Всем вечерние приветы!
Сообщение от alterold Всем вечерние приветы! Сыночка, здравствуй!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 чуть не убилась.. так скользко...в магаз ходила)) Вывод: пирожков не поедим!
Сообщение от barabachka Сыночка, здравствуй!) Шо интересного, а Мам?
Сообщение от Bagira_13 на душе так хреново я бы выпила В чем проблема7
Сообщение от alterold Шо интересного, а Мам? да ничего, треп как всегда)
Сообщение от alterold Вывод: пирожков не поедим! ахха)это дааа
Сообщение от alterold В чем проблема7 Во мне наверное и в моём отношении к жизни.
Сообщение от barabachka да ничего, треп как всегда) Ясно. Сисек нет. нИпАкАзАл никто!
Последний раз редактировалось alterold; 24.01.2016 в 20:23.
Сообщение от Bagira_13 ахха)это дааа Ты настолько осторожна, что лишаешь друзей возможности встретиться и отведать вкуснях!))
Сообщение от alterold Ты настолько осторожна, что лишаешь друзей возможности встретиться и отведать вкуснях!)) Какой ты добрый друг и врагов не надо)
Сообщение от alterold Ясно. Сисек нет. нИпАкАзАл никто! тут сегодня были в основном мужики!)
Сообщение от Bagira_13 Какой ты добрый друг и врагов не надо)
Сообщение от barabachka тут сегодня были в основном мужики!) А тетьки где? Видимо трахаются как проклятые! Вот сволочи, да Мам?
Сообщение от Bagira_13 Во мне наверное и в моём отношении к жизни. А ну давай! Подробнее об отношении к жизни! Пахнет суицидом! Пирожки еще не потеряны))
Сообщение от alterold А ну давай! Подробнее об отношении к жизни! Пахнет суицидом! Пирожки еще не потеряны)) Ничем оно не пахнет. Я не суицидная. По-крайней мере мне так кажется.
Сообщение от alterold А тетьки где? Видимо трахаются как проклятые! Вот сволочи, да Мам? Да на здоровье, чего тут с теоретиками сидеть?!)
Будуары сегодня напоминают кладбище)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 Ничем оно не пахнет. Я не суицидная. По-крайней мере мне так кажется. Ну не знаю! Пирожки на всю компанию с тебя! За ложную тревогу! Я люблю с печенью (говяжей).
Сообщение от barabachka Да на здоровье, чего тут с теоретиками сидеть?!) Мама, ты че не знаешь? После теории следует продолжительная и глубокая практика!
Правила форума
Социальные закладки