Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1415 из 6183 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 123645
  1. Вверх #28281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Это они просто с детьми не гуляют ,вот и умничают!
    гуляю иногда....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #28282
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    А у Вас в это время сразу столько мыслей в голове. И одна из них , как успокоить своего ребёнка, который тоже хотел кататься и нервничает,потому что ещё не умеет справляться со своими эмоциями. Но,здоровому ребёнку это только на пользу. Потому что уже в таком возрасте он осознает,что в следующий раз следует самой бежать быстрее.

3. Вверх #28283
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    гуляю иногда....
    Иногда ,не всегда!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #28284
    Давайте чаще посылать мужчин выгуливать детей. Заодно они их научат здоровой конкуренции. Нечего опыту поколений зря простаивать.

5. Вверх #28285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Давайте чаще посылать мужчин выгуливать детей. Заодно они их научат здоровой конкуренции. Нечего опыту поколений зря простаивать.
    мужчины не научат....в нас с детства убивают конкурировать с девочками....я б например,пропустил бы всех мамаш с детьми,кто пришел покататься на качелях....в итоге мой ребёнок не покатался бы....

6. Вверх #28286
    Ну не знаю, в нашем детстве количество качелей было ограниченное, конкуренции за них почти не было. Но всё равно вспоминается, как родители детками говорили, пусть чужой ребёнок покатается, потому что он маленький, а ты после него. Всё от воспитания зависит, от человеколюбия и толерантности.

7. Вверх #28287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, в нашем детстве количество качелей было ограниченное, конкуренции за них почти не было. Но всё равно вспоминается, как родители детками говорили, пусть чужой ребёнок покатается, потому что он маленький, а ты после него. Всё от воспитания зависит, от человеколюбия и толерантности.
    наши родители коммунизм вообще-то строили....

8. Вверх #28288
    Не важно, что ты строишь. Просто в любой ситуации не мешает быть человеком.Ведь только от нас зависит, как наши потомки будут относиться к своим сверстникам только с ограниченными способностями. А в результате и к нам, когда в нас их будет что либо раздражать.

9. Вверх #28289
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Периодически сталкиваюсь с нагловатыми тетками на детских площадках, но вчерашняя особенно впечатлила.
    Копаемся в песочнице, моей 2 года и с нами девочка раза в два старше. Я поглядываю на качель, которую дочка очень любит, но которая сёйчас занята. Тут качель освобождается и я говорю дочке, пойдем покатаемся, качелька свободна. Услышав это, мамаша девочки постарше, говорит ей: "Беги пока не заняли!". Девочка подрывает и обгоняя нас бежит на качель. У меня челюсть отвисла... Смотрю на эту мамашу, а она на полном морозе, вообще шлангом прикинулась. Смотрю на девочку, а у нее выражение лица один в один как у мамы- святая простота. Ну типа, я ж старше, быстрее бегаю, значит я первая покатаюсь, че такого-то?
    Надо было маме сказать, по поводу такого воспитания. Мы тоже играли в песочнице, даже 2-х не было. Привела мамаша своего сынка где-то 4 года. Залез, забрал моего малого игрушки. Мамаша ноль реакции. Я ему обьяснила, что надо играть вместе. Поиграли они вдвоём. Посмел мой взять машинку того, как начал вырывать тот с рук используя силу. Зато мамаша сказала, что это их игрушка и с какой радости типа он не должен забирать. От я ей там высказалась. Больше я её не видела.
    По теме, меня последние дни раздражают на площадке мамаши, которые телефон с рук не выпускают. Есть у нас две такие. Пока мама такая по телефону лялякала, её девочка вылазить начала с качающейся большой качели. Просто ребенок выпрыгивать начал и хорошо, что я затормозила вовремя.

