Девочки нужна запись к Блонскому на этой неделе,уже неделю мониторю темку.Буду очень благодарна!
|
Девочки нужна запись к Блонскому на этой неделе,уже неделю мониторю темку.Буду очень благодарна!
И мне как-то странно, за две беременности я приходила в разном состоянии: и голодном, и не очень, в частности на прошлой недели была у Болонского, была 21-я неделя, могу сказать, что была голодная, а когда приходила к нему в 12 недель, так вообще была голодная-приголодная))))-мне никто не задавал вопросов ела или нет. Кстати, когда приходилось делать УЗИ на 8-й неделе, меня никто не заставлял ни есть, ни пить.
По поводу пить на сроках ранних - я встречала такое. Это видимо от нескольких факторов зависит, в том числе от опыта и аппарата, как писали выше. Я в оба раза на сроке 8 нед делала УЗИ в Андромеде, просто для своего спокойствия, что беременность маточная. Так там бурчал узист, что не полный мочевой - замеры не может сделать, я отнекивплась, мол замеры не нужны, только расположение интересует.( там правда сразу сказали, что по узи бер не специализируются)
Хех! Я первый раз делала в Еврейской, меня туда же и на сохранение положили, со мной лежала девочка, у которой было 3 недели и беременность там же на УЗИ разглядели, поэтому меня удивляют некоторые узисты-специалисты, которые работают при консультациях, т.е. специализируются по беременным и не могут определить беременность в 8 и 12 недель))
Девочки, есть запись на 25 июня к Блонскому в 1РД, а вчера врач сказала, что нужно сделать УЗИ 16 июня, а на этот день уже записи нет. Может у кого-то похожая ситуация, только наоборот и есть возможность поменяться. Если что, пишите в личку. Обмен тоже на Блонского только на 16 число.
Девочки, может у кого то есть ненужная запись к Токарчуку на этой или след неделе, была б очень признательна.
Были мы сегодня у Паненко в Гамете. К оборудованию вопросов не имею, отличная. Паненко хороший специалист, но не могу сказать, что в восторге. Может не мой доктор. Я была в восторге от Лапай. Вот она моя)
Хотела на август записаться на 3 узи-скрининг к Блонскому, попробовать, как с ним сложится. Но может и не судьба к нему попасть. Он в Гамете с начала августа в отпуске (((
PRO TEMPORE
Социальные закладки