все равно сдохнет. И народ все-таки учится, важно какая доля граждан занимает активную позицию.
    Попытки превратить народ в безмолвных рабов тут не проходят, даже при всей недальновидности выбора этого самого народа.
    Вы что собственно подразумеваете под словом "взрыв"? Изгнать одного олигарха (ну или так сказать полномочного представителя), чтобы под руководством профессиональных пионервожатых и яростный аккомпанемент истеричных кликуш посадить на трон другого олигарха? Если не ошибаюсь 100 лет назад про такую рокировку, которая происходит от имени, в интересах и по поручению крупной буржуазии писали, что народу от этого никакого профита не бывает никогда. А даже как бы наоборот. Прошло 100 лет, теория полностью подтвердилась на практике. Нет, я, конечно, понимаю, что сейчас кто-то расценивает текущий момент как весьма заманчивый и думает, а не позвать ли друзей с термосами пить херши. Может быть. Но только не надо забывать, что это рокировка, и не более. И не надо забывать, что в буржуазной республике не рабы лишь те, у кого политическая власть и/или крупные материальные активы. Остальные же в той или иной степени - увы.

7. Вверх #28286
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Вы что собственно подразумеваете под словом "взрыв"? Изгнать одного олигарха, чтобы под руководством профессиональных пионервожатых и истеричных кликуш посадить на трон другого олигарха? Если не ошибаюсь 100 лет назад про такую рокировку, которая происходит от имени, в интересах и по поручению крупной буржуазии писали, что народу от этого никакого профита не бывает никогда. А даже как бы наоборот. Прошло 100 лет, теория полностью подтвердилась на практике. Нет, я, конечно, понимаю, что сейчас кто-то расценивает текущий момент как весьма заманчивый и думает, а не позвать ли друзей с термосами пить херши. Может быть. Но только не надо забывать, что это рокировка, и не более. И не надо забывать, что в буржуазной республике не рабы лишь те, у кого политическая власть и/или крупные материальные активы. Остальные же в той или иной степени - увы.
    А взрыв и понимаю. В самом плохом смысле. Неконтролируемый бардак, в результате которого тут будет Раша в большой степени вероятности.
    Если будет рокировка - не самый плохой вариант. Тогда она будет не последней. Потом будут и другие рокировки до тех пор пока не придет что-то разумное и не начнет поднимать страну.
    А эта система не на этой сопле поскользнется, так на любой другой. Оно не жизнеспособно в принципе.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #28287
    Меломан форума
    да не будет ничего, останется одно сплошное телевидение.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #28288
    Философ форума

да не будет ничего, останется одно сплошное телевидение.
    Конечно, все будет ништяк.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #28289
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Если будет рокировка - не самый плохой вариант. Тогда она будет не последней. Потом будут и другие рокировки до тех пор пока не придет что-то разумное и не начнет поднимать страну.
    Не самый плохой вариант для того хозяйствующего субъекта, который хочет дорваться до политической власти ради преумножения собственных активов и усиления своего влияния посредством прямого доступа к рычагам. И только. Что касается красивых историй про поднимать страну к этим сказкам еще можно вспомнить не менее красивые, но изрядно поистрепавшиеся лозунги про дешевую и высокообразованную рабочую силу, прекрасный чернозем и чем там еще мозги полоскали лет 30 назад.

11. Вверх #28290
    User banned
    Спасибо, отличная статья, не поленитесь, почитайте.
    Коронавирус: опасная иллюзия смертности
    Да, очень обнадеживает. И грамотный подход. Ну, как для меня пересичного. В школе я с математикой не очень..., а в институте - вообще неа, хотя там и теория вероятностей была. Не стоит, наверное, нарекать это истиной в последней инстанции - все мы люди человеки, все мы любим чебуреки, но для складывания паззлов в картине нынешнего мира - маст хэв)).

12. Вверх #28291
    User banned
    про дешевую и высокообразованную рабочую силу, прекрасный чернозем и чем там еще мозги полоскали лет 30 назад.
    самая читающая нация

13. Вверх #28292
    Философ форума

Не самый плохой вариант для того хозяйствующего субъекта, который хочет дорваться до политической власти ради преумножения собственных активов и усиления своего влияния посредством прямого доступа к рычагам. И только. Что касается красивых историй про поднимать страну к этим сказкам еще можно вспомнить не менее красивые, но изрядно поистрепавшиеся лозунги про дешевую и высокообразованную рабочую силу, прекрасный чернозем и чем там еще мозги полоскали лет 30 назад.
    Кстати, вы можете написать по поводу того, что имели в виду когдаписали о том, что бизнес .., ну, в общем, вы помните))?
    И что можете сказать по поводу этой статьи?
    Если будете читать, конечно).

Тогда было бы проще и понятнее вести разговор.)
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #28293
    User banned
    Поддерживаю Ваш настрой по соблюдению норм "карантина" и сам выполняю. При этом понимаю, что, согласно постепенно обнародуемым соображениям постепенно раздупляющихся соображающих людей - эпидемии может и не быть. От слова "совсем". Ну, хочется верить, на крайняк

15. Вверх #28294
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Ваш настрой по соблюдению норм "карантина" и сам выполняю. При этом понимаю, что, согласно постепенно обнародуемым соображениям постепенно раздупляющихся соображающих людей - эпидемии может и не быть. От слова "совсем". Ну, хочется верить, на крайняк
    да всем нам в это хочется верить. но мировая статистика пока не очень обнадеживает.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #28295
    User banned
    Вот именно, что хочется верить. в Германии только к середине апреля ожидается пик заболеваемости. так говорят.

17. Вверх #28296

18. Вверх #28297
    Философ форума

Коронавирус: опасная иллюзия смертности
    Да, очень обнадеживает. И грамотный подход. Ну, как для меня пересичного. В школе я с математикой не очень..., а в институте - вообще неа, хотя там и теория вероятностей была. Не стоит, наверное, нарекать это истиной в последней инстанции - все мы люди человеки, все мы любим чебуреки, но для складывания паззлов в картине нынешнего мира - маст хэв)).
    Я тоже не очень большой математик, но кое-что на элементарном уровне считаю постоянно, и это тоже не проблема. ))
    Особенно в этой обстановке.
    Когда начинается хрень вместо здравого смысла и имбирь в попу коню вместо реальной информации, поневоле задумаешься. ))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #28298
    Философ форума

да всем нам в это хочется верить. но мировая статистика пока не очень обнадеживает.
    Некоторым знать хочется. И статья как раз о мировой статистике.
    А подлива не очень обнадеживает, даже наоборот, имеет противоположную цель.))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #28299
    User banned
    да, я тоже хочу понять как выражается активность позиции. нафиг карантин, пошли работать? давайте. я даже не говорю про заболеешь-не заболеешь.но мы живем в системе, и зависим от нее. Я не знаю про Беларусь, но у шведов изначально выше иммунитет и устойчивость. и как у них дальше все будет тоже неясно. Это мой наивный обывательский взгляд.

21. Вверх #28300
    Посетитель Аватар для Тaя
    если учесть что в америке уже армию привлекают к борьбе с коронавирусом https://zn.ua/WORLD/tramp-soobschil-o-vvode-voysk-v-nyu-york-dlya-borby-s-koronavirusom-350135_.html
    а наши малокососы от власти умеют только копировать ,,,,,,
    Последний раз редактировалось Тaя; 05.04.2020 в 01:45.
    Это у ВАС как НАДО ... А у МЕНЯ - как ХОЧЕТСЯ !!! ))

Ответить в теме
Страница 1415 из 7817 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права