Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1415 из 1857 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 37139
  1. Вверх #28281
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки нужна запись к Блонскому на этой неделе,уже неделю мониторю темку.Буду очень благодарна!

2. Вверх #28282
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я тоже примерно так спросила. В результатах УЗИ есть данные всех органов, в т.ч. "Желудок-норма. Содержимое ____(однородное-неоднородное, наполнение). Мало того, оказывается, что ребенок может не успеть пописять (да-да-да, тоже открытие сделала подсракулет) и лоханки почек могут быть увеличены.
    Для меня тоже много нового) Век живи - век учись)))

3. Вверх #28283
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я в 19,5 делала УЗИ у Ярчука. Возмущался, что...голодная (с утра отсидеть пол дня - конечно проголодалась), у ребенка пустой желудок (о, как!) и его не видно на аппарате. Сказал, если не найдет и не увидит содержимого (!), пойти поесть, погулять минут 40 и потом приходить. Так что на второе плановое идите перекусив.
    Ну то, что плод заглатывает амниотическую жидкость - это известно...но причем тут голодная мама неясно, учитывая, что питание плода происходит через сосуды плаценты...где логика?

4. Вверх #28284
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Ну то, что плод заглатывает амниотическую жидкость - это известно...но причем тут голодная мама неясно, учитывая, что питание плода происходит через сосуды плаценты...где логика?
    Я тоже не поняла)))...Кстати вспомнила, я тоже УЗИ на голодный желудок делала всегда (в 16 недель в 8 утра - поесть не успела, в 20 недель - в 12,30 - волновалась и тоже целый день не ела, только чай и воду)...

5. Вверх #28285
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла)))...Кстати вспомнила, я тоже УЗИ на голодный желудок делала всегда (в 16 недель в 8 утра - поесть не успела, в 20 недель - в 12,30 - волновалась и тоже целый день не ела, только чай и воду)...
    Я тоже обе беременности хожу на узи утром натощак, так как после иду в жк, совмещаю с анализами, что сдаются натощак и визитом к врачу.

6. Вверх #28286
    Мама года
    И мне как-то странно, за две беременности я приходила в разном состоянии: и голодном, и не очень, в частности на прошлой недели была у Болонского, была 21-я неделя, могу сказать, что была голодная, а когда приходила к нему в 12 недель, так вообще была голодная-приголодная))))-мне никто не задавал вопросов ела или нет. Кстати, когда приходилось делать УЗИ на 8-й неделе, меня никто не заставлял ни есть, ни пить.

7. Вверх #28287
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    И мне как-то странно, за две беременности я приходила в разном состоянии: и голодном, и не очень, в частности на прошлой недели была у Болонского, была 21-я неделя, могу сказать, что была голодная, а когда приходила к нему в 12 недель, так вообще была голодная-приголодная))))-мне никто не задавал вопросов ела или нет. Кстати, когда приходилось делать УЗИ на 8-й неделе, меня никто не заставлял ни есть, ни пить.
    По поводу пить на сроках ранних - я встречала такое. Это видимо от нескольких факторов зависит, в том числе от опыта и аппарата, как писали выше. Я в оба раза на сроке 8 нед делала УЗИ в Андромеде, просто для своего спокойствия, что беременность маточная. Так там бурчал узист, что не полный мочевой - замеры не может сделать, я отнекивплась, мол замеры не нужны, только расположение интересует.( там правда сразу сказали, что по узи бер не специализируются)

8. Вверх #28288
    Мама года
    По поводу пить на сроках ранних - я встречала такое. Это видимо от нескольких факторов зависит, в том числе от опыта и аппарата, как писали выше. Я в оба раза на сроке 8 нед делала УЗИ в Андромеде, просто для своего спокойствия, что беременность маточная. Так там бурчал узист, что не полный мочевой - замеры не может сделать, я отнекивплась, мол замеры не нужны, только расположение интересует.( там правда сразу сказали, что по узи бер не специализируются)
    Хех! Я первый раз делала в Еврейской, меня туда же и на сохранение положили, со мной лежала девочка, у которой было 3 недели и беременность там же на УЗИ разглядели, поэтому меня удивляют некоторые узисты-специалисты, которые работают при консультациях, т.е. специализируются по беременным и не могут определить беременность в 8 и 12 недель))

9. Вверх #28289
    Мама года
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Хех! Я первый раз делала в Еврейской, меня туда же и на сохранение положили, со мной лежала девочка, у которой было 3 недели и беременность там же на УЗИ разглядели, поэтому меня удивляют некоторые узисты-специалисты, которые работают при консультациях, т.е. специализируются по беременным и не могут определить беременность в 8 и 12 недель))
    Ага... Один из таких "спецов" - господин Баязитов из 5 РД)))

10. Вверх #28290
    Мама года
    Девочки, есть запись на 25 июня к Блонскому в 1РД, а вчера врач сказала, что нужно сделать УЗИ 16 июня, а на этот день уже записи нет. Может у кого-то похожая ситуация, только наоборот и есть возможность поменяться. Если что, пишите в личку. Обмен тоже на Блонского только на 16 число.

11. Вверх #28291
    Новичок
    Девочки, может у кого то есть ненужная запись к Токарчуку на этой или след неделе, была б очень признательна.

12. Вверх #28292
    Единственная Аватар для Щастье
    Были мы сегодня у Паненко в Гамете. К оборудованию вопросов не имею, отличная. Паненко хороший специалист, но не могу сказать, что в восторге. Может не мой доктор. Я была в восторге от Лапай. Вот она моя)
    Хотела на август записаться на 3 узи-скрининг к Блонскому, попробовать, как с ним сложится. Но может и не судьба к нему попасть. Он в Гамете с начала августа в отпуске (((
    PRO TEMPORE

13. Вверх #28293
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у Паненко в Гамете. К оборудованию вопросов не имею, отличная. Паненко хороший специалист, но не могу сказать, что в восторге. Может не мой доктор. Я была в восторге от Лапай. Вот она моя)
    Хотела на август записаться на 3 узи-скрининг к Блонскому, попробовать, как с ним сложится. Но может и не судьба к нему попасть. Он в Гамете с начала августа в отпуске (((
    Девулю насмотрел?

14. Вверх #28294
    Девулю насмотрел?
    Я уже боюсь в этой теме заикаться про девочек. Тем более на 21 неделе))))
    PRO TEMPORE

15. Вверх #28295
    Я уже боюсь в этой теме заикаться про девочек. Тем более на 21 неделе))))
    А шо таке? Тапками кидают?

16. Вверх #28296
    А шо таке? Тапками кидают?
    Говорят, что девочки не девочки)) Но у меня бонус-приз - живот на девочку))))))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #28297
    ))))))Ну тада 100 пудов))) ну его того Паненко с его гаданиями...

18. Вверх #28298
    ))))))Ну тада 100 пудов))) ну его того Паненко с его гаданиями...
    Практически на кофейной гуще)))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #28299
    Ну если я все так поняла, поздравляю с комплектом

20. Вверх #28300
    Ну если я все так поняла, поздравляю с комплектом
    Спасибо большое! Да, всё правильно поняла
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 1415 из 1857 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права