10. Вверх #28290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Надо было маме сказать, по поводу такого воспитания. Мы тоже играли в песочнице, даже 2-х не было. Привела мамаша своего сынка где-то 4 года. Залез, забрал моего малого игрушки. Мамаша ноль реакции. Я ему обьяснила, что надо играть вместе. Поиграли они вдвоём. Посмел мой взять машинку того, как начал вырывать тот с рук используя силу. Зато мамаша сказала, что это их игрушка и с какой радости типа он не должен забирать. От я ей там высказалась. Больше я её не видела.
    По теме, меня последние дни раздражают на площадке мамаши, которые телефон с рук не выпускают. Есть у нас две такие. Пока мама такая по телефону лялякала, её девочка вылазить начала с качающейся большой качели. Просто ребенок выпрыгивать начал и хорошо, что я затормозила вовремя.
    что ж вы все хотите воспитать детей,не способных конкурировать и не имеющих чувства собственности?
    мамаша молодец-подала тебе урок,что надо воспитывать ребёнка так,чтобы никто не мог взять то,что ему принадлежит...

11. Вверх #28291
    что ж вы все хотите воспитать детей,не способных конкурировать и не имеющих чувства собственности?
    мамаша молодец-подала тебе урок,что надо воспитывать ребёнка так,чтобы никто не мог взять то,что ему принадлежит...
    А ну понятно, чужим играться не проблема, а своё ни ни.Эгоизм так воспитывается, а не конкуренция. Это моё и не смей, а это твоё и я буду им играть. Где тут конкуренция? Потом такие дети не смогут находить общий язык со сверстниками. Мамаша ротик прикрыла и учапала насовсем. И ты как папа запомни, если ты идешь на площадку, где есть детки, то игрушки бери только те, которые можно дать поиграться другому ребенку. Обычно это происходит на обмен. Они меняются игрушками. Вот тут ребёнок учится жить среди сверстников. А то, что ты предлагаешь научить ребёнка эгоизма, аукнется потом и родителям тоже.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.03.2016 в 09:12.

12. Вверх #28292
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    раз уж пошла детская тема - раздражают мамаши которые меряются пиписьками своих детей и выставляют это как величайшее достижение

-вам сколько? на горшок ходит?
    -а мой в полтора уже сам в туалет ходил

-вам сколько? она разговаривает?
    -а мой в два уже стихи слагал

-вам сколько? она читает ?
    -а мой в три уже на английском читал!

у всех прям кругом гении! вот только почему среди взрослых их так мало?
    если в башне дребедень....

13. Вверх #28293
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    раз уж пошла детская тема - раздражают мамаши которые меряются пиписьками своих детей и выставляют это как величайшее достижение

это даааааааааа, сплошь и рядом...половина из этого враньё чистой воды..

14. Вверх #28294
    Не покидает форум
    хотела бы я, чтоб мне мама в детстве такой урок преподала, чтобы научила брать свое.

15. Вверх #28295
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение

Особенно, когда это делается громко и с выражением, чтобы все вокруг услышали))))))

16. Вверх #28296
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    хотела бы я, чтоб мне мама в детстве такой урок преподала, чтобы научила брать свое.
    Потом вырастают из серии : моя зарплата, я не дам свою, но на чужую поживу. И пишут в темах, что не обязаны жене деньги давать.)))))Вот чему такое учит.

17. Вверх #28297
    Не покидает форум
    Потом вырастают из серии : моя зарплата, я не дам свою, но на чужую поживу. И пишут в темах, что не обязаны жене деньги давать.)))))Вот чему такое учит.
    да нет, при чем тут деньги. ..

18. Вверх #28298
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    да нет, при чем тут деньги. ..
    потому что всё тянется ещё с песочницы. Вот как научат ладить с другими детьми, так и пойдёт во взрослую жизнь это.

19. Вверх #28299
    Не покидает форум
    потому что всё тянется ещё с песочницы. Вот как научат ладить с другими детьми, так и пойдёт во взрослую жизнь это.
    ну это да. я вот в садик не ходила и теперь с чужими людьми тяжело общаться.

20. Вверх #28300
    Умную женщину сравнение способностей разных детей натолкнёт на мысль изучить своего ребёнка. А может быть он уже тоже что то умеет. Вдруг ему это не позволяли просто))
    А остальные просто хвастаются, а кто Вам мешает.

Ответить в теме
Страница 1415 из 6183 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